Поставил себе недавно видео 4870, так вот в игре Wow всего 35-40фпс, в игре Prototype тоже в районе 35фпс, а Batman Arkham вообще виснет, в чем может быть проблемма? Конфиг в профиле, карта не разогнана, драйвера свежие 9.8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Vict07R 1. Проверить переход картой в режим 3д с повышением частот до номинальных 750\3600. 2. Проверить температуру работы карты 3. Ось почистить от хвостов старых дров при помощи клинеров и реестра 4. Проверить катру на другом пк
Sv1Ft 1-норма 2-темпа макс 75 с 3-ось новая, недавно переустановил 4- не пробовал) В 3д марках вроде нормальная производительность: 05- 21500 06-~15000 Может кривые игры?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Vict07R у меня на 4850 40 -50 фпс в вов на полном максимуме, правда у меня 1024х768. Дрова можно постарее попробовать. Системку на крайняк переставить.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Играю в разрешении 1280х1024. Shurickmack Систему только переставил В игре Batman при зависании в трее пишет что видео драйвер был востановлен и сбрасывает настройки(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2009 Откуда: Волжск, РМЭ
z1000 писал(а):
Vict07R На каком разрешении играешь? Может у тебя сглаживание на максимуме стоит.
чего-то не пойму три или четыре дня не был тут, а идет обсуждениие не карт, а игр. Я так понимаю, эта ветка о проблемах с видюхами, а не о том, что с ними не работают какие-то игры, тут должны, на мой взгляд обсуждаться только технические проблемы, разгон + вольтмод, ну может охлаждение, а глюки с играми фтопку Если я не прав пусть модераторы мне вторую желтую карточку поставят
Добавлено спустя 35 минут 58 секунд: iamwalker, Ильяшка, с конкретными вопросами по картам обращались, но за последнии дни,обсуждение в осносном токо по играм Если у меня какие-то проблемы появляются на программном уровне, я не лезу в форум, а на проблему с Force3D, я получил стандартные ответы. Проверь на другом компе или поменяй блок питания. Естественно с этого я и начал
Парни нужна помомшь с 4870 1024 сапфир, вообщем купил вставил обновил биос протестил , вытащил положил в коробку , прошло 3-4 недели сегодня вытащил вставил в комп, при включении никаких звуков комп не издает индикаторы на видяхе мигают один раз какбы все ок , но изображения нет поста нет и бипа одного что прошол тесты комп тоже не издает пробовал в двух разных компах(квад, фен2) - кто что думает??? Это из за нового биоса или она просто уснула и больше не хочет просыпатся??? Поммогите может кто сталкивался. Да и шил в нее тотже биос еще тогда только отредактил работу кулера, причем раз 10 тогда перегружался пока тестил работало 100%! Что с ней понять не могу, нужен ваш ХЕЛП???