Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
selebinity Если включить какое-нибудь ю-туб видео частота поднимается до 420/1200 (На сколько помню). Попробуй на постоянку зашить эти частоты, для 2D. Интересная у тебя проблема. Как вариант, может быть без нагрузки идет сброс не только частот памяти/ядра, но и напряжения питания. Так вот может в этот момент его и недостаточно, отсюда арты?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
doCENTik85 писал(а):
Можно попробовать зашить чуть большее напряжение для 2Д в регистрах.
Арктик твин турбо 2 . Разгон 950 - 1400, напряжение 1.1625 - температура 60(фурмарк, комбустор, майнинг), вентилятор 51. Арктик на 100 вентилятора тише паверколора в простое раза в два. (Хоть и написано про 160 ватт затаскивает он и 580 в разгоне ) Разгон памяти с 1200 до 1500 не принёс никаких дивидендов ни в Dirt 3 (72фпс) ни в BF3 мультиплеере, 0 фпс прироста. Карты не достаточно для игры на ультре в карканд, проседает до 42 фпс и ниже легко, а это очень сильно заметно в динамике. P 5184 в Марке11, из них 5356 за графику.
Была версия с 1 гб до этого, вешалась при просмотре мп4 видео и в играх типа варкрафт, биос от паверколора был гниловат и при переходах из 3д в другие режимы вешал всё. Заработало только с биосом от 6950, но ничего не разлочилось, естественно, пропал разгон. Поменя на 2гб версию. Толку от 2гб памяти нет абсолютно и ни в одной игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Киевская обл.
А какие у вас частоты в эконом режиме (минимальные при простое)? Может мои занижены изначально? А то 150 по памяти как-то маловато...и можно ли без манипуляций с биосом прокомбинировать с частотами (не шыть же по 10 раз) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
selebinity писал(а):
А какие у вас частоты в эконом режиме (минимальные при простое)? Может мои занижены изначально? А то 150 по памяти как-то маловато...
Все также как у тебя 250/150. Причем если в автербернере ты ставишь для 2Д другие частоты он все равно скидывает в простое до 250/150, хотя показывает что профиль применен на ползунках допустим показывает 375/600, а на графике тут же 250/150. Так что только шитье в биос...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: UA
selebinity Для эксперимента можно прошить 1.0 или сразу такое же как и в последнем регистре чтобы наверняка, а потом если заработает постепенно снижать до рабочего уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2011 Откуда: Киевская обл.
второй биос есть (с него тоже запускался если что). Я просто видяхи и не прошивал...опыта нету, только теоретически знаю...atiwinflash нормально работает? Нужно ли в безопасном режиме?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Antipa писал(а):
Если на высоких в ВF3 мульт видяшка в разгоне нагружена на 99% причем здесь проц AМD!
При том что на нем провалы присутствуют ( у меня ведь тоже Фен 2 как бы,знаю о чем говорю ),знакомый один перешел с Фена на 2500К,говорит что в 2 раза мин FPS увеличился,может быть конечно не везде,но таких просадок точно нет как на Фене.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: ulx
у меня вообще непонятно что с этой игрой (бф3), настройки такие: разрешение 1440*900@75hz, размытие в движении 0, дальше сверху вниз дополнительные настройки: выс, сред, ульт, сред, ульт, ульт, откл, откл, откл, 16х, hbao, на средних получается стоят тени и сетка, на высоких - текстуры, ибо на ультре видеопамяти не хватает, а на высоких впритык, хотя в ветке про таити люди писали что игра сжирает всю доступную память, но тем не менее для ультры, даже без сглаживания, 1гб памяти мало в итоге нагрузка на видео: 75-80% на проц примерно также если тени и сетку поставить на ультра, то нагрузка не изменяется, а фпс проседает такое чувство что проца не хватает, ибо в сингле то нормально, гпу 99%, цпу 80%, а в мультиплеере то нагрузки на проц больше гораздо, в итоге и получается то что получается
Последний раз редактировалось 13bit 06.02.2012 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Не проц, на хай так не садится, ниже 52 не падает. На радном охладе в комнате не возможно находиться рядом из-за шума, я не гнал на нём , темпа при 1.1 и 750 была 7* с чем-то в фурмарке на открытом стенде , в комнате было 16-18. Вообще, на 560ti небыло таких разрывов между мин и макс фпс, ровней тянула. А не проц по тому, что садится фпс не при замесах, а при просмотре карты вдаль с крыш, когда на экране куча моделей и полигонов, причём сбрасывание настроек даёт + 10 фпс сразу. К тому же я играю с FXAA инжектором, который тоже ест 3-4 фпс.
Последний раз редактировалось Lemann 06.02.2012 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Кто-то спрашивал про Arctic cooling twin turbo iihttp://www.arctic.ac/en/p/cooling/vga/3 ... bo-ii.html В асселеро нет необходимости , он и 6970 легко обдует. Температура такая, выше 60 не идёт сутками, Хард крутится шумней, чем это. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29