Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Здравствуйте...проблема уже месяц и ни как не решается Тормозит Battlefield 3 на любых настройках FPS от 60 до 120 иногда проседает до 50...использовал все уже драйвера,сейчас стоят 320.49 На Ютубе видел много роликов игры в БФ3 на этой видеокарте и там все чудесно - все плавно и без тормозов.. У меня когда играю притормаживает...как бы легкие рывки идут Карта не перегревается в простое 28...в нагрузке до 79 градусов.Процессор тоже в норме - не греется Помогите решить эту проблему....компьютер новый собрал Тестировал в 3DMark/Heaven Benchmark 4.0/FurMark ни чего необычного не заметил CPU i5 3570 GPU MSI 770gtx gaming Thermaltake TR2 RX 750W Moterboard P8Z77 - LX RAM 8gb kingstone 1333Mhz (2 х 2 (2Gb) 1 x 4Gb)) SSD 60GB HDD western digital 500gb 64mb Internet 100 Мbps FPS 60 - 110 1920x1080 120Hz
peregib Господи вы меня не поняли.Сейчас gpu-z у меня последний.Когда 670 стояла,то gpu-z был той версии,что по ссылке в обзоре(0.6.3).Сейчас последний (0.7.2) 85.0%
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: zerg2006 так какой буст то теперь?
_________________ Very soon сhips will be small enough and powerful enough to be implanted in our BRAINS!
моё имхо ASIC отражает общее состояние ЧИПа(средняя температура по больнице плюс расторопность персонала), вполне возможно в отрезанном куске львиная доля 100% блоков и по одному мелкому паразиту из-за чего их ну никак не впихнуть в здоровый блок
помогите Тормозит Battlefield 3 на любых настройках FPS от 60 до 120 иногда проседает до 50...использовал все уже драйвера,сейчас стоят 320.49 На Ютубе видел много роликов игры в БФ3 на этой видеокарте и там все чудесно - все плавно и без тормозов.. У меня когда играю притормаживает...как бы легкие рывки идут Карта не перегревается в простое 28...в нагрузке до 79 градусов.Процессор тоже в норме - не греется Помогите решить эту проблему....компьютер новый собрал Тестировал в 3DMark/Heaven Benchmark 4.0/FurMark ни чего необычного не заметил CPU i5 3570 GPU MSI 770gtx gaming Thermaltake TR2 RX 750W Moterboard P8Z77 - LX RAM 8gb kingstone 1333Mhz (2 х 2 (2Gb) 1 x 4Gb)) SSD 60GB HDD western digital 500gb 64mb Internet 100 Мbps FPS 60 - 110 1920x1080 120Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва Фото: 30
Злобный Йожык писал(а):
:facepalm: да че этой видеокарте надо?!?! Теперь система виснет на анимации загрузки винды Пишу из сейфмод.
Как бывший пользователь кросса 6950 скажу, что у меня тоже висло при загрузки помогла переустановка винды. Это нвидиа нашла у тебя остатки красных и бастует, только чистая винда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Калининград
imetyou писал(а):
помогите
Вариантов море, какое разрешение, какие настройки графики в игре, сглаживания сжирают много, да и я так думаю редкие просадки до 50ти не критичны, это же не до 15фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2011 Откуда: Москва Фото: 30
Злобный Йожык писал(а):
lame3 с вероятностью 99.999999% не поможет. Сейчас специально сделаю образ акронисом и накачу винду заново, точней уже завтра.
Ты поменял видео карту у меня было так же спасло переустановка винды, но ты еще прошил биос авось опять, что то не так определилось и т д тоже как вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Kharkov Фото: 0
Злобный Йожык Если в сейфмоде запускается, проблема скорее всего софтовая, а не железная... Если ранее стоял радеон, можно сначала попробовать подчистить хвосты их утилитой amd_cleanup. Мало ли...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Приехала Gigabyte 770OC, пока что берет 1293-7500, напряжение в нагрузке 1,2В. Почему только берет, а не взяла. Ещё мало в БФ3 тестил. ASIC - 79.4% П.С. Наконец-то вернулся в свой родной зеленый лагерь.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Kharkov Фото: 0
Schumi F1 писал(а):
Ещё мало в БФ3 тестил.
БФ3 не показатель, слабо нагружает. Моя в батле 1320 по чипу берет, а на уровне "Одголоски" из Metro LL сразу вылет. Достаточно просто стоять в помещении...
P.S. когда же до наших полок дойдет что то с референсным охладом и по адекватной цене?
У EVGA GeForce GTX 770 SC (p/n 02G-P4-2771-KR) охлаждение идентично референсу (как у GTX 780/Titan). Единственное отличие - другой кожух системы охлаждения (пластик). Пруф:
Цитата:
"The blower fan EVGA 770's actually have all the TITAN cooler internals, just the shroud looks different."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2012 Откуда: Укр. г.Николаев
Взял сегодня себе такую шняжку. До этого была 660ti Погонял Валли бенчмарк, пока карту тестил минут 10-15, чуть позже буду гонять разные другие бенчи. Первое, что бросается в глаза - 770 горячее моей 660-ки градусов на 10-12 точно, что не по кайфу. хотя по частоте ядра разницы особой нет. 660ти бустила до 1097mhz без разгона, а 770ка бустит 1137mhz. Откуда ёлы-палы такие температуры - я хз. За 15мин бенча до 81 градусов дошла. Не, ну, конечно, у меня щас корпус совсем уг. Продува нету никакого, но всё равно, 81 градус за 15минут нагрузки - как-то дофига, мне кажется. И это при том, что карта на 99% не грузится, ибо у меня CPU - убийца пластилиновых бабочек. Атлоши 640 для 770ки явно маловато. Аа, и ещё что удивило... Моя 660-ка в простое работала на скорости кулера -10%, что-то около 1200 оборотов. Эта же в простое пашет на 45%, 1500 оборотов. Посмотрел я на это дело, и сразу вспомнил строчки из стиха: Листья тополя падают с ясеня, нифига себе - сказал я себе. З.ы. Сзади на металлической пластине плёнка идёт, я пока оставил, чтоб в случае чего ( тьфу, тьфу, тьфу ) кулибины в СЦ не доклевались, что плёнка снята. Эта плёнка вообще может влиять на температуру? Снимать её или пока оставить на недельку-две?