Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 632 из 1001<  1 ... 629  630  631  632  633  634  635 ... 1001  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Ретроклокер
Статус: Не в сети
Фото: 11
Всё о GeForce GTX 460 (GF104) !
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Системы жидкостного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Системы воздушного охлаждения видеокарт GTX 460/465/470/480 !
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Все о процессорах.
Статистика VID и разгона GeForce GTX 460/465/470/480 (FERMI)
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка,редакт.биосов Nvidia 8x,9x,250,260,275,280,285,295,460,465,470,480 + FAQ .
PhysX + FAQ
Все о технологии SLi .
Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на GeForce GTX 460/465/470/480 . - Здесь постим свои достижения в бенчах .
Полезные программы .
Драйверы . - Здесь задаются вопросы о драйверах .

Моденные биосы для GTX 460 (с разлоченной напругой) .
GTX 400 Overclocking/Modding Thread . - МОД БИОСЫ !

Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II

Голосование : Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ?
Текущая тройка лидеров:
    1. Gigabyte (28%).
    2. MSI (25%).
    3. Palit (17%).

Правила конференции никто не отменял.
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК!
При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!

Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 12
Geraint писал(а):
Сори, забыл отписать.
Частично покинул лагерь 460 как писал ранее. 2 карты проданы те, что в Москве под СВО SLI Gainward GTX460 GS GLH . две SLI Gainward GTX460 GS GLH те, что за границей дома будут проданы скоро.
Перешел на сли трипле 580 СВО Системы жидкостного охлаждения для GeForce GTX 570/580 #8096908 и скоро сли 560 СВО.
В этой теме появляюсь от ныне редко все пройдено интерес пропал. Всем удачи.
:-)

Удачи Geraint! Упишемся в 5хх теме.

Member
мужики, что за прикол такой с картой. Купил сегодня палит 460 768 мегабайт, винду как положено переустановил, поставил 260 драйвера. Но почему-то дед спейс 2, крайзис на высоких с 4х кратным сглаживанием, мафия тоже на максах с физиксом - все отлично прет, но вот 4 гта меня удивила - прилично тормозит даже на тех настройках, на которых 8800гт летала. Если убрать второй ползунок на 0 (дальность прорисовки вроде), то игра снова летает, но всеравно нетак шустро, как было на 8800. Игру переустанавливал , патчи разные ставил - не помогло. Скажите, может вы знаете, почему гта нелюбит 460 джефорс? И еще, нужно наверно какой-то патч на рива тюнер поставить, чтобы через него можно было все настраивать, мониторить и вообще разгонять? Заранее спасибо

Member
Константин_74 писал(а):
И еще, нужно наверно какой-то патч на рива тюнер поставить, чтобы через него можно было все настраивать, мониторить и вообще разгонять?

http://downloads.guru3d.com/Afterburner-2.1.0-Beta-7-download-2604.html

Member
Константин_74 интересно а что ты хочешь от своего старого двухядерника,тем более что гта упирается в проц.

Member
Хочу дать совет обладателям GTX 460 (или мощнее).

Когда карта работает на полную, она прогревает все компоненты в корпусе. Но есть способ заметно снизить лишний перегрев.

Все очень просто. Старайтесь включать вертикальную синхронизацию где только возможно. (Даже принудительно через драйвер).
Я сравнивал на разных приложениях. Где fps идет от 100 и выше, после включения синхронизации - на карту идет меньше нагрузка.
Ведь правда, зачем перегружать карту избыточными fps, которые даже не заметны, так как монитор выдает только тот максимум, который может.

Если быть точнее, если fps превышает частоту обновления экрана, то вертикальная синхронизация снизит нагрузку на видеокарту.
Мало того. Вертикальная синхронизация улучшает качество картинки.

Ну и не забудьте включить Тройную буферизацию. Это чтобы производительность была на максимуме при вертикальной синхронизации.

Member
епт, все забываю профиль переписать - счас стоит 945 фен 3400ггц, да и к тому же, если бы стоял старый проц, то я бы врятли на видяху спирал)

Old Gamer
Оффтоп вычищен.
sant_anton
dax8201
отдыхают неделю от конференции.

Member
Народ! У меня радость...
Сейчас взял у соседа алюминиевый параллелепипед 150*40*10(мм)...
Буду из него делать радиатор на область VRM.

Сейчас вот думаю, как его обработать.
--После выравнивания основания достаточно будет ещё наждачной бумагой пройтись вплоть до самой мелкой или ещё что-то нужно использовать?
--Какую термопасту лучше бы использовать на ВРМ и на видеочип?
--Рёбра пропиливать собираюсь по длине карты, естественно, но нужно ли ещё поперёк несколько прорезей сделать, чтобы между основными "дорожками" воздух гулял?
--Прикручивать болтами и гайками собираюсь, нужно ли ещё какие-нибудь пластиковые шайбы использовать?

Добавляю ссылку на фото "голой" карты для наглядности.. http://sky-net.dp.ua/images/106467-ga-460-soc-5.jpg
Может посоветуете что-нибудь?

