Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 0
В этой ветке обсуждаются только видеокарты NVIDIA RTX 2060 | RTX 2070 | RTX 2080 | RTX 2080TI (Turing)
В данной теме в полной мере действуют ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ Так же в теме действуют локальные правила, согласно которым запрещено или не допускается: 1. Обсуждение остальных видеокарт; 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"); 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять RTX 2*** или Radeon (для выбора видеокарт существет отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы") 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асус, Асусина, Палит, Геймрок и так далее), это значительно усложняет поиск по теме; 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см.вкладку "Смежные темы") 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните "брак бывает у всех фирм"); 7. Обсуждение СО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"); 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании.
Чтобы потом не возникало вопросов, пишу сразу, что сообщения