Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) Вопросы типа "что купить" задавать в ветку - Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ. Вопросы типа "где и за сколько купить" - сюда или в ЛС обладателям карт. Внимание! Обсуждение в этой ветке стоимости и наличия карт в магазинах наказывается ЖК сроком на 1 месяц. Перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль!
Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц!
В связи с популярностью темы "Everest показывает температуру памяти" обращаю ваше внимание на отсутствие данного датчика на плате. Следовательно, обсуждать то, чего нет бессмысленно!
Внимание! В своём вопросе по картам пишите конкретную модель карты, во избежание путаницы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Россия, Москва
Slifer SPDIF должен быть на видео или на материнке.Вобще то звук у меня через звуковуху подключён,просто не всегда охота колонки врубать.
А так на моник вывести было бы нормально.
slip8 Бери и не волнуйся , цвет для них не имеет значения , но за 2000 честно не то так как добавив не много можно себе новую карту купить ( новая всегда луче)))"глаци и т.д." - это уже у многих производителей , разгоняются все по разному , я к примеру видела 8800 от галакси с двумя питаниями , да и переключатели режима работы (биос) тоже видела не раз , так что все на твою решительность , но помни грелись они сильно порой так как охлаждение не какое . Вообще купи себе луче новую 9800 )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
простите если уже было.
Сегодня наткнулся на статью превращение 9800гтх в гтс250 там все понятно полностью идентичные карты, может кто-нить слышал про аналогичную модификацию 8800гтс 512 в гтс250 ?
... гпу то все тотже ... частоты понятное дело подредактировать можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Саратов
old_user Тут овчинка выделки не стоит...
Я даже примерно не помню, в какой теме это было. Скорее всего, в этой. Ляпучка, вроде, тогда обсуждала результат этой прошивки. Но точно не помню
Привет всем. Хочу купить MSI 8800GTS 320mb http://ru.msi.com/program/products/vga/ ... p?UID=2807 На смену своей 1950xt 256 (Система АМ2 5200 2гб ) скажите плиз,стоит ли. Или искать 8800gt 512 mb ? И что теряю при покупке 8800gts?
да уж фак пропал оО хотелось узнать вот прога есть для регулировки напруги для видюх...неужели для 8800 никак низя...?( я понимаю там чип вроде определенный нужен но всеже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Без Вольтерры софтвольтмод НЕ СДЕЛАТЬ у 8800ГТ можно через биос поднять до 1.15В(уровень ГТС) у модели 8800ГТ от Гигбайта с кулером залман можно через софт поднять до 1.35, но это только потому что они устанавливают специальный чип! Плата не референсная
была у меня 8800ГТ от Палита.. соник и все такое! сгорела на ней память.. (вроде 1970 всего стояла) купил вот гтх260..пришлось