Junior
Hitriy80 писал(а):
всем привет! такая проблемка у меня карточка Gainward gtx460 приобрел 3 месяца назад, и последний месяц она стала зависать при включение компа. в безопасном режиме загружается отлично, без драйверов тоже отлично, пробовал разные дрова-бестолку или черный экран после загрузки винды или зависание на экране приветствия. Думал что карточка накрылась, отдал в сервис, но они после своих тестов сказали что она идеально работает. вот и не знаю что и думать? еще есть подозрение что ее дрова конфликтуют с дровами EDIMAX wifi адаптера.(http://www.edimax.com/en/produce_det...=161&pd_id=347 )Какие предложения? Сейчас поставил и пользуюсь старую 6600GT никаких пробем.Intel E8600 (3000 МГц)Gigabyte GA-EP43-DS3LRKingston 2x2Gb DDR2 800Gainward GeForce® GTX 460 1024MB GS (монитор подключен через DVI)FSP 650 ВтSATA WD 320 ГБ разбит: 40Гб (Win7 NTFS) --- 280ГбSATA WD Green 1 ТБ (NTFS)DVD-RW NecWindows 7 Ultimate

тоже самое было. Ставил карту на разные машины и с разными дровами. Отправил в сервисный центр. сижу жду ответа.
Кто нить может сталкивался ещё с таким?
карта Zotac PCI-Ex GeForce GTX 460 SE 1024MB GDDR5 (256bit) (680/3400) (2x DVI-I, HDMI, DisplayPort) (ZT-40409-10P)

Member
Geraint писал(а):
В этой теме появляюсь от ныне редко все пройдено интерес пропал. Всем удачи.

Счастливо! Привет Греции!

Member
Арсений.26регион писал(а):
Народ! У меня радость...
Сейчас взял у соседа алюминиевый параллелепипед 150*40*10(мм)...
Буду из него делать радиатор на область VRM.

Сейчас вот думаю, как его обработать.
--После выравнивания основания достаточно будет ещё наждачной бумагой пройтись вплоть до самой мелкой или ещё что-то нужно использовать?
--Какую термопасту лучше бы использовать на ВРМ и на видеочип?
--Рёбра пропиливать собираюсь по длине карты, естественно, но нужно ли ещё поперёк несколько прорезей сделать, чтобы между основными "дорожками" воздух гулял?
--Прикручивать болтами и гайками собираюсь, нужно ли ещё какие-нибудь пластиковые шайбы использовать?

Добавляю ссылку на фото "голой" карты для наглядности.. http://sky-net.dp.ua/images/106467-ga-460-soc-5.jpg
Может посоветуете что-нибудь?

поздравляю!
1. После выравнивания основания хорошо бы отполировать пастой ГОИ
2. Любую с начиная с алсил (vrm) - но лучше что-нить типа arctic cooling mx-2 (на чип)
3. Рёбра пропиливать и вдоль и поперек - советую сложить вместе 2полотна ножовки: как раз подходящего размера пропил выходит.
4. какие-нибудь пластиковые шайбы подложит надо - текстолитовые или силиконовые (можно с пружинами)

Member
Hitriy80 писал(а):
всем привет! такая проблемка у меня карточка Gainward gtx460 приобрел 3 месяца назад, и последний месяц она стала зависать при включение компа. в безопасном режиме загружается отлично, без драйверов тоже отлично, пробовал разные дрова-бестолку или черный экран после загрузки винды или зависание на экране приветствия. Думал что карточка накрылась, отдал в сервис, но они после своих тестов сказали что она идеально работает. вот и не знаю что и думать? еще есть подозрение что ее дрова конфликтуют с дровами EDIMAX wifi адаптера.(http://www.edimax.com/en/produce_det...=161&pd_id=347 )
Какие предложения?

В этой ветке встречалась такая проблемма у одного человека, поищи. Но у него, насколько я помню, на других материнках работала, может несовместимость какая...

Junior
Sergey A писал(а):
всем привет! такая проблемка у меня карточка Gainward gtx460 приобрел 3 месяца назад, и последний месяц она стала зависать при включение компа. в безопасном режиме загружается отлично, без драйверов тоже отлично, пробовал разные дрова-бестолку или черный экран после загрузки винды или зависание на экране приветствия. Думал что карточка накрылась, отдал в сервис, но они после своих тестов сказали что она идеально работает. вот и не знаю что и думать? еще есть подозрение что ее дрова конфликтуют с дровами EDIMAX wifi адаптера.(http://www.edimax.com/en/produce_det...=161&pd_id=347 )Какие предложения?В этой ветке встречалась такая проблемма у одного человека, поищи. Но у него, насколько я помню, на других материнках работала, может несовместимость какая...

У меня материнка асус, и пробовал на матери от гигабайта. такой же результат.

Member
Народ, имеется Е4300 разогнанный до 3 Ггц, а также желание взять вот такого двухголового зверя. Есть ли гдето обзоры/тесты работы 460-тых на старых корках в сравнении с новыми? Так как менять платформу не очень то хочется.

