Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Сибирь
В данной ветке обсуждается Только двухглавый монстр GTX 590 (GF110) В этой теме обсуждаются технические вопросы использования этой видеокарт. Для GTX 590 нет альтернативных воздушных СО. Выбор воздушных СО ведется тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=5&t=201874 Выбор компонентов СВО, водоблоки на видеокарту тутСборка СВО на основе Заводских компонентов (подбор деталей). №2 =============
Дабы не было лишних вопрос "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z
Все пожелания и предложения по теме, с радостью принимаются куратором темы и модераторами раздела "Видеокарты" в ЛС! Текущие кураторы данной темы: Wogga ********* Тема для фанатства:- Тут
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК. оскорбления, фанатство и обсуждение цен- недопустимы
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 11.12.2011 0:59, всего редактировалось 17 раз(а).
COOLak подыми напругу на ядра. Эти драйвера очень прожорливы к питанию =)
BF3 на максе и все последние игры летают, а тут какой-то Ведьмак 1. Тем более только при нажатии "выйти в меню". Кстати с одним ГП не виснет. А со старыми дровами и с двумя ГП работало норм.
Я не помощи прошу, а только ответ кого-то, кто с GTX 590 играл в эту игру с драйвером 295.73, есть у него такой глюк или нет.
--- UPD: Хм, сейчас не вылетело и с двумя ГП. Хотя до этого каждый раз вылетало, и приходилось ресет жать. Может помогло добавление профиля игры в Панель управления NVIDIA. а, вылетало всё... UPD2: с двумя опять вылетело. Может это рандом, и с одним тоже могло.. В общем, не буду больше засорять тут тему... Если кто-то сможет ответить, как у него на 590-й ситуация с этой игрой, буду благодарен.
А проблему свою между тем решил. Выбрал "Выполнять альтернативное построение кадров 2" в настройках драйвера, теперь и с двумя ГП всё хорошо. Хотя, опять же... на старой версии драйвера и этого не требовалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
ссылка котораяу меня была для подсказонек по тех части ведьмака сейчас не работает поэтому просто скажу что там проблемы с слай режимом(а 590 это слай)
Хм, мой пост уже не редактируется. angyannn, ясно, спасибо за ответ. Но на более старых дровах проблемы не было. Кстати, с альтернативным построением кадров 2 та же проблема. Просто надо было сделать больше попыток.
Вот сейчас сделал "Альтернативное построение кадров 1", повыходил в меню раз 30, всё нормально. Но не уверен, всегда ли так будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2007 Откуда: г.Лянтор
в Нвидии инспекторе добавить профиль игры кстати здесь есть тема по ведьмаку..так вот правильные советы для слай конфигурации с приемлимым количеством попугаев там сразу после даты релиза игры - поройся - искать не сильно долго
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
COOLak писал(а):
Кто-нибудь пробовал играть в первого Ведьмака с этой видюхой с драйвером 295.73? Когда во время игры нажимаю "выйти в меню", вместо выхода в меню зависает видеодрайвер (пишу здесь, а не в теме о драйверах, так как у друга с тем же драйвером с GTS 250 всё норм).
Странная отмазка - у Вас с другом (как минимум) разные карты - соотвественно разные и глюки. Так что, впролне естественно было бы задать вопрос там. Если ничего нет в теме - так сами напишите.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2012 Откуда: Екатеринбург
Подскажите какую купить GTX 590 , мне тут посоветовали ее взять , как раз мощная видеокарта и под разрешение 2560:1600 подойдет в полном объеме. Фирму какую лучше взять ? Думаю ей хватит 850 ватт ? Фирма БП : ENERMAX. И процессора хватит ей разогнанного I5 2500 K до 4.00. Подумываю взять материнскую плату и процессор Если денег хватит.
_________________ AMD PHENOM II X 4 955 BE 4.00. ASUS CROSSHAIR IV FORMULA 8 GB DDR III ASUS EN GTX 480 1536 MB 448 BIT SSD INTEL 250 GB ENERMAX 850 W DELL 30"
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2011
без разницы какую брать, они все референсы. БП хватит (сам гонял одну на 850 ваттнике). проца в целом тоже хватит. а вот насчет разрешения...можно упереться в память, которой, напомню, 1.5 Гб на ядро и она по сути зеркальная. еслиб я собирал комп сейчас, то взял бы 7970
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег
Member
Она то двухчиповая да 590 ? Да на другом форуме мне тоже говорили про новую 7970 , что она мол мощнее даже 580 ! А сколько стоит 7970 , да я вот все NVIDIA NVIDIA , физика и т.д. Может и правда на ATI , к Красной гвардии пойти и взять RADEON , ума не приложу , что лучше взять GTX 590 или 7970 ???
_________________ AMD PHENOM II X 4 955 BE 4.00. ASUS CROSSHAIR IV FORMULA 8 GB DDR III ASUS EN GTX 480 1536 MB 448 BIT SSD INTEL 250 GB ENERMAX 850 W DELL 30"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Княженский писал(а):
Она то двухчиповая да 590 ? Да на другом форуме мне тоже говорили про новую 7970 , что она мол мощнее даже 580 ! А сколько стоит 7970 , да я вот все NVIDIA NVIDIA , физика и т.д. Может и правда на ATI , к Красной гвардии пойти и взять RADEON , ума не приложу , что лучше взять GTX 590 или 7970 ???
не хочу развивать холивар, но проц профильный?
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
Member
`AStaroth В смысли профильный ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2011
2500K@4.0 если есть сомнения в выборе, то лучше перейти в тему "Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ" только предупрежу, там вам скорее всего много чего наговорят о 590. большая часть будет неправдой и стереотипами, давно потерявшими актуальность. если на пальцах, то 7970 изза бОльшего объема памяти будет лучше себя вести в 2560х1600 и будет в среднем холоднее, но могут быть проблемы с драйверами и прочей фигней
_________________ http://imgur.com/a/MnS0u - Злосчастный поглотитель денег