Процессор включает 1280 вычислительных блоков, 80 текстурных модулей и 32 блока растеризации. В случае с R9 270X рабочая тактовая частота GPU увеличена с 1000 до 1050 МГц, то есть на 5%. Для доступа к памяти по-прежнему используется 256-битовая шина, а вот рабочая частота чипов заметно увеличена – с 4800 до 5600 МГц. Учитывая неизменную ширину магистрали, пропускная способность подсистемы памяти в данном случае возросла на 16,7% – со 153,6 до 179,2 ГБ/с. #77 AMD Radeon R9 270X - Объявленный AMD ценник в $199
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
Nerkan писал(а):
да вы лолки,вы бы еще разрешение в 200% выкрутили и говорили какая видеокарта моя гавно,на 100% все нормально без дерганий,на ультра со сглаживанием,то есть все на ультра.
Я бы на вашем месте не делал таких громких заявлений. Все проверено многократно и не на одной карте и конфиге. На тех настройках, что я указал, естественно никто не играет, они выбраны только для теста чтобы показать всю суть проблемы. В мультиплеере же будет не хило дерганая картинка и на простых высоких настройках, не говоря уже про ультру. Где-то месяц назад я собирал товарищу комп с 280, такой же как у тебя + 4570 и там тоже была дерганая картинка в мультике. Так что не надо говорить что все нормально и без дерганий. Хочешь доказать обратное, го в баттлог, пиши такое же видео(там первое, шанхай, точка б) хоть на высоких, хоть на ультра, все условия и консольные команды там расписаны.
Всем, добрый день. Скажите, пожалуйста, как ведут себя 270х, есть какие-то косяки, как были в 7870, стоит ли покупать, если да, то от какого вендора надежнее или лучше что нибуть из gtx?
Member
Serg. писал(а):
Всем, добрый день. Скажите, пожалуйста, как ведут себя 270х, есть какие-то косяки, как были в 7870, стоит ли покупать, если да, то от какого вендора надежнее или лучше что нибуть из gtx?
Member
Есть кто еще тут с глючными 270, в частности мси? Не пробовали 14.9.1 бета? Чет моей они вообще не понравились, артефакты теперь практически при каждом запуске игры(бф3 или бф4) Т.е. мельтешащий квадрат в рандомном месте и фарш из текстур. То ли ей вообще хана приходит, то ли дрова такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2011 Откуда: Молдова
Всем привет. Возможно такой вопрос уже звучал, но R9 270x/не-x ведь не способна эффективно использовать более 2Гб? И все поделия на 4Гб не дают особых приемуществ, даже в Watch Dogs и т.д.?
Member
Mash писал(а):
Моя первая мси R9-270X задолбала артами.Заменил на новую -такую же ,работает хорошо.
Мда уж. Моя чет вообще взбесилась на 14.9.1 дровах в бф4. Думал мож от разгона небольшого такое(1050/1500) - скинул разгон - то же самое. Если на старых 14.7 RC1 изредка появлялся этот квадрат пиксельный и ооочень редно полосы из текстур или редкая каша. То теперь очень часто каша из текстур на весь экран и еще могут быть горизонтальные полосы на весь экран(как 2 широкие полосы одна и вторая в пол экрана), на долю секунды, перекрывающие весь обзор. Короче ппц. По идее ее надо в сервис нести, но такую же брать уже не хочу. Думал мож в октябре 960 выкатят, но ее на след год перенесли. Пока придется так сидеть
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Тольятти
Тоже использую Msi R9 270 2 gb, артефактов не замечено не WoT ни WoW. Но есть одно НО, на мониторе 22 дюйма Philips 220VW (VGA интерфейс, подсаеденён к видеокарте через DVI) при игре постоянно бегают серо-белые полосы, но это проблема старых мониторов с старым интерфейсом. Ибо я подключаю к Lg 47" телевизору, через 5 метровый HDMI, не каких проблем нету с картинкой. P.S а если кто то знает решения этой проблемы, прошу просветите. Может использую не качественный переходник или навернулся vga кабель. Возможности менять монитор щас нету))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2013 Откуда: Н.Новгород
apollogo писал(а):
использую не качественный переходник или навернулся vga кабель
Это. Тоже были полосы и волны через VGA, особенно было заметно на темным/серых картинках. Купил отдельный DVI с шумоподавителем (как тут уже советовали) и все норм стало.
У кого-нибудь установленная карта выдавала такое?:
Версия карты SAPPHIRE DUAL-X Radeon R9 270X OC WITH BOOST, 11217-01-20G, 2Гб, GDDR5, OC, Ret Драйверы устанавливала-переустанавливала, но возможно причина в заводском разгоне его как-нибудь можно отключить? и вообще, может карту вообще есть смысл обратно сдать? просто иногда работает нормально, а иногда вот так... либо в проблемах взаимодействия с материнкой/памятью, но это вообще не угадаешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
amarantha Заводской разгон там двухкопеечный. Курам на смех. Не должен так влиять. В принципе, сами можете проверить, в AMD Overdrive в ССС вместо повышения частоты GPU и памяти понизьте их и потестируйте. Но если карта на гарантии - лучше сдать и не мучаться. ИМХО.