Так же вопрос по i3, который не указан в ФАКе как рекомендуемый проц. Неужели хорошо разогнанного i3 540 будет недостаточно для сабжа ?

Member
Bumerdes писал(а):
Народ, имеется Е4300 разогнанный до 3 Ггц, а также желание взять вот такого двухголового зверя. Есть ли гдето обзоры/тесты работы 460-тых на старых корках в сравнении с новыми? Так как менять платформу не очень то хочется.

Так же вопрос по i3, который не указан в ФАКе как рекомендуемый проц. Неужели хорошо разогнанного i3 540 будет недостаточно для сабжа ?

На старых корках не очень - даже 8ххх серия не полностью раскрывает печ460. Что же касается i3 то как бывший владелец хорошо разогнанного 530 (4,6Ghz) могу уверить что его вполне хватает для печ460.

Member
Фото: 4
Блин, давно не был в этой теме, пролистал по быстрому, но не нашел нужной инфы. Никто не пробовал прошивать биосом от GTX 560 карту GTX 460 ? Есть какие-то результаты?

Заблокирован
Заблокирован
Константин_74 писал(а):
мужики, что за прикол такой с картой. Купил сегодня палит 460 768 мегабайт, винду как положено переустановил, поставил 260 драйвера. Но почему-то дед спейс 2, крайзис на высоких с 4х кратным сглаживанием, мафия тоже на максах с физиксом - все отлично прет, но вот 4 гта меня удивила - прилично тормозит даже на тех настройках, на которых 8800гт летала. Если убрать второй ползунок на 0 (дальность прорисовки вроде), то игра снова летает, но всеравно нетак шустро, как было на 8800. Игру переустанавливал , патчи разные ставил - не помогло. Скажите, может вы знаете, почему гта нелюбит 460 джефорс? И еще, нужно наверно какой-то патч на рива тюнер поставить, чтобы через него можно было все настраивать, мониторить и вообще разгонять? Заранее спасибо

До 460 у меня была GeForce EVGA 8800GTS 640Mb 320bit, в GTA IV(лицензия) FullHD всё что можно на maximum и ползунки все на 100. Было в тесте среднее значение 35 FPS, с 460 стало 60 FPS. Патч я ставил последний на данный момент v1.0.6.1. В любую игру когда начинаеш играть надо установить последние патчи которые вышли. Ещё когда только GTA IV вышла, мой друг купил пиратку на 2 DVD, мы провели тест. Ставим ему его пиратку тормозит, удаляем и ставим мою лицензию с NODVD, тормозит в 2 раза меньше. Удаляем и ставим мою лицензию запуская игру с диском в DVD. Тормозит в 3 раза меньше относительно купленой им пиратки. Игру мы покупали сразу после выхода, патчей тогда ещё не было.

Последний раз редактировалось Денис 05.02.2011 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
lord901 писал(а):

А долго ли ждал когда приветствие зависало? Просто у меня было пару раз такая ситуация, когда при загрузке винды бегущая полоска застывала минуты на три, может больше, но потом винда загружалась. Наверное при загрузке какие-то косяки исправлялись.

Member
Арсений.26регион
Полировать смысла НЕТ незнаю как у вас, у меня на палите неравномерность высоты и наклон установленных мосфетов врм были весьма заметны, даже на глаз. А это значит радиатор не будет плотно прилегать, что сводит к нулю эффект от ровной поверхности радиатора. Тепло будет передаваться преимущественно через термопасту. Ее, кстати, надо класть заметно больше, чтобы заполнить пустоты между мосфетами и радиатором. Шлифовать в плоскость врм вы же врят ли будете :tooth:
Пропиливать лучше и вдоль и поперек, в узких пропилах горячий воздух будет застаиваться и эффективность сильно снизится. Кулер с видеокарты точно не продует его до основания, хотя можно поставить дополнительный :tooth:
Я вырезал кусок радиатора от igloo, обточил в размер, наметил отверстия под готовые на вк, просверлил, нарезал резьбу М3 и в крутил 20мм винты с пружинами, от вк пружины изолированы металлической и прорезиненой прокладками.

Добавлено спустя 46 секунд:
VovaNs писал(а):
Никто не пробовал прошивать биосом от GTX 560 карту GTX 460 ? Есть какие-то результаты?

Прошивали, эффекта 0

Junior
Sergey A писал(а):
lord901 писал(а):

А долго ли ждал когда приветствие зависало? Просто у меня было пару раз такая ситуация, когда при загрузке винды бегущая полоска застывала минуты на три, может больше, но потом винда загружалась. Наверное при загрузке какие-то косяки исправлялись.

Иногда зависало и на загнрузке винды. и когда был экран привествие. "Добро пожаловать" или как то так.
хз че оно так

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 20015 • Страница 632 из 1001<  1 ... 629  630  631  632  633  634  635 ... 1001  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа