Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Wogga   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1690 • Страница 64 из 85<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 85  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждается Только двухглавый монстр GTX 590 (GF110)
В этой теме обсуждаются технические вопросы использования этой видеокарт.

Для GTX 590 нет альтернативных воздушных СО.

Выбор воздушных СО ведется тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=5&t=201874
Выбор компонентов СВО, водоблоки на видеокарту тут Сборка СВО на основе Заводских компонентов (подбор деталей). №2
=============

FAQ

ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТ:

  Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.14.3(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner 2.1.x.(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
EVGA Precision 2.0.4(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.5.5(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
ASUS ROG GPU-Z v0.5.5(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.9.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Правила конференции никто пока не отменял.

ВАЖНО!!!:
Дабы не было лишних вопрос "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z

Все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются куратором темы и модераторами раздела "Видеокарты" в ЛС!
Текущие кураторы данной темы: Wogga

Тема для фанатства:
- Тут

За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
оскорбления, фанатство и обсуждение цен- недопустимы

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 11.12.2011 0:59, всего редактировалось 17 раз(а).
edit

Партнер

Member
COOLak подыми напругу на ядра. Эти драйвера очень прожорливы к питанию =)

Junior
He3HauKa писал(а):
COOLak подыми напругу на ядра. Эти драйвера очень прожорливы к питанию =)

BF3 на максе и все последние игры летают, а тут какой-то Ведьмак 1. Тем более только при нажатии "выйти в меню". Кстати с одним ГП не виснет. А со старыми дровами и с двумя ГП работало норм.

Я не помощи прошу, а только ответ кого-то, кто с GTX 590 играл в эту игру с драйвером 295.73, есть у него такой глюк или нет.

---
UPD: Хм, сейчас не вылетело и с двумя ГП. Хотя до этого каждый раз вылетало, и приходилось ресет жать. Может помогло добавление профиля игры в Панель управления NVIDIA.
а, вылетало всё... :D
UPD2: с двумя опять вылетело. Может это рандом, и с одним тоже могло..
В общем, не буду больше засорять тут тему... Если кто-то сможет ответить, как у него на 590-й ситуация с этой игрой, буду благодарен.

А проблему свою между тем решил. Выбрал "Выполнять альтернативное построение кадров 2" в настройках драйвера, теперь и с двумя ГП всё хорошо. Хотя, опять же... на старой версии драйвера и этого не требовалось.

Member
ссылка котораяу меня была для подсказонек по тех части ведьмака сейчас не работает
поэтому просто скажу что там проблемы с слай режимом(а 590 это слай)

Junior
Хм, мой пост уже не редактируется.
angyannn, ясно, спасибо за ответ. Но на более старых дровах проблемы не было.
Кстати, с альтернативным построением кадров 2 та же проблема. Просто надо было сделать больше попыток.

Вот сейчас сделал "Альтернативное построение кадров 1", повыходил в меню раз 30, всё нормально. Но не уверен, всегда ли так будет...

Member
в Нвидии инспекторе добавить профиль игры
кстати здесь есть тема по ведьмаку..так вот правильные советы для слай конфигурации с приемлимым количеством попугаев там сразу после даты релиза игры - поройся - искать не сильно долго

Junior
angyannn писал(а):
здесь есть тема по ведьмаку..так вот правильные советы для слай конфигурации с приемлимым количеством попугаев там сразу после даты релиза игры

на всякий случай решил глянуть: тема, ничего там нет про SLI.

Advanced member
COOLak писал(а):
Кто-нибудь пробовал играть в первого Ведьмака с этой видюхой с драйвером 295.73? Когда во время игры нажимаю "выйти в меню", вместо выхода в меню зависает видеодрайвер (пишу здесь, а не в теме о драйверах, так как у друга с тем же драйвером с GTS 250 всё норм).

Странная отмазка - у Вас с другом (как минимум) разные карты - соотвественно разные и глюки. Так что, впролне естественно было бы задать вопрос там.
Если ничего нет в теме - так сами напишите. ;)

Member
блин - я только заметил что речь идет о первом Ведьмаке, а не о втором убийце королей :lol: - сорри!
насчет первого не знаю - он у меня работал на 260-ке :lol:

Junior
кто-нибудь пробовал новые дровишки? как там с блокировкой напряжения? Сам не могу проверить-не дома нахожусь...

Junior
Новые драйвера такие же прожорливые как и предыдущие,напряжение разблокировано.В целом это всё те-же драйвера.

Куратор темы
однако в них решена маленькая проблемка с Logitech Gaming Software, который не давал карте уйти в простой. теперь в 2D режиме ядра не теплее трупа :super:

Member
да нифига не разблокировали напругу
я уж понадеялся да скачал(((

Member
angyannn прошей биос, зашей себе нужную напругу и драйвера показывают её =)
я вшил себе 730 напругу 975 и всё пучком тьфу тьфу тьфу :-)

Member
да не - с биосом оно понятно - я то думал что будет так же как и с старыми дровами - что и без биоса напругу поднимать можно будет

Member
Подскажите какую купить GTX 590 , мне тут посоветовали ее взять , как раз мощная видеокарта и под разрешение 2560:1600 подойдет в полном объеме. Фирму какую лучше взять ? Думаю ей хватит 850 ватт ? Фирма БП : ENERMAX. И процессора хватит ей разогнанного I5 2500 K до 4.00. Подумываю взять материнскую плату и процессор :) Если денег хватит. :)

Куратор темы
без разницы какую брать, они все референсы. БП хватит (сам гонял одну на 850 ваттнике). проца в целом тоже хватит.
а вот насчет разрешения...можно упереться в память, которой, напомню, 1.5 Гб на ядро и она по сути зеркальная.
еслиб я собирал комп сейчас, то взял бы 7970

Member
Она то двухчиповая да 590 ? Да на другом форуме мне тоже говорили про новую 7970 , что она мол мощнее даже 580 ! А сколько стоит 7970 , да я вот все NVIDIA NVIDIA , физика и т.д. Может и правда на ATI , к Красной гвардии пойти и взять RADEON , ума не приложу , что лучше взять GTX 590 или 7970 ??? :roll:

Member
Княженский писал(а):
Она то двухчиповая да 590 ? Да на другом форуме мне тоже говорили про новую 7970 , что она мол мощнее даже 580 ! А сколько стоит 7970 , да я вот все NVIDIA NVIDIA , физика и т.д. Может и правда на ATI , к Красной гвардии пойти и взять RADEON , ума не приложу , что лучше взять GTX 590 или 7970 ???

не хочу развивать холивар, но проц профильный?

Member
`AStaroth В смысли профильный ?

Куратор темы
2500K@4.0
если есть сомнения в выборе, то лучше перейти в тему "Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ"
только предупрежу, там вам скорее всего много чего наговорят о 590. большая часть будет неправдой и стереотипами, давно потерявшими актуальность. если на пальцах, то 7970 изза бОльшего объема памяти будет лучше себя вести в 2560х1600 и будет в среднем холоднее, но могут быть проблемы с драйверами и прочей фигней

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1690 • Страница 64 из 85<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 85  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа