Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
В данной теме помогаем выбрать видеокарту PCI-E.
Прежде чем задать свой вопрос: - Прочтите FAQ на первой странице! - Воспользуйтесь поиском по теме! - Заполните профиль!
В своем посте указывайте: 1) Бюджет 2) Линк(и) на прайс магазина(ов), где будет покупаться видеокарта. 3) Разрешение монитора. 4) Конфигурацию системы, для выявление наилучшей видеокарты под Вашу систему. 5) Для каких целей необходима видеокарта: игры, просмотр видео, работа с графикой и т.д. Не забываем также указывать, какой у вас Блок Питания!
ЛОКАЛЬНОЕ ПРАВИЛО ТЕМЫ: любой офффтоп, флейм и т.п., напрямую не касающийся помощи в выборе ВК конкретным пользователям будет удаляться, с вынесением ЖК от 1 месяца.
mini FAQ по выбору карт: У меня есть видеокарта (начальный уровень): RX5500/GTX1650 БП=200Wt+@12v min CPU Core I3/AMD Ryzen Теперь я могу играть в игры (Средний уровень): GTX1660/S/Ti БП=300Wt+@12v min CPU Core I5/AMD Ryzen 5 Все на максималочках (Высокий уровень): GTX2060/RX5600 БП=350Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 У меня монитор 120/144Гц (Бюджетный топ): RTX2070Super/RX5700XT БП=400Wt+@12v min CPU Core I7/AMD Ryzen 7 Могу себе позволить: RTX2080Ti min CPU Core I9/AMD Ryzen Threadripper 1900X
!!!Внимание карты начиная с GTX1000/RX400 серий не умеют выдавать аналоговый сигнал(D-sub((синенький такой))!!!
Последний раз редактировалось AZZOT 26.06.2020 12:53, всего редактировалось 64 раз(а).
ну тоесть ты предлогаешь докинуть 5000р и взять 770 ку?я тебя правильно понял? и для инета и фильмов должно быть вполне
я предлагаю докинуть 15 000 р и взять GTX 780. топовая видеокарта, максимальная производительность на одночип после титана - хватит для любых фильмов и интернета.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
Ligas чтож.... интересно . давайте тогда думать что лучшее можно взять из 770 ток есть гига асус и мси какие конкретно не знаю пока ибо это надо смотреть в магазе люди у мня инет немного глючит давайте вы кидайте ссылки что там надо брать из 770 ток ведь там всего по 2 модели каждой фирмы не больше технопойнт кировский например кстати цены... цены делают по самой низкой в городе а самые низкие цены в городе помоему в технопойнте
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: Зум да прикалываюсь я ... че ты ну конечно мне уже не 18-20 лет чтоб конкретно в игры гамать сейчас другие интересы ну а комп интернет да кино какое так бывает иногда в танки порублюсь или в ларку крофт просто тупо хочу хорошую видяху за н ую сумму денег и все если 770 ка или 760 ка 1 рой ревизии нисколько тише не будет того добра что есть у меня сичас то в топку весь этот гемор буду жить с тем что есть просто выкинул 10 000р на видяху а там 2тт
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Зум кстати
жаба давит ...поганое это чуство жадные люди плохие люди
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: ну че... кто меня еще поддержит в том вопросе чтоб взять 770 ку
если уж на то пошло что видяха стоит от 10 р.... то надо брать вещь а вещь это как минимум 770 ка че там ...все го то 5000р докинуть
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
кстати я же все это добро то еще юзаю под ХП и порэтому мне нужна просто запредельная видяха
че та смайлики даже вставить не могу я короче ржу и со стула падаю че 770 ка нормально вроде работает инет не тормозит печатаю быстро очень никаких тормозов нет
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
Member
Зум но главное ведь то что она есть Зачем вот скажи покупают Toyota Camry or BMW X6 or Toyota Prado за 3-5млн рублей. Че думаешь денег у людей до.. и девать некуда или чтоб гонять быстрее всех под 150-200км час Покупают тупо для себя тупо чтоб была и все не для комфорта там какого или чтоб жопе сидеть приятней было а просто тупо чтоб была и все чтоб удовлетворить самого себя и только себя
Добавлено спустя 55 секунд: ZAPODLO иди лесом сынок , не видишь мужчины общаются
Последний раз редактировалось ultrauma 20.09.2013 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
ultrauma Все в поисках совершенства?Помнится вроде с 560 начиналась тема,в этом ключе смена на Титаник которую предложили выше -вполне ,будет сразу топ-и мыслей что можно взять что-то лучше не будет,(какое-то время точно )А если серьезно-раз хочется 770,нужно брать.
Member
semurg033 ну так да че все почти так и было только взял я тогда сначала 6790 она оказалось огрызком от 6850 взял 6850 в топку эти радеоны пошел менять видяху во второй раз и взял наконец то дельную тогда 560 ку
тут опять такая канитель взял сначала 7870 ... в топку эти радеоны взял вроде как дельную 760 ку она ска с 2мя тт и длинная как ... пойду менять наверно сново во второй раз кстати все это длело происходит в одной и той же конторе
Добавлено спустя 52 секунды: а про титаник
интересно конечно но не заработал я пока на такую вещь
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
ultraumaВозьми себе нормальный тихий мидл (лучше радеон) за 120-150 баксов и не ипи мозги. Остальные деньги лучше потратить на семью или на что-то стоящее, или пропить.
Помогите с выбором видеокарты в пределах 8000руб. Пока склоняюсь к PCI-E GigaByte AMD Radeon HD7870 2048MB 256bit GDDR5 и PCI-E Gigabyte GeForce GTX 660 2048MB 192bit GDDR5. Комп будет собираться для дома, игры, интернет, кино. Может посоветуете другие? (комп в пределах 25000 орентируюсь собрать). Спасибо!
на барахолке можно 670 взять..[/quote] Собирать буду 2 компа, один себе, второй другу. Себе могу на барахолке, другу нет. Но Вашим советом воспользуюсь, посмотрю себе. Спасибо! А из моего списка какую выбрать предпочтительнее?