Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Москва-Таганка.
Кто ни будь пробовал XFX в Evga перешивать? Перешёл на Вин7_64, и на него не хочет ставиться RivaTuner. Ругается на отсутствие цифровой подписи драйвера RivaTuner64.sys У Evga вроде есть своя аналогичная утилита (по мнению некоторых просто комерцилизированная версия того же RivaTuner, сам пока не ставил, спорить не могу). Но она работает только на продуктах Evga. Речь идёт о XFX GTX260(216fps,65nm) Black Edition. Думаю перешить её в EVG.GTX260.SS.PCIe.0896MB.Rev.02, может немножко частоты приподнять и вентиляторы раскрутить. Заранее спасибо.
_________________ Делать надо как надо, а как не надо делать не надо.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Principal_AG
как ставил то? там подписанный драйвер в комплекте идёт, надо его с установщиком в отдельную папку распаковать и запустить сетапку, дальше всё должно само поставиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Москва-Таганка.
artorun писал(а):
как ставил то? там подписанный драйвер в комплекте идёт, надо его с установщиком в отдельную папку распаковать и запустить сетапку, дальше всё должно само поставиться.
Если имеете ввиду RivaTuner224MSIMOA2009EditionDrv.rtu, то именно так и ставил.
_________________ Делать надо как надо, а как не надо делать не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Мужики, не мучайтесь...Делаем так, устанавливаем RivaTuner и во время установки, когда она вам предложит установить доступные обновления, ставим галочку и все...
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ligas
по идее при загрузке ф8 и пункт "отключить проверку цифровой подписи". есть более геморный способ: viewtopic.php?p=6398069#p6398069 - листай вниз.
Добавлено спустя 59 секунд:
Spell писал(а):
Мужики, не мучайтесь...Делаем так, устанавливаем RivaTuner и во время установки, когда она вам предложит установить доступные обновления, ставим галочку и все...
эээ.. так она там и стоит сразу... да я думаю мужики и так в курсе, не один же раз они пробовали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Москва
Не знаю, во всяком случае ни отключение драйверов, ни отключение их через групповую политику, ни установку в другую папку Programs Files не помогало.... Сейчас прекрасно сижу на Windows 7 7600 и гоняю видюху...Может, кому и поможет, попробуйте все-таки...
_________________ Разогнал монитор с 19 дюймов до 22...