Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Slayer Moon писал(а):
Купил по дешману MX-4
Однажды купил на авито, коробка и шприц похожи на настоящую, паста подделка или разбавлена.
Shad2 писал(а):
the standard nvidia driver is not compatible with this version of windows
А может правда?
Shad2 писал(а):
Игры репаки, да
Да это не важно, текстуры то одинаковые.
ZAMHome писал(а):
Там голый чип. ЖМ не даст такого колоссального преимущества, как на процессорах с крышками
Жм как раз имеет наибольшую эффективность на голом чипе (на моей старой 280х жм дало -8 градусов, или между чипом и крышкой, между крышкой и кулером как раз она близка к матпогрешности... Геморой в том что смд на чипе надо красить лаком, а это как бы сразу снимает карту с гарантии, плюс на кулере жм въедается намертво
Shad2 писал(а):
как с этой фигней в СЦ обращаться, в бенчах незачто зацепиться даже.
Никак, или снимать видео, только не шадоуплеем, а на телефон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2006 Фото: 0
Shad2 Потому что карты у всех отъезжают в иной загробный зелёный мир Хуанга не всегда одинаково. Попробуйте погонять Shadow Warrior 2 на максимальных ультрах со скайлингом в 200 а-ля 4к, у меня он на всех паскалях, да и максвеллах тоже очень хорошо выявлял нестабильный разгон по памяти, может и Dying Light для этих целей подойдёт. Про сц камрад JayK всё верно сказал снимайте на телефон и давите на то что это заметно именно в играх.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Снял водоблок с 1080ти FE и поставил родной шумный охлад, смутили температуры в стоке. Запустил Superposition бенчмарк и уже на 8 сцене 85 градусов, изменил обороты вентилятора на 80% при выше 60 градусов и за весь бенчмарк выше 70 градусов не получил, но шум конечно дикий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
treir писал(а):
Попробуйте погонять Shadow Warrior 2 на максимальных ультрах со скайлингом в 200 а-ля 4к, у меня он на всех паскалях, да и максвеллах тоже очень хорошо выявлял нестабильный разгон по памяти
Плюсую. Shad2 я вот месяц мучился думал дело в тишке моей - синьки и вылеты в играх(квейк чемпионс-рекомендую как тест стабильности), а в итоге оказалась нехватка напруги на IO и SA на мамке с разгоном памяти, при этом мемтест гонял до 300% и пару часов осст, а какой то квейк в течении 20 минут определял стабильность.
Shad2 я вот месяц мучился думал дело в тишке моей - синьки и вылеты в играх(квейк чемпионс-рекомендую как тест стабильности), а в итоге оказалась нехватка напруги на IO и SA на мамке с разгоном памяти, при этом мемтест гонял до 300% и пару часов осст, а какой то квейк в течении 20 минут определял стабильность.
но у меня матплата его не поддерживает и все в стоке. И все равно это может быть причиной? На неделе прогоню у знакомого как время у него будет, у него тоже тишка по его словам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2018 Откуда: Беларусь Фото: 0
Поставил к афтербернеру RTSS для удобства мониторинга. По итогу погонял минут 20-25 в квейк чемпионс с настройками с упором в гпу. Ничего. Поставил шадоу варриорс 2, погонял в него часик. Ничего. Потом прогнал несколько раз таймспай, чтобы в ларке стопудняк был вылет. Не вылетело в ларке. Потом еще раз несколько раз тайм спай прогнал перед прогоном бенча в фарике 5, ибо после таймспая в нем почти сразу выкидывало на рабочий стол. И тоже ничего! Все на заводских частотах и с упором в гпу. Как то так короче. Надо будет в даинг лайт погонять для верности... P.S. Чисто для гейминга в курве поставил 0,862 и 1809. На какой потолок можно рассчитывать на этой напруге? Подскажите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Верхняя пластинуа у всех греется сильно?Про нерефы не спрашиваю.Поствил морфеуса(надеюсь норм встал),максимум что видел на чипе 54с на 0962-1911.А вот верхняя пластина греется,палец держать конечно можно если терпеть.