ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Demon_blg писал(а):
Интересно. Шью биос от gaming pro OC на gaming pro, в 3Dmark'e получаю гарантированный зависон в любом тесте на OC биосе. Откатываю родной биос - всё окей.
Почти как и у меня. Зашил на геймрок 5080 биос от ОС версии - при повышении core voltage на 100% сразу зависон, на 50% тоже зависон, но не сразу. При выставлении частоты гпу +400 сразу зависон, при +350 зависон в тесте. Power Limit правда даёт поднять до 111%. На родном биосе +400 по ядру и +100% напруги проходит 20 кругов теста стабильности, но упор в ПЛ по этому решил другой биос зашить. В итоге по ГПУ +300 и ПЛ 111% проходит 20 кругов стил номад на биосе от ОС.
Биос брал с techpowerup. Для геймрок ОС версии там сейчас два биоса лежит, пробовал один из них. Вот теперь думаю, может у палита на прямую биос от ОС версии попросить? Они спрашивают серийник карты для этого. Может у палитов не всё так просто с биосами и нужен некий "подходящий"? На выходных попробую биос от гиги на 450w зашить и попробовать второй биос от ОС версии. Если не попрёт, то буду пробовать у палита биос напрямую просить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2004 Откуда: Minsk,RB Фото: 5
KLAPAN писал(а):
Demon_blg писал(а):
Любое изменение powerlimit'a на не родном биосе = зависон.
Шил на ti GameRock bios GameRock OC 320W - все ок, Asus TUF OC 330W - ок, от MSI Wanguard OC 350W - не работает Ищу bios ti Gigabyte aorus master OC 350w или gaming OC
Прошил от aorus, та же ситуация что и с wanguard - не работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2013 Откуда: Н.Челны Фото: 0
kosach1989 писал(а):
Сначала качаешь бету-версию АБ. Можно с официального сайта или с этого форума. Потом забиваешь в строку браузера: Цитата: https://download-eu2.guru3d.com/afterburner/[Guru3D]-MSIAfterburner466Beta5Build16555_ExtendedMemoryOC.rar
Скачиваешь этот файлик, разархивируешь и кидаешь с заменой в корневую папку установленного АБ Бета.
Спасибо!респект!теперь мой вантуз бегает по ядру +430 и по памяти +3000
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2007 Откуда: Владикавказ
Подскажите куда копать. Есть телек 4к HDR бла бла бла. Был подключен к встройке от 7700х - картинка супер. Пришла 5070 ti - картинка жопа - на черном какие-то круги, градиенты жесть. В настройках все то-же, что у встройки было - RGB 12bit, полный диапазон. Понятно, что надо что-то поднастроить, а что? Кажется, это только в ютубе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 200
KLAPAN писал(а):
Demon_blg писал(а):
Любое изменение powerlimit'a на не родном биосе = зависон.
Шил на ti GameRock bios GameRock OC 320W - все ок, Asus TUF OC 330W - ок, от MSI Wanguard OC 350W - не работает Ищу bios ti Gigabyte aorus master OC 350w или gaming OC
Я ради интереса недавно пробовал прошивать биосы от других MSI карт, ни один не заработал. В диспетчере задач такая же картина с ошибкой 43. DDU не помогают, разрешение экрана не выставляется корректно.
_________________ i7-13700K/GigabyteZ690UD/32Gb DDR4/RTX5080 Gamerock/PX850G/UHD Mini LED
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Москва
Моя 5080 в OC биосе работает на частоте 2685, я накинул ей +390 и +3000 + PL 106, не могу понять почему она у меня в думе при 40% загрузки карты лупит 3262 mhz или это PL вытворяет? В иных играх при 99% загрузки ВК 3200 не больше. 2685+390 = 3075
Сейчас этот форум просматривают: ekawa, Fakir_AD и гости: 27