Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1598 • Страница 64 из 80<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 80  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
что-то совсем вeтка заглохлa:(

Партнер

Member
все кинулись здавать. Тупо ЗАСТАВЛЯЮТ делать апгрейд...если для того чтоб сделать картинку чуть светлее надо шейдеры 3.0 то какие отмазки для 4.0 будут...

Member
не я счас на думываю с делать обгрейд на 7800(х) так как в fеаr'е уже не комфортно:(

Member
4ern-off писал(а):
не я счас на думываю с делать обгрейд на 7800(х) так как в fеаr'е уже не комфортно:(

Вот как раз таки в фире ты не заметишь разницы, если даже хуже не станет, там радики рулят у меня так друг поменял 7800 на Х1800ХТ ради фира, а 7800GT как раз дает стока скока дает XL погнаная до 425\1150

Member
интересное кино получается тогда зачем вообще нужны модные джифорсы если они не могут нормально работать в тех играх где надо много много конвееров ладно ждем х1900(х)

Member
Тьфу на этот Жыфорс, АТИ рулит, блин обороты не регулируются, карта греется так, что я просто магу отключить батарею, ктому же ещё и блок питания пришлось поменять... вобщем больше Жыфорс не вазьму никогда, и зачем я соскачил с АТИ :(

Member
Xenus, фир - первая игра где мне пришлось поступится настройками) на максимальных я с x800xl прошёл его в итоге, и решил менять видео только по потребности)

Member
Я меняю видяху не столько по потребности сколько по возможности доплатив всего лишь 500р на 7800GТ

Member
народ, у нас уже начали появлятся CF X800 серии, вчера видел продаже Х800 8000т.р., но там тока 12/6 конв., буду ждать Х800XL и материнок к лету должны появится и те и другие, возможно раньше. жду с нетерпением...

Junior
Igor_pro писал(а):
Вот новый биос кому нужно:

http://bsinformation.nm.ru/programs/X80 ... 0.2005.zip

Ссылка битая 8-(.

Member
Slav
Да, я удалил его оттуда.
Вот новая ссылка:
Без поверконектора, но версия биоса старовата
http://bsinformation.nm.ru/programs/X80 ... 1.2005.zip

С поверконектором, но версия биоса новая
http://bsinformation.nm.ru/programs/X80 ... 0.2005.zip

Junior
Igor_pro
У меня Сапфир без доп питания. Раньше был БИОС, указанный в первой твоей ссылке, во всяком случае, версия та же.
Скачал отсюда: http://www.mvktech.net/component/option ... ,category/
АТИшный биос для X800XL rev.2 (описывается как версия: 009.008.001.004, Release : 113-A49001-100) и прошил его.
Теперь при загрузке каждый раз Винда якобы обнаруживает новое оборудование, пытается его установить и ессно не может, ибо нельзя установить то чего нет :о)
В связи с этим меня терзают смутные сомнения: чего добавилось в биосе (чего нет физически) и не откатить ли на старый биос?
Стоит ли пытатся ставить на видяху без коннектора доп. питания биос, предусматривающий такой коннектор?
Если вопросы дурацкие, прошу ногами не бить и ошибки разъяснить, ибо это мое первое издевательство над БИОСом видяхи. :оЬ
Добавлено спустя 33 минуты, 48 секунд
Гыы... Залил биос с поверконнектором, Виндовс не матерится и все работает (во всяком случае, пока).
Ладно, попробуем погонять.

Member
Slav
Slav писал(а):
Теперь при загрузке каждый раз Винда якобы обнаруживает новое оборудование, пытается его установить и ессно не может, ибо нельзя установить то чего нет

Это просто ты залил биос с функцией VIVO. Вот винда и просит поставить дрова под ВИВО.

Slav писал(а):
Стоит ли пытатся ставить на видяху без коннектора доп. питания биос, предусматривающий такой коннектор?

Свободно можно ставить на видео с конектором и без, причем конектор есть в любом биосе. Просто в названии файла присутствует ноКонектор и ВизКонектор потому что я сливал эти биосы с карточек с конектором и без конектора.
А так повторяю - наличие или отсутствие конектора - никак не влияет на биос и наоборот. Биос никак не влияет на конектор.

Slav писал(а):
Залил биос с поверконнектором, Виндовс не матерится и все работает

Естественно будет работать, куда же он денется? :) Просто версия биоса новая, и всё.

Junior
Igor_pro

В общем овчина выделки не стоила: с обеими версиями биос (родная и выложенная в форуме) макс. разгон 432:549. Дальше идут артифакты. :о(

Member
Народ! Столкнулся с проблемой! Есть X800XL и каталист 6.2. Видяха неразогнана. Так вот-начинаю играть в КС, Дум3-и когда бегу и смотрю на пол - идут как бы волны, т.е. как будто бы видяха не успевает пропускать изображение. А вдалеке все размыто в КС, и дальность прорисовки малая. Скажите плиз как вылечить это. Уже многие каталисты перепробовал, да все тоже самое!!! :(

Member
Народ, ну в чем проблема то???

Member
Народ Вот моя проблема,карта Х800ХЛ,я незнаю их много версий но у меня на синем текстолите и маленьким куллером,(квадратным),раньше у меня была на АГП и куллер был во всю карту так что проблем с охлаждением не было,а тут 70 градусов после 10 мин игры на открытом корпусе и шумит кулер как зверь,так вот вылетает в раб стол все время,как думаете это из за температуры?
http://www.ferra.ru/catalog/?d=28034

Member
Мемберы, юниоры... если кто-то гнал ASUS EAX800XL - напишите, каков разгон по памяти... а то у меня даже с 984 до 1005 не поднимешь - артефакты. Не знаю, это у меня экземпляр неудачный или ASUS как-то ограничила разгон :oops:

Member
Bohdan
Какая маркировка памяти?

Member
Bohdan, в этом теме неоднократно выкладывались тайминги - попробуй с ними :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1598 • Страница 64 из 80<  1 ... 61  62  63  64  65  66  67 ... 80  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа