_________________ Демократия - это ТО, когда ТЫ выбираешь ТОГО, кто будет ТЕБЯ ....... http://ru-ru.facebook.com/people/Dmitri-Spirihhin/100001658062204
Последний раз редактировалось Gljukats 05.03.2005 15:23, всего редактировалось 38 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
4its|Alex_13 Нэт. По памяти пробовал ставить 1350 - зависает в первом же гэймтесте. 1300 - нифига не зависает, артефактов ессесьно немерянно.
ser_ser Ах, ну что вы, что вы...
Member
Кто-нибудь знает точно, это мосфеты ?:
http://images.people.overclockers.ru/19255.jpg Поставил на них и на такие же элементы с обратной стороны минирадиаторы из epox powerpack.
Siv Soft Ах, еслиб так оно и было...
танцор Диска Ты какой кулер ставил? Как называется?
И вообще, скажите, имеет ли смысл ставить медный? Намного лучше будет? Пилить сложнее? Например, Titan Socket-478 CU7TB.
Member
ser_ser Теперь уже не знаю, что на них написано, т.к. заклеил их радиаторами. Помню там были какие-то циферки и буковки , что-то вроде серийного номера.
А вот это - "полевой тразистор с изолированным затвором" вызвало у меня истерический смех. Первый раз в жизни вижу такое умное слово. Нарочно, со словарем бы такое не придумал .
Alex__ Кулер я выбирал такой, чтобы по цене был не более 200р. Больше тратить на видяху ценой 6400, мне кажется не имеет смысла. Ну и радиатор побольше, с ребрами поровнее. Так, что взял этот - http://www.titan-cd.com/english/product.asp?model_no=TTC-W4TB. Насчет эффективности медного - незнаю. ИМХО - зря выброшенные деньги. Но вот еще свою погоняю отпишусь. А пилить-то легче будет, медь она же мягче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: сисадмин я ...
Дедушко Пиго Мощно. А как крепить его? Или те крепления, что в комплекте и на видюху станут?
Не сильно ли тяжелый для видюхи? Будешь ли ставить поддержку для него (чтобы не сильно отрывал)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: масква
Siv Soft я буду (наверно) (пака не купил но думаю) IH-3800WV
использовать ножки, которые предназначення для матери,
может быть их придёца немного укоротить, а с обратной
скабу изваяю из пластика или тестолита что бы площадь
прилегания увеличить, тем самым уменьшить нагруз на
сантимэтр в квадрате.
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд: танцор Диска это и есть масфетт
_________________ когда мы перестаём гнать железо,
железо наченает гнать нас. .. . (пачьти тов. Мао)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
я тут задумался... может и вправду IH-3800WV взять ... у него фэн мэйт есть в комплекте... и обороты по-ниже... и поток по-больше правда смущают размеры 144х144 ... может не встать... прийду домой проверю.
а что касается креплений, то по идее должны штатные от этого кулера подойти.
Вес... ну а куда уж без него... чего-нть придумаю если совсем гнуться будет
Последний раз редактировалось Дедушко Пиго 26.01.2005 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Только что протестировал на 580(по ходу макс. стабильная частота моего проца. Странно на 590 - виснет, на 580 - проходит с одной зеленой точкой в троллях). В покое - 39, в нагрузке макс. - 79 (немало конечно, но буквально сразу до 52 опустилось и быстро пошло на спад). Вот и думайте надо - ли оно 24 бакса на охлаждение одного проца тратить.
ser_ser Спасибо, буду знать .
_________________ ДЦП - это стиль жизни!
Последний раз редактировалось танцор Диска 26.01.2005 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Дедушко Пиго я думаю можно будет к потолку корпуса
за край видюхи прикрепить,
или к полу корпуса апору паставить,
тут ктото абычьную шариковую ручьку приделывал. . . .
то есть ручька служыла ножкой!!!
Member
ser_ser А че в pci слотах стоит мешать не будет? Да и вобще как память при этом охлаждать? Разве что низкими радиаторами... опять же отдельно покупать придется .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: Москва
танцор Диска память обдуваться будет... и в конце-концов я ни одного артефакта по памяти не видел даже на 1200... так что я думаю и маленьких хватит...
Member
Дедушко Пиго ага эсть такой децкий канструктор, тама планочьки
с дырдочьками, люминевые такие, мне каца в самый раз
подайдут. . . и винтиками их прихватить можно,
или заклёпками.
танцор Диска снижай разгон ещё на 5 тов. Герцев
пэ эс
у мя писиайные фсе свободны,
да и если в угол крепить (видеокарты)
то ничаго мешать не будет .. .
а память я больше охлаждать не буду,
она и так не грееца (во всяком случаи у меня)