Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
The Rock (удалено модератором).
Один вопрос задал, что утилита CPUZ сообщает,что шина AGP работает в режиме 2X, хотя в установке Bios выбран режим 4Х.
Ему ответили, что у мат плат серии CUSL/TUSL есть одна особенность: режим AGP отключаеться при разгоне проца,кроме того,есть проблемы с включением AGP 4Х вообще,
а именно этот режим заблокирован средствами BIOS непонятно из каких соображений.
Лечиться установкой правленной умельцами прошивки BIOS.
Этой статьи на сайте нет-если только номер этот найдешь, но в принципе я все описал.
у меня видюха Gigabite Fx 5900XT разгон 440/765. Далее драйвер не пускает, память и ядро не греются. Чего делать? Или как отключить в Рива тест? Помогите
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Минск
Цитата:
у меня видюха Gigabite Fx 5900XT разгон 440/765. Далее драйвер не пускает, память и ядро не греются. Чего делать? Или как отключить в Рива тест? Помогите
частично может помочь смена охлаждения, а реально поможет только вольтмод. Отключать тест не стоит - частоты у тебя сбиваются из-за того GPU выдает ошибки при работе на повышенных частотах - ему не хватает питания, т.е. нужен вольтмод...
Цитата:
подскажите что это? и почему так сильно греется?
у меня на этой штуке (+ еще на одной) стоят радиаторы + сверху на карточке пристроен шустрый вентиль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
взял себе пролинк 5900хт на темно синем текстолите... правда в оем варианте, хотя обещали в ретейл... но винду после 4200 не переустанавливал... переставил только дрова на 61.76 в 2001се получил 15000 в 2003 получил 6400 это нормально?
автотормоз проявился на 530 (чип) 930 (память - поставка без радиаторов и они не греються... (!) хиникс кажется 2,8 нс)
у меня такое охлаждение
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... C01956.JPG чего туда можно подсунуть для охлаждения?
а чего с ней может произойти от разгона, если без вольтмода?
А если в биосе на AGP повысить напряг, поможет?
Цитата:
стоит ли брать вот это SVGA Gigabyte GV-N59X128D (GF FX5900XT) 128MB (256 bit) DDR, TV-out+DVI, OEM AGP 2x-8x, GF FX5900XT (390Mhz / DDR 700Mhz) (256bit), DDR RAM, ТВ-выход+DVI, OEM
Не стоит брать!!!!! ГОВНО!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ ТАКАЯ!!!!!!!!!! НИ гонится НЕ КАК!!!!!!!!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Екатеринбург
в общем пишу сразу потому что пролистав ветку про 5900ХТ не нашел решения проблемы
имеется карта пролинк пиксель вью 5900ХТ 390 на 700 дефолт
гоницца намано до 490 на 980
но проблема в том что АТ срабатывает даже на дефолте в любом приложении и кратковремеенно (смотрел по графику в риватюнере)
биосы различные пробовал нету проблем тока с теми где нет разделения частот
бп правда херовенький 300ватт и фирма какая то сомнительная ....... токи написаны наманые правда =)
атлон3200 рда+ 512 оперы все остальное
есть предположение что из-за бп .....
кто нить может помочь советом или чем в данной проблеме
да и еще охлаждение очень неплохое выше 44 градусов не поднимается при нагрузке с разгоном (на чипе иглу2520про + снята крышка)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2004 Откуда: Н. Новгород
У меня видюшка :
Видеокарта LEADTEK A350XT GeForce FX5900XT 128 MB, DVI
Гониться на воздухе до 550/930, память грееться заметно - палец долго не удержишь (Hynix 2.8). Какой биос имеет смысл туда залить?
ЗdMark03=6700
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд: Под радиатором всеми любимого лидтека была темно красная ЖВАЧКа..... заколебался отдирать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: г.Жуковский, МО
У меня возникла проблема... после снятия вольтмода gpu на LEADTEK A350XT GeForce FX5900XT 128 MB видеокарта стала виснуть во всех 3д-игрухах примерно через 1 минуту.Сопротивление стандартного резистора на плате(на котором стоял мод) померил- получилось ~1.3 кОм. Столько и должно быть? И ещё просьба подскажите куда надо тыкнуть вольтметром, чтобы проверить напругу на ядре?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Москва
Paul2 Извини, издержки копирования. Хотел как лучше-получилось как всегда.
А твои статьи с фотографиями, очень помогли мне завольтмодить карту. Спасибо тебе за твой труд.
Сейчас этот форум просматривают: ksv10 и гости: 16