Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
murkok5 писал(а):
так же в других тестах фунтик от палита отстаёт на более высоких частотах
- чип не совсем фаундерс эдишн - пусть Хуанг возвращает за него копейку - думаю от вендора это не зависит, блин ждать хавка или посейдона или брать фунтик и недоводу арктик....от дилема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2015 Фото: 1
По армору значит...из коробки буст 1886 в основном, чуть прыгает 1873-1860...темп выше 78-79 не поднимается...кулер очень тихий(по сравнению с моим 980ти экстрим зотак). Добавил 100(150 не берет) на ядро...больше ничего не трогал, буст 1987 1974 1962 1924 не стабилен добавляет 0,5 до 2 кадров в тесте в зависимости от настроек(не увидел смысла в этом)...кулер при этом на 100 выкрутил(2300 оборотов...все равно тише зотака) иногда темп подбиралась к 77-79, но в основном чуть более 70. Гонял в игре тотал вар вархаммер, все в 4к. Прирост кадров (в разгоне) по отношению к 980ти буст 1448 след.: 45=69 39=59; 32=50; 24=36. Если честно вау не произошло...если на 980ти в ваху играть комфортно в 4к можно было без SSAO и сглажки, то эта карта тебе дает примерно такой же уровень производительности(чуть меньший... 1-2 кадра) но с SSAO и 2x сглаживании
P.S. Сдал обратно...будем думать...пропускать это поколение и еще пару годиков пересидеть на 980ти..или мож че выбрать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Alexxzandr писал(а):
если на 980ти в ваху играть комфортно в 4к можно было без SSAO и сглажки, то эта карта тебе дает примерно такой же уровень производительности(чуть меньший... 1-2 кадра) но с SSAO и 2x сглаживании
Вау и нет на сам деле, не те проценты прироста. Это Паскаль(
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Alexxzandr писал(а):
армору значит..
MSI странная контора, этот шлак оказался хуже рефа. Но прикол в другом - как богоподобный Палит будет сейчас продвигать Тишку. Запас прочности своим охладом "аля кирпич" они слили на 1070/1080. Что завезут на Тишку? Полтора кирпича? Палит сольется на тишке и опять пойдут отзывы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Alexxzandr писал(а):
из коробки буст 1886 в основном, чуть прыгает 1873-1860...темп выше 78-79 не поднимается
- получается от фунтика не особо большая разница, может конкретно экземпляр не удачный -интересно с твин фрозр разница - наверное гейминг х не будет 2000 бустить в нагрузке, без выкрученных вентилей - у них вроде с армором платы одинаковые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
S_e_r_j писал(а):
у них вроде с армором платы одинаковые
Плата - не охлад, горячая тишка оказалась))) 980TI и воздуха хватало для 1500 ядра. Я тут воду давай. Так тишка 1080 в рефе на ведьмаке на часов 10 игровой сессии зависнет на частотах 1700((
Ребят. Кто брал референс 1080 Ti подскажите по упаковке. Она обклеены прозрачными круглыми пломбами с обоих сторон или нет? Хочу взять референс, но хочу быть уверен, что ни одни корявые руки не лазили в коробку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 736
creocoder писал(а):
Они обклеены прозрачными круглыми пломбами с обоих сторон или нет? Хочу взять референс, но хочу быть уверен, что ни одни корявые руки не лазили в коробку
Палит - вакумная упаковка +пломба на коробке +на кульке скочь . Гигабайт- нет ни фига ток на кульке изолента
Сейчас этот форум просматривают: FELSHER, Google [Bot], tonygks и гости: 68