Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2011 Фото: 1
Mitrofun Так там чёрным по белому написано
Цитата:
Ранее AMD информировала публику о том, что 12-ю версию API DirectX будут полностью поддерживать видеокарты линеек Radeon HD 7000, R7 и R9, основанные на ядрах GCN.
Т.е. поддержка ПОЛНАЯ у Radeon HD 7000, R7 и R9, основанные на ядрах GCN.
"Сверху" же товарищи несут какаю ту чушь про частичную поддержку.
Где можно прочитать про эту самую ЧАСТИЧНУЮ поддержку со стороны AMD ? (и только официальную информацию)
Здравствуйте, имею видеокарту R9 270X. пишу в данную тему так как в теме о R9 совсем глухо. На данной видеокарте появляются артефакты в играх на стандартных частотах, опытным путем было выяснено, что это связанно с нехваткой напряжения ядра видеокарты, повысив его через msi afterburner ,артефакты пропали. Но теперь хочу повысить напряжение, в самом BIOS видеокарты, попытавшись в VBE7, изменив напряжение, после прошивки видеокарты измененным биосом, при попытке запуска любой игры получаю черный экран. Помогите пожалуйста отредактировать напряжения в BIOS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2010 Откуда: СПб
Парни подскажите у приятеля эта видяха стоит и i5 проц, больше кроме 1 винча устройств нет. БП 500 Ватт.
Вопрос, после часа примерно нормальной игры в ГТА 5 - ФПС проседает до 9.
1. HWmonitor показывает максималку 76 градусов на видяхе, у нее уже может срабатывать троттелинг? 2. 500 Ватт БП вообще должно для нее хватать? Могут ли изза БП лаги начинаться?
_________________ ☼ i5 14600kf | MSI Z690-A Pro | 32Gb Crucial Ballistix | GTX4070 Super ☼
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2010 Откуда: СПб
Mitrofun писал(а):
Если нагрев выше нормы, идет снижение частоты , потом отрубон. Смотрите за температурой и читайте внимательно посты здесь.
Так вот и вопрос какой там порог снижения частоты? У меня раньше была эта карта, вроде больше 65 никогда не грелась. Я ему посоветовал кулер почистить, он почистил. Все равно греется до 76.
Вроде карточка то неплохая должна тянуть игру нормально. Тем более он на ультра настройки не претендует совсем.
_________________ ☼ i5 14600kf | MSI Z690-A Pro | 32Gb Crucial Ballistix | GTX4070 Super ☼