Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Aloha Короче, есть такая игра - Анабиоз: Сон разума. Там физикс эффекты можно включить лишь в DirectX 10, который есть лишь в Vista/7. Вот я и подумал, может, у вас причина в этом же. А вообще, в последнее время, сам лювлю глюки с GPU-Z. То она чип пишет Unknown, то ревизию, то вендора неправильно определит.
А чем, кстати, у меня сейчас видеокарта Ненормальная ?=)
Не принимайте близко к сердцу. На ноуте стоит 540я. Это глубокий кастрат. Так же на ноуте стоят и играются все игры которые стоят на среднем брате с ПЕЧ 550Ti. В что это выливается? Например в Батлфилде 3 фпс гораздо ниже, ~15-25, но играбельно по настроению. В Вашем случаи сами прогоните тесты и опубликуйте, поймете разницу. Предполагаю, будет не существенной. Будут просадки, до 15 наверное ФПС больше чем у карты с GDDR5 на сложных сценах. Заметных фризов и тормозов быть не должно. Любопытно взглянуть на Ваши тесты и на сколько погонится память?
P.S. Если же есть возможность, и тесты окажутся совсем уж печальными, то поменять на полноценную. Нужно брать, пользоваться, жить и наслаждаться, а не копить новые комплексы неполноценности. Имхо.
Пока только на "Никсе" решились. Пример Закладка " Тесты". В FutureMark 3DMark 11 Graphics Score 1920*1080 Preset Extreme Пр-ть ниже Zotac 2 Гб DDR3 GeForce GT 640 128 бит, но выше (почти на уровне) ASUS 1024 Мб GDDR5 GeForce GTS 450 128 бит http://www.nix.ru/support/bench/goods_c ... _id_127289 Короче реально порезанная, брать не стоит (имхо GTS 450 GDDR5 за свою цену выглядит лучше).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Могилев
Сто лет не был здесь на Оверах. Решил купить новый комп, купил, fx 4100 + Palit 550Ti. Процессор немного разогнался с 3600 до 4300 мГц. На видеокарте сходу поставил 1000/2250 при родных 900/2052, не тут то было. Я из олдскул, поэтому стабильность проверял по старой памяти, на вспоминаемом мне, хорошо прогревающем видюхи тесте Firely Forest из 3DMark 2005. В общем даже при минимальном разгоне либо чипа либо памяти хотя бы на 100 мГц - видеокарта тест не проходила, вылетала ошибка. НА дефолте 20 раз прогнал тест - все норм. Короче или это я старый стал, либо это производители слишком "умные" стали. Раньше все по другому было в плане разгона...
я думаю греется система питания , т.к. она без радиаторов да и память вроде не обдувается кулером видеокарты ... кароче думаю смена охлождения поможет , вот отгуляю я отпуск и буду чё то решать в этом плане
Как раньше, так и сейчас кавалерийским наскоком не всегда проходит. Увеличивали по 10МГц и тестировали. Улучшали систему охлаждения. У вас про темп. режим ни слова.
Remember
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2012 Откуда: Из СССР!!! Фото: 6
Таки поставил свою MSI N550GTX-TI CYCLONE II 1GD5 и блок питания COOLER MASTER RS-500-PCAP-A3.Максимальную температуру,которую видел, была 67 градусов.
Добавлено спустя 4 часа 41 минуту 29 секунд: Владельцы MSI N550GTX-TI CYCLONE II 1GD5 отпишитесь о температурном режиме и при этом какая термопаста(Если была заменена).
Sweet&Bitter, моя MSI N550GTX-TI CYCLONE II перегревалась в crysis, звук заикался, экран темнел, драйвер сообщал о восстановлении, пришлось заменить охлаждение на mushasi, сейчас в нагрузке выше 57 не поднимается.
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Сто лет не был здесь на Оверах. Решил купить новый комп, купил, fx 4100 + Palit 550Ti. Процессор немного разогнался с 3600 до 4300 мГц. На видеокарте сходу поставил 1000/2250 при родных 900/2052, не тут то было. Я из олдскул, поэтому стабильность проверял по старой памяти, на вспоминаемом мне, хорошо прогревающем видюхи тесте Firely Forest из 3DMark 2005. В общем даже при минимальном разгоне либо чипа либо памяти хотя бы на 100 мГц - видеокарта тест не проходила, вылетала ошибка. НА дефолте 20 раз прогнал тест - все норм. Короче или это я старый стал, либо это производители слишком "умные" стали. Раньше все по другому было в плане разгона...
Какие дрова? У меня с последними дикие тормоза. С 296.10 WHQL гонится нормально, попробуй.
Remember
A_leks писал(а):
на это уг воду ставить ) ... за такие деньги как это + вода можно купить 560ti и производительность будит выше
Ну смотря как попала 550-ка.Вот мне например брат подогнал,соответственно я на неё потратил 0 рублей.Значит осталось купить водянку,но это уже если будет разгон,а на родном охладе я думаю разгон противопоказан.Я только напряжение питания выставил 1,05В на своей частоте(950) работает нормально,ставил частоту 990,но ещё не тестил (только сделал оценку виндоус,но тестом я его не считаю).Хочу выставить 1000 и посмотреть как будет себя вести.
по моему ,чтобы добится производительности 560-й надо до 1.5Ггц гнать ... а гнать сеё до таких приделов по моему ещё не кому не удавалось.Гнать ради 10-15% производительности не имеет смысла по моему
Remember
A_leks писал(а):
по моему ,чтобы добится производительности 560-й надо до 1.5Ггц гнать ... а гнать сеё до таких приделов по моему ещё не кому не удавалось.Гнать ради 10-15% производительности не имеет смысла по моему