кто нить ещё в WoT играет? стал замечать в игре неясные "фризы" каждые 30-50 сек всё замирает на полсекунды и дальше идёт. вот и думаю с железом что или очередные баги игры?
отключите вертикальную синхронизацию. должно помочь.
хорошо подумайте а надо ли это, подождите 8 серию.
думал об этом, но с выходом gtx7** и hd8*** моя 570 обесценится еще сильнее, чем сейчас, придется за бесценок отдавать. думаю сейчас продать пока она хоть чего-то стоит и есть покупатель.
думал об этом, но с выходом gtx7** и hd8*** моя 570 обесценится еще сильнее, чем сейчас, придется за бесценок отдавать. думаю сейчас продать пока она хоть чего-то стоит и есть покупатель.
лучший вариант -продать сейчас 570 и подождать 3 месяца 8970. если конечно не игрозависимы и можете пережить расставание с играми.
лучший вариант -продать сейчас 570 и подождать 3 месяца 8970
теоретически да, согласен. но через 3 месяца они только появятся, стоить будут около 20, цены к лету устаканятся, а летом не до игр
carsar1 писал(а):
если конечно не игрозависимы и можете пережить расставание с играми.
играть-то по большому счету не во что, в бф3 пару раз в неделю да и все. 3 месяца без игр проживу, только вот совсем без компа...тяжело, маман у меня встроенное граф. ядро не поддерживает, а друзья запасные видяшки на раздачу не держат...
Xman9999 так у всех работает при 150 по памяти в АМД овердрайв. Выложите пожалуйста скрин - драйвера 12.10 , мониторинг АВ, видеопамять ОС, ядро ОС и частоты ядра и особенно видеопамяти сбросились к дефолтным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
unknown7 я вчера приобрел, точнее она приехала ко мне до этого была 580 ДК2, отличный экземпляр, но тут подвернулась 7970 за очень интересную цены с уже установленным ватером))) впечатления положительные, производительность отличная, на много заметней чем предполагалось))) единственное пока не могу разобраться с производительностью, в марках... но думаю это все не как не связанно самой картой, так что да, стоит заменить! при условии что это не ударит по карману
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
unknown7 писал(а):
граждане, перешедшие с gtx560ти - 570 -580 на 7950, как ощущения?
Перелез с лайтнинга 580 970/4500... особо эффекта "вау" не почувствовал, зато почувстовали уши шум картинка выглядит в некоторых играх как-то сочнее... но вот алгоритмы сглаживания у невидии лучше, ибо не мылят картинку так как на амд картах...имхо да и перешёл только потому что ломатели карточек предлагали по 12к за лайтнинг
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: кто мне там советовал пропеллер на стенке поставить на выдувЮ а не вдув? спасибо огромное. теперь в том же мохнатом бублике карта греется до 73, и при этом ей хватает 60% оборотов) но я ещё и напругу меньше поставил просто, но не суть)
Добавлено спустя 45 минут 18 секунд: Комрадес, нормальный ли это резалт для моей карты? 12.11 beta4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Xerxess писал(а):
кто мне там советовал пропеллер на стенке поставить на выдувЮ а не вдув? спасибо огромное. теперь в том же мохнатом бублике карта греется до 73,
Может и я,уже не помню..Так же могу посоветовать и вентилятор на заднюю часть видеокарты,на обдув области VRM.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Xerxess писал(а):
Комрадес, нормальный ли это резалт для моей карты? 12.11 beta4
Я буду пробовать когда выйдут финальные 12.11..А так у меня при бОльшем разгоне набирало 93.. и не помню сколько копееек. - Но проц у меня похуже,да и дрова 12.11 бетка с каким то бонусом...
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2006 Откуда: Мурманск Фото: 2
Xerxess писал(а):
попообую как дома буду. Но врятли много цельсиев выиграю:))
Xerxess писал(а):
кто мне там советовал пропеллер на стенке поставить на выдувЮ а не вдув? спасибо огромное. теперь в том же мохнатом бублике карта греется до 73, и при этом ей хватает 60% оборотов) но я ещё и напругу меньше поставил просто, но не суть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Fox69 А-а-а,вот кто советовал.. - Я тоже,когда первый раз прочитал о таком варианте - посчитал его логически правильным.Нагретый воздух выбрасывается вентиляторами карты в сторону боковой стенки,и напрашивается вывод,что ему надо дать возможность покинуть пределы корпуса.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб Фото: 1
Stavropolec я подсмотрел результаты у народа, на том же проце и разгоне карточки набирало на 500 больше очков чем у меня, но там ещё и проц был на 4500, а не 4600
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Stavropolec писал(а):
Нагретый воздух выбрасывается вентиляторами карты в сторону боковой стенки
я думал наоборот, потому что с той стороны нет отверстий на СО карты...