Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: СПБ (Парнас) Фото: 0
Dart-s писал(а):
Рамис писал(а): А вот и мыслишка )) может по этому у меня видяхи за считанные минуты уходят за 90С . Вроде менял термопасту , но не под крышкой) Сыкотно только - вдруг карту убью они щас конечно дешёвые - от 2900 можно найти , но всё же это будет удар по карману(
да оно и есть, а риск зависит от рук.
руки вроде прямые много чего делал , ты сам скальпировал ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Dart-s
Да, крышку снял - все отлично с картой, но есть проблема СО без крышки не достает до кристала при установке, между ними образуется зазор около 2-3мм.Я попробывал убрать термопрокладки и отверстия для крепления винтов надфилем сточил - все равно образуется зазор.Еще есть вариант поставить крышку на место, но такой вариант меня не устраивает.Думаю менять СО.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Рамис
Рамис писал(а):
и какая норм термопаста для таких целей ?
MX-2/MX-4/Ceramique2 - отличные пасты, последняя очень понравилась.Ничем не хуже себя показала, чем первые две.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Короче не стал я париться! Нашел на авито кулер Deepcool V6000 за 900руб. в отличном состояний.Сегодня договорился и поехал купил его и заодно в ДНС взял термопасту Arctic Cooling MX-4.Пришел домой, разобрал все "свое добро", вновь снял теплораспред. крышку с ГПУ, нанес MX-4 и поставил кулер.Встал он отлично, без доработок.
Результат в простое #77 Результат в нагрузке (пару проходов Heaven Benchmark), карта в разгоне пока 1.050v 870MHz #77 #77 Результат великолепный! Очень порадовал меня! Сам кулер #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28