Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22529 • Страница 64 из 1127<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 1127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)

В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ
Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается:
1. Обсуждение остальных видеокарт;
2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы");
3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы")
4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме;
5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы")
6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм");
7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы");
8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.

Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.

Характеристики карт: RTX 2060 ll RTX 2060 Super ll RTX 2070 ll RTX 2070 Super ll RTX 2080 ll RTX 2080 Super ll RTX 2080 Ti

>>Серия RTX на Windows 10 работает только с версиями 1803 и выше<<

Подробный мануал по даунвольтингу: ссылка - от камрада LifeX

Внимание! В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей

Шапка находится в стадии оформления.
Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 545
ZAMHome писал(а):
Дык с чего её отправлять, если я её как исправную сдавал?

ZAMHome писал(а):
Было не ясно из-за чего рандомно падал драйвер, из-за карты или ещё чего-то, поэтому сдал по 26.1 ЗОЗПП

А онлайн трейд об этом знает-что она исправна?) или должны вам на слово поверить)?, понимаю не приятно, но формулировка не подошла по ТТХ -очень "хитрожопая" и размытая, либо карта реально не исправна, и не хочется длительных проверок, либо вылетает драйвер на ВАШЕЙ системе или с ВАШИМ разгоном, и еще не известно по какой причине-это не всегда железо, бывает на новом и исправном такая ситуация-в том числе софт)), ВАМ скорее всего не хочется связываться и выяснять- в этом случае это время,и вам же этот экземпляр вернут-если в другом Пк он отработает как надо при проверке)).

В магазине об этом то-же прекрасно понимают,не надо их считать глупее)) -и им хочется знать в карте проблема, в вашей системе, или в вашей формулировке))

Member
Фото: 10
maksus

Цитата:
Не могу понять, у MSI RTX 2080 GAMING X TRIO буст должен быть со стандарта 1515 до 1860, а когда идет загрузка видюхи то бустит до 1965, так должно быть ?

да это нормально. пробуй погнать дальше.попробуй выставить как у меня. по крайне мере стабильно во всех играх.

Вложения:
шшшш.JPG
шшшш.JPG [ 109.12 КБ | Просмотров: 1117 ]

Member
Фото: 37
kiberman, ты о чём вообще. Они мне прямым текстом написали, деньги не вернём потому что имеются следы установки, а со следами установки им карту повторно не продать. Зачем для этого нужно было карту из СПб в Москву тащить - я не понял. Могли бы на месте отказать. Я на второй день после покупки карту сдал, естественно я её по 26.1 сдал, формулировку «не подошла по ТХ» они сами написали. Только не надо писать, что так не честно. Я без понятие из-за чего драйвер падал, из-за карты, другого железа или драйверов. Знал бы, сдал бы, как бракованную с указанием, как вылеты воспроизвести. А так не подошла и всё. Чего тут думать. Подошла чтоли?
А сдавать, как брак с падающим рандомно, непонятно от чего, драйвером и сидеть без карты три недели минимум, а потом получить обратно - мы ничего не нашли. Просто шикарно. Ну вот теперь отдадут карту на той неделе и буду с этим чудом сидеть, вылеты драйвера ловить и искать сценарий 100% вылета, чтобы его в СЦ могли воспроизвести, иначе там ничего не найдут и обратно мне карту вернут. И это всё за 1500$ баксов, просто праздник. Люди картам новым радуются, играют, а я с этим подарком в поиск причины вылета драйвера играй...

Member
Фото: 10
ZAMHome
Цитата:
деньги не вернём потому что имеются следы установки, а со следами установки

жесть бообще) а как без установки её проверить?
в германии можно две недели карту юзать а потом отправить назад без всякой причины. написать передумал. формулировка любая. деньги вернут

Member
Фото: 37
augustiner, а вот такой в РФ ЗОЗПП, исправную карту можно вернуть только при сохранение товарного вида (что такое товарный вид - каждый по своему трактует), потому что подразумевается, что карта уйдёт обратно в продажу, а не вернётся к вендору на переупаковку, проверку и возврат в продажу. И в Palit я не смогу её напрямую выслать по RMA т.к. они в России только через дистрибьютеров работают.

Member
Palit support писал(а):
У видеокарт этой серии активная система охлаждения как у видеокарт серии Founders Edition, вентиляторы не останавливаются в простое.

А почему ? Такая опция делает карту видимо дороже что-ли.
В тестах температур у старшей 2080 видно, что без нагрузки температура чипа карты 30+ градусов, в нагрузке 70+. Разве от таких резких перепадов температур нет побочных эффектов ?
Возможно для Ti версии это актуально, но всегда лучше, если можно в ручную настроить отключение кулеров видеокарты.
Так же хочется родную софтину для настройки оборотов вентиляторов. Есть конечно софт MSI, но лично я использовав его заметил, что он грубоват во всех смыслах. Например софт от asus намного приятнее в использовании (актуальная версия). Хотя это все может быть субъективно.

Fractal Design Define R5
LG 27GL850.

Member
Предупреждение 
Фото: 150
Odmund
Цитата:
в нагрузке 70+
86-87 не хотите? На FE...сейчас ищу ролик, вчера вышел, на нём видны температуры

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
https://www.youtube.com/watch?v=GDKk9ibvpd0 3минута 33секунда

Member
nag77 писал(а):
Замену по гарантии произвели или в процессе?

