Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Capricorn85   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4172 • Страница 64 из 209<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 209  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 36
В этой теме обсуждаются только видеокарты AMD R9 390/390X (Grenada 28nm)

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или Gigabyte" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ

FAQ(пополняется)

Как смотреть зашитые в биос напряжения
Смежные темы
БИОСы видеокарт: источники и запросы
AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Результаты ASIC quality видеокарт в GPU-Z

Фанатские форумы

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Последний раз редактировалось Capricorn85 10.08.2015 8:43, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Maxim1334 360TS https://www.360totalsecurity.com/ru/ поставьте, и в настройках движок Avira включите (иконка зонтика). Вычищает эту заразу (майнеры, как уже написал UserYa) на раз.

Junior
Спасибо, установил, что то даже нашел, надеюсь поможет, а то в war thunder до 94-95 градусов грелась...

Member
Maxim1334 можно ещё Cureit'ом пройтись https://free.drweb.ru/cureit/ , он может довыловить.

Member
Вопрос: Один вопрос по видеокарте MSI R9 390X. Программа GPU-Z осуществляет мониторинг температур видеокарты. Раньше у меня температура VRM2 была постоянной 47 градусов. Сегодня заметил, что она стала 63 градуса и не меняется. Меняется только в одном случае - если компьютер выключить на длительное время, а потом включить. Т.е. получается, что датчик (сенсор) работает неисправно на VRM2? Или что это?

Ответ тех поддержки MSI:
Попробуйте включить кулеры видеокарты на максимум и проверить есть ли изменения.
Если бы датчие был неисправен, то температура всегда бы была на одном уровне.
Вы можете обратиться в магазин для преедачи видеокарты в сервисный центр для диагностики.

Вообщем завтра поеду в магазин, где брал. Скорее всего (процентов 100), что это брак. Как взял видеокарту, не обратил на это внимания. Буду менять скорее всего.

Junior
Владельцы 390X, если не сложно, прогоните тест Total War: Rome 2 и Attila(1440p настройки ultra). Заранее благодарен.

Member
Привет Всем!

Ребят, а получалось у кого разблокировать R9 380?
CUinfo у меня показал по одному иксу в конце в каждой их четырёх строк. Это типа приговор, разблокировать нельзя? или есть ещё какие нибудь варианты?

Junior
Serg79h писал(а):
CUinfo у меня показал по одному иксу в конце в каждой их четырёх строк. Это типа приговор, разблокировать нельзя? или есть ещё какие нибудь варианты?

Он еще пишет хардварный лок это или софтовый.
Если пишет - override is possible at your own risk. - можно пробовать.
А если - CUs can't be unlocked by BIOS replacement. - то приговор.

Member
Фото: 7
Кто-нибудь фрисинк юзает, как оно?

Member
Сдал сегодня свою msi r9 390x обратно в магазин, на экспертизу. Приемщик плевался на msi очень долго. :-)
99%, что экспертиза подтвердит брак, а пока жду результатов - сижу на intel hd graphics 4000 :D

Покупал карту до нового года за 29, сейчас такая уже стоит 35-36. Тут либо обмен на такую же, либо возврат денег. :-( Вот и думаю, а может нафиг этот "X", взять сапфира 390 1040 и мозг не парить? Она и потише будет и попрохладней? Кто что может посоветовать по этому поводу? нвидию не рассматриваю, у неё за 26-30 только 970 можно взять, а покупать 980/ti жаба давит - еще 15-25 добавлять.

Member
Фото: 44
RAV84 писал(а):
Вот и думаю, а может нафиг этот "X", взять сапфира 390 1040 и мозг не парить?

А смысл? Они тебе на Х обязаны заменить в любом случае, без доплат и т.д. Смысл брать карту слабее кастрированную по ПП

Member
RAV84 слышал, что можно просить перерасчет.

Member
_NooB_ писал(а):
слышал, что можно просить перерасчет.

Все зависит от магаза,я так за 1 месяц полинял на 1к грн=3к рублей,может интересно кому будет и поучительно,отзыв мой о магазе http://pn.com.ua/fm/393/ - мой второй сверху

Member
_NooB_ писал(а):
А смысл? Они тебе на Х обязаны заменить в любом случае, без доплат и т.д.

Не на X а на аналогичную видеокарту, т.е. такую же msi r9 390x, при условии, что она у них будет в наличии. Но никто не даст гарантии, что с ней будет всё нормально. А очередной такой свистопляски я не хочу...
TheRock666 писал(а):
Смысл брать карту слабее кастрированную по ПП

Смысл в том, что до sapphire 390X надо будет доплачивать еще 8-9 рублей. А это уже 38 т., почти 40. А какой смысл платить 8-9т. за пару кадров в секунду?
_NooB_ писал(а):
RAV84 слышал, что можно просить перерасчет.

Сомневаюсь. Уж ни один магазин не будет работать себе в убыток.

Кстати, вся моя система максимально потребляла где-то 500w в бенчах, говорят sapphire немного прожорливей msi. Так ли это? Если да, то еще и головняк с БП добавится...

Moderator
Фото: 6
RAV84 писал(а):
Сомневаюсь. Уж ни один магазин не будет работать себе в убыток.

Закон о защите прав потребителей. Покупал зп 19к 970, 28 в юлмарте вернули(19 сразу, еще 9 в течении недели)
24ст
2. При замене товара ненадлежащего качества на такой же товар другой марки (модели, артикула) в случае, если цена товара, подлежащего замене, ниже цены товара, предоставленного взамен, потребитель должен доплатить разницу в ценах; в случае, если цена товара, подлежащего замене, выше цены товара, предоставленного взамен, разница в ценах выплачивается потребителю. Цена товара, подлежащего замене, определяется на момент его замены, а если требование потребителя не удовлетворено продавцом, цена заменяемого товара и цена передаваемого взамен товара определяются на момент вынесения судом решения о замене товара.
4. При возврате товара ненадлежащего качества потребитель вправе требовать возмещения разницы между ценой товара, установленной договором, и ценой соответствующего товара на момент добровольного удовлетворения такого требования или, если требование добровольно не удовлетворено, на момент вынесения судом решения.

Второй способ лучше тем, что не сидишь без вк 10 дней, но нужно доплатить разницу из своих, пока не вернут.
Прошу прощения за отклонение от темы
.

Member
olegdjus благодарю, приму к сведению. По второму варианту не прошло. Приемщик сказал, что нужно ждать экспертизу. Может это я поломал специально :-)

Member
RAV84 писал(а):
Приемщик плевался на msi очень долго.

А чего плевался, много случаев сдачи?

Junior
RAV84 писал(а):
Сдал сегодня свою msi r9 390x обратно в магазин

Свою пока сдавать не буду. Отпишись чем дело закончиться, очень интересно.

Member
Фото: 5
nighti81 писал(а):
Свою пока сдавать не буду. Отпишись чем дело закончиться, очень интересно.

А что за проблема, че их сдают?

Member
nighti81 писал(а):
Отпишись чем дело закончиться, очень интересно.

Конечно.
heidfeld писал(а):

Особых проблем не было. У меня не работал датчик температуры VRM2. А так как карта была с куплена с нуля - я решил сдать обратно. Всё о AMD R9 390/390X (Grenada 28nm) #13462929

Junior
heidfeld писал(а):

Ну кроме проблем с неработающим датчиком температуры VRM2 нет. Вроде как.. надеюсь и не будет...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4172 • Страница 64 из 209<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 209  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа