Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва
купил я сегодня себе Titan TTC-005 тот который на PCI слот вешается повесил я его под видяху прям ровно встал под кулер видяхи он всасывает из кулера тёплый воздух как думаете он с разгоном сможет помочь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
mad_vovik Теретически TTC-005 помочь может.У меня такой же. Проверьте после его установки
макс. темпы карты (ну дум3 или халву погоняйте с часик)
Cu5tb - процовый кулер на сокет А. Его самостоятельно дорабатывать придецца.
А для разгона вещч очень афигительная. Не вода, но все же. Можно и другой взять, но
лучше имхо медный. И откройте стенку корпуса.
По поводу тормозов в халве и думе, то фаил подкачки следует увеличить. У меня 2.5 гиги.
Вот ссылочка по доделке ку5тб (будет полезно)
http://www.3dnews.ru/video/video-coolmod/index02.htm На http://hardwarelab.ru/ тоже есть материалы. Обязательно прочтите.
А FB700 исчо не вышел pcmist MEGADES Шёл бы ты отседова с такими мыслями ! Именно!
люди помогите! Я поиграл в Prince Persia Worrior Within 20 мин и такой шум поднялся на видяхи потом вышел сморю "Core temperature 89C а Fan duty cycle %127 и слево восклицательный знак жёлтый это как понимать??вот ща темпа упала до 40
Fan duty cycle %67 чё делать который кулер я поставил он не помогает получается я его в притык поставил прям ровно с кулером видяхи может из за этого всё ? подскажите плизз чё делать может у всех так же или у меня одного такая хрень ??
Member
mad_vovik Карту менять надо. Либо попробуйте полностью систему переставить.
ку5тб лежит щаз вот передо мной. Руки у меня все никак не доходят поставить его.
Тем более щас вот водянку почти собрал.
Файл подкачки больше 2500 навряд стоит делать. имхо
yuris писал(а):
mad_vovik Карту менять надо. Либо попробуйте полностью систему переставить. ку5тб лежит щаз вот передо мной. Руки у меня все никак не доходят поставить его. Тем более щас вот водянку почти собрал. Файл подкачки больше 2500 навряд стоит делать. имхо
а какая у тебя водянка? слушай а ты бы мог сфоткать свою видяху когда на неё кулер поставишь?? просто интересно как выглядить будет! А почему надо карту менять?
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды: и ещё как быть если я поставлю титана ку5тб то как мне придётся снимать мой доп кулер ТТС-005 ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
Вот я заказал себе X800XT PE от гигабайта (других небыло). И вот такой вопрос: у китайцев я видел X800XT PE с 2.0нс памятью. Может ли гигабайт подкинуть такую свинью?
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Member
mad_vovik Карту бы поменял, ибо нагревы больно сурьезные.
Вот же фото, где ку5тб на 9700. http://www.3dnews.ru/video/video-coolmod/index02.htm А если поставите данный девайс на видяху, то TTC-005 лучше снять.
Хотя если не будет мешать можно и оставить.
А водянка самодельная. вот.