Деньги вернул, взял MSI gaming x trio... 10 дней экспертиза была. Что именно накрылось не сказали, предложили подождать следующую партию - ну их в баню, сколько ждать на тот момент не было известно. Взял MSI потому что охлад хороший и у них собственная печатная плата и водоблок найти не проблема.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Gottex писал(а):
Именно об этом там и идет речь на 100500 страниц, сочувствую, видимо FE где то "недоделали"

Спасибо. Да, всё бывает, зато убедился лично)))

Member
tattoo писал(а):
ларка обновилась) теперь на dx12 не хочет запускаться) видюха что в стоке что в разгоне. дрова последние. винда 1809.
в dx11 без проблем)

У меня тоже так же в д12 вылетала, играю на 11, но вчера с какого то перепуга стал хрипеть звук в самой игре, причем именно только в ней)[/quote]

Сегодня вышло обновление в стиме Ларки, и игра идет норм на dx12

Member
Алексей А писал(а):
у них собственная печатная плата и водоблок найти не проблема

его еще в помине нет )) и это проблема уже ))

Member
Фото: 42
augustiner писал(а):
жесть бообще) а как без установки её проверить?

на открытом стенде (не прикручивая карту болтиком, ибо он след оставляет)....
......
ZAMHome кармад, просто тебе попалась "шарашкина контора", а не магазин... Надо было в ДНС/технопоинт брать (это не реклама :-) )... Я, помнится. у них брал две штуки MSI GTX1070 Gaming X, и через 13 дней сдал на обмен (хотя мог деньги вернуть), поменял на два "фунтика". У карт попалась память микрон, не гналась вообще. Я принес в магазин, сказал что, дескать, не нравится что карты сильно греют воздух внутри корпуса, ибо не референсы, хочу поменять на два фунтика. Мне ответили, мол, без проблем, но пожалуйста сперва сдайте карты в наш сервисный центр на проверку качества, а после того как проверят, тащите карты к нам с заключением. Ну я и сдал, мне за 3 дня карты проверили, позвонили, сказали забирать. Тут маленькая ремарка: я карты дома шил биосом от MSI GTX1070 Gaming Z (т.е. у карт были зашиты более высокие частоты ядра и памяти), в сервисном центре на это не обратили внимание. Видать просто вставили карты в тестовую машину, бенчмарки прогнали и все)). В общем, без всяких проблем заменил карты. И не только карты там менял, если что. Обычно всегда навстречу идут там.

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 20.10.2018 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 34
@lex_$k8*Er писал(а):
жду, когда остальное "потрогаешь" :-)

https://www.3dmark.com/compare/spy/4648960/spy/4781208
Разгон курвой MSI AC.

Member
Фото: 2
ZAMHome в твоей ситуации я на стороне магазина. Ты сдал карту со следами установки с формулировкой «не подошла». Лично я всегда карты сажаю на винты с прокладкой,тем самым не оставляя следов и поэтому без проблем возвращал карты в первые дни (в сити было дело, деньги сразу вернули) . Имхо, у тебя 2 варианта: отказываться от карты с уценкой, либо подтверждать факт брака

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 20.10.2018 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Gottex писал(а):
его еще в помине нет )) и это проблема уже ))

Так вот же они, с нормальным ценником)
https://oclab.ru/novosti/ek-vypustila-vodoblok-dlya-videokart-nvidia-geforce-rtx-2080-ti/

P.S.: В продаже отдельно от платы ещё нет. Добавляем ссылку под спойлером в закладки и мониторим раз в неделю. Как начнут продавать отдельно, появятся и здесь. Sea Hawk EK X.

Последний раз редактировалось Алексей А 20.10.2018 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Алексей А писал(а):
с нормальным ценником)

К трио? С нереф. платой?)

Member
Алексей А
уже обсуждали тут 100 раз, что на данный момент нет водоблока к MSI 2080 Ti Gaming X Trio, т.к. это не реф плата :D
Из топовых не рефов вышел блок от Bitspower для Strix , так что ждем на Трио

Member
Я как поставил карту год назад закрутив винты через прокладки и защитную пленку даже не снимал, так и работает.

Member
Фото: 34
@lex_$k8*Er писал(а):
Ты сдал карту со следами установки с формулировкой «не подошла». Лично я всегда карты сажаю на винты с прокладкой

Ой, забыл этот момент - именно следов винтов на планке быть не должно - иначе, никакая контора вообще не возьмёт, не нужно ругать онлайнтрейд. Товарищу же не нравится поведение платы? Пусть опишет неисправности - магазин без проблем возьмёт на оценку, и, скорее всего, вернёт деньги через 45 суток максимум. Уже раз 10 такое делал - и брак и конструктивные ошибки попадались - гигабайт, логитек...

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
nag77 писал(а):
К трио? С нереф. платой?)

Блок уже есть, но пока его не продают отдельно. ЕК лукавит.
https://www.msi.com/Graphics-card/GeForce-RTX-2080-Ti-SEA-HAWK-EK-X

Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 20.10.2018 11:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Gottex писал(а):
уже обсуждали тут 100 раз, что на данный момент нет водоблока к MSI 2080 Ti Gaming X Trio, т.к. это не реф плата
Из топовых не рефов вышел блок от Bitspower для Strix , так что ждем на Трио

Уже есть (я не ту ссылку случайно скинул) просто отдельно не продают, жулики)))...

Последний раз редактировалось Алексей А 20.10.2018 11:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
DOaG писал(а):
пока его не продают отдельно. ЕК лукавит.

И вероятно не будут.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 22529 • Страница 64 из 1127<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 1127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа