Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Занялся бы кто этим вопросом по плотнее Непонятно как модифицировать биос Его надо в папку kgb_0.5 запихнуть и запустить(или перетянуть на) kgb.exe??? Он типа модифицируется и потом прошить его через NVFlash? Раньше GTX460 прошивал, модифицировал биос через NiBiTor, а с этим не понять пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2006 Откуда: Иерусалим Фото: 40
r29blr писал(а):
Его надо в папку kgb_0.5 запихнуть и запустить(или перетянуть на) kgb.exe??? Он типа модифицируется и потом прошить его через NVFlash?
GPU-Z - считываешь биос. Сохраняешь копию на случай... Из командной строки/командного окна выполняешь: kgb.exe your_bios.rom unlock (понятно, что kgb.exe your_bios.rom должны быть в одной папке, .rom файл обзывай как хочешь) Потом шьешь NVFlash Рискнешь?
djleks007 писал(а):
я думаючто буст оказался прихотливым в плане софта.
В плане питания он прихотливый. Допустим +90 проходит на 103%, но результат в вантаже такой низкий, что такой разгон нах не нужен. А +90 на 105-110% - драйвер перестал отвечать. Кстати, вантаж 2-й тест четко выявляет проблемы с разгоном, при этом 6-й и 11 марки проходит на ура. В итоге у меня +60 при 110%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
Groove75 писал(а):
Чипы то выдержат, но вот цепи питания нагреваются больше 100 градусов, видеопамять так же нехило греется. Все это сказывается не лучшим образом на здоровье видяхи, особенно если это дешевый бренд.
560 вообще рядом не валялся с 660. А кроме шины есть еще транзисторы, роп, архитектура гпу в конце концов. И частота конечно же влияет на мощность карты. Это в магазинах еще и счас пишут тупо общем памяти и шину (или без нее) - типа если карта 2 гб то крутая и пофиг что да начинка.
Хм, на восьмерке и фаркрай3 идет пошустрее с новым драйвером. Так что думаю скоро состоится у меня переезд на 8. Пока тестирую, поставив на другой диск
Блин только привык к 7ке а тут 8ку ставить уже. Как думаете стоит ли в магазине сразу ставить 8ку как пк куплю новый. Или таки 7ку. Сильно ли интерфейс отличается?
Загорелся желанием взять ГТХ660. Посоветуйте, от какого вендора взять карточку с тихим охлаждением. Особенно в 3Д. Будет она работать на штатных частотах или разогнанной, роли не играет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Северск
gratural писал(а):
Загорелся желанием взять ГТХ660. Посоветуйте, от какого вендора взять карточку с тихим охлаждением. Особенно в 3Д. Будет она работать на штатных частотах или разогнанной, роли не играет.
у меня карточка Asus GeForce GTX 660 2048MB 192bit GDDR5 [GTX660-DC2-2GD5] очень тихая как в 2д так и в 3д её вообще не слышно
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 22