Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2012 Откуда: Хабаровск
Рамис Ну я живу подальше вас, у нас цены всегда выше, если у вас за 3000 продают, у нас минимум 4 будет 470, ну думаю 465 за трешку выставлю, если что скину 500 рублей. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Sir Smith Попробуй разблокировать ее в GTX470, путем перепрошивки биоса и продай ее, как GTX470-тую.Если повезет с перепрошивкой конечно. 3500-4000руб за GTX470 у себя смело можешь выставлять.
Member
Overclock[er] Прообовал. Сколько я мучился с этой прошивкой, не получилось, у меня видюха из поздних партий, там такой фокус не прокатывал. Ну думаю 3000 будет самое оптимальное.
А еще сейчас мысль возникла, может ее как вторую использовать? Для phisx или еще чего?
Member
TwinkE Хорошо, я вас понял. Просто странно очень, у меня сейчас palit 770 JS, можно сказать одна из мощнейших карт , мощнее только 690, титан, 780 и 780 ти. И проц в полне хороший. И при таких компонентах Assassin's creed 4 не идет на максимуме, при том, что там нет дико крутой графики. Меня это удивляет очень. Может, конечно, дело в оптимизиции, не знаю. Поэтому думал использовать 465 в помощь моей 770.
andrey_777 Да, нереференс. Ну вы учитывайте местоположение. У нас в Хабаровске в ДНС'е все дороже на минимум 2000 тысячи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Sir Smith и у меня 770, но не сказал бы что она одна из мощнейших, вот еще 780 можно назвать А по поводу фпс это страдает скорее всего оптимизация. Вон метро 2033 или ЛЛ ничем не блещет, а фпс не радует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2010 Откуда: Россия
Sir Smith, учитываю, поэтому предлагаю перенести общение с лс, думаю цена 2700 (+-100 руб) +моя доставка будет объективна. Только это надо все быстро делать. Сколько она по ядру может?
Member
TwinkE Ну я имею ввиду, что мощнее нашей видеокарты только 4 модели. Я думаю это показатель, тем более производительность этих 4 карт примерно на одном уровне.
пользуюсь zotac 470gtx сейчас стоят 4 штуки, применяю для рендера в after effects если сравнить с 2-мя 790 то выигрыш существенный при условии что это стоит в 2 раза дешевле!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Seodemon писал(а):
пользуюсь zotac 470gtx сейчас стоят 4 штуки, применяю для рендера в after effects если сравнить с 2-мя 790 то выигрыш существенный при условии что это стоит в 2 раза дешевле!!!
Воу воу, будущее полехче. 790 еще нет Но 470 греются ощутимее больше и электроэнергии больше кушают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Парни, буквально минут 30 назад снял теплораспределительную крышку - Снятие крышки с GPU NV жаль обратно пришлось ставить ее.СО не дотягивается до кристалла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: СПБ (Парнас) Фото: 0
Overclock[er] писал(а):
Парни, буквально минут 30 назад снял теплораспределительную крышку - Снятие крышки с GPU NV жаль обратно пришлось ставить ее.СО не дотягивается до кристалла
А вот и мыслишка )) может по этому у меня видяхи за считанные минуты уходят за 90С . Вроде менял термопасту , но не под крышкой) Сыкотно только - вдруг карту убью они щас конечно дешёвые - от 2900 можно найти , но всё же это будет удар по карману(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Рамис писал(а):
А вот и мыслишка )) может по этому у меня видяхи за считанные минуты уходят за 90С . Вроде менял термопасту , но не под крышкой) Сыкотно только - вдруг карту убью они щас конечно дешёвые - от 2900 можно найти , но всё же это будет удар по карману(
Сейчас этот форум просматривают: loony, tolikmixx и гости: 30