Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Цитата:
Mercury - это четыре видеокарты Obsidian 200SBi, соединённые вместе через плату AAlchemy (не путать с графическими системами AAlchemy3 и AAlchemy4). Она видна сверху - с зелёным радиатором. На каждый чип Voodoo2 поставлен радиатор для лучшего охлаждения. В итоге мы получаем:
* 8 наборов чипов Voodoo2; * 96 Мегабайт EDODRAM; * Поддержка SyncLock и SwapLock для обеспечения точной синхронизации; * Fillrate 180 Mpixels/sec. с использованием трилинейной фильтрации и Mip-Mapping; * Поддержка Full Scene Anti-Aliasing 2х2; * 135MHz RAMDAC с аналоговым выходом; * Разрешения от 640х480 до 1024х768
В драйверах Amigamerlin 3.1 r11 (winxp) не положен один файл (по копирайтным мотивам): dxtn.dll, вместо него лежит пустышка. В документации предлагается скачать исходники с сайта автора и самим откомпилировать (шутники). Есть ли где-то готовая .dll?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
Я нашел себе 3Dfx Voodoo 3 2000 16MB AGP, собрал старенькую систему, отодрал на ней радиатор(он на метр подлетел, вот раньше клей был , поставил побольше и прилепил вентилятор 40х40 ибо грелась она сильно. Получилась такая конфигурация Материнка на 815 чипсете, селерон 850, 384 мб памяти, hdd на 10гб, win 98 se, собрал специально для старых игр, разгон не планируется. Вопрос какие дрова лучшее для нее, у меня косяк в Carmageddone в первом, мерцает табличка времени, повреждения автомобиля и состояния брони. Когда переключаю вид с глаз водителя все ок. Сначала пробывал последние 1.07, с ними nfs 2 SE не запускалась, сейчас поставил amigamerlin 2.0 Нфс работает, сегодня проверю hexen II.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Crazik писал(а):
Сначала пробывал последние 1.07, с ними nfs 2 SE не запускалась, сейчас поставил amigamerlin 2.0 Нфс работает
NFS 2 SE, это тот который с поддержкой Voodoo? Большая к тебе просьба, если не трудно, сними пару скринов под glide из реплея и залей куда нить Заранее очень признателен. З.Ы. Просто всегда хотелось увидеть как он на Вуду будет выглядеть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
Залью, у меня есть пока только одна проблема, первый Carmageddon во время игры моргает табло времени,пореждений и улучшений автомобиля. Не знаю даже как исправить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Модлабз и Олд-гамез тоже не остались без внимания. А еще создатели статьи нифига не знают о том, что постфильтр на вуду был 22битный и был еще на Voodoo I.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Clay Allison писал(а):
Вуду-фаги продолжают люто, бешено фапать на вуды, собираясь на мерзких православных форумах типа overclockers.ru
Не я с цитатой согласен, только слова "мерзких" и "православных" немного не в ту степь, а остальное правда )))
Добавлено спустя 2 минуты:
dempsey писал(а):
Скринов NFS2SE под Глайдом так и не увидел
Не скажу за всех, а у меня вот нету NFS2SE и в принципе не предвидится... (геймплей не зацепил, вот NFS3 это да, уже в моём вкусе, NFS5 вообще до сих пор играю)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Kosulya, Pavel414 и гости: 22