Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Господа! Не грейтесь с декодером, вся эта лажа есть в драйвере, проверил - работает. Значек в трее и все остальное - фуфло (ИМХО)
Манагеров НВИДИА - на МЫЛО!!!:spy: Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
V.I.V.:
А можно тоже самое, но внятно? Что есть в драйвере? Чей значек? Что работает? И о каком декодере речь?
Да, для работы той же неры и ускорения ею h264 pure video decoder нафиг не нужен, он для декодирования mpeg2 нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
Ros76, я уже не раз говорил, что дрова - это лотерея Да и не в обиду тебе будет сказано, карточка твоя устарела и возможно из-за этого новые дрова показали меньшую производительность.
Я вот тоже сегодня поставил 84.12.v2 на своей 6800GS. Очень рад, окончательно пропали редкие подтормаживания в NFS Most Wanted (естественно все настройки по максимуму), F.E.A.R. также стал бегать веселее Многие отписавшиеся на форуме Tweaksrus довольны дровами. Единственная проблема с ними - это падение FPS в Far Cry, но я в неё не играю, так что мне по барабану
В общем, дрова отличные, но как выясняется, не для каждой карточки они подходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
А у меня после смены 81.95->84.12.v2 в NFS Most Wanted выпадение текстур,
Откат до 81.95 тоже выпадение текстур ,хотя раньше небыло.
В итоге поубавил разгон.
У меня Axle 6600GT 128Mb AGP+Zalman VF700CU Разгон (580/1250) XTreme-G 81.98.v2P_rev1 , и на этих дровах меня всё устраивае прошол на них NFS MW Prince of persia t2t никаких глюков, фпс в норме
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды Вот какчаем и радуемся http://www.tweaksrus.com/index.php?opti ... Itemid=41/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2005 Откуда: Russia.Wood.
Inego спасибо.
TheToffeeman При чем здесь устарела?Написано же про их полную поддержку моей карты.Вот за лотерею больше соглашусь.Поставил ЭксМашину и там начались подтормаживания на 81.98.На 84.12 не было, но вот качество картинки было хуже.Ессно чисто визуально.Даже не знаю на чем остановится.
_________________ Мы в ответе за то чего разгоняем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Народ, а как у кого с авторазгоном на 7800GT\GTX, 84.12
Ставлю авторазгон, частоты ГПУ растут, а память не разгонятеся автоматом, хотя во всплывающей подсказке по этой фичи пишется, что частоты ГПУ и памяти поднимаются автоматически до макс. устойчивых.
Проверял RT15.8, постоянно 1000мгц.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Inego, про видюху я сказал не для того, чтобы обидеть, а указать на то, что новые дрова лучше работают с новыми карточками. Может моя карточка уже тоже устарела, но вышла она не так давно В общем, это лишь мои предположения, но они подтверждаются уже не первым случаем разочарования новыми дровами владельцев "старых" карточек.
Inego, про видюху я сказал не для того, чтобы обидеть.
Ну если брать чисто теоритечески, замены middle-end'у ещё не вышло в лице 7600GT поэтому 6600GT ещё производят и на неё остается спрос, поэтому тормозить такой удачный продукт как-то не укладывается в голове А практически, то 6600GT остается достаточно шустрой, кто не согласен киньте в меня камень.
З.Ы. на 84 дровах у меня резалты в 2003 марке высокие показало, а в других марках наоборот ничего не показало хорошего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Беларусь
Inego писал(а):
З.Ы. на 84 дровах у меня резалты в 2003 марке высокие показало, а в других марках наоборот ничего не показало хорошего.
Аналогично. В 3DMark 2003 резалт на 10 процентов выше, в остальных (2001SE, 2005) - чуть ниже, по сравнению с Xtreme-G 81.98v2+. В играх пока не проверял.
Member
Inego, тогда не знаю чем объяснить, что у меня никогда не было проблем с новыми дровами. Если большинство на западных форумах писало, что дрова - класс, то же самое мог сказать и я, а вот здесь у многих обратная ситуация Если у меня дрова увеличили производительность системы, то у других нет и даже наоборот.
Вот хочу ради эксперимента спросить владельцев карточек 6800 GS/GT/Ultra, а также 7800 GT/GTX - как вам новые дрова 84.12.v2?
Если большинство на западных форумах писало, что дрова - класс, то же самое мог сказать и я, а вот здесь у многих обратная ситуация
Это не фактор, есть и другие условия, хоть там и большинство как вы говорите. Да, действительно ждем ответов владельцев карточек 6800 GS/GT/Ultra, а также 7800 GT/GTX - как вам новые дрова 84.12.v2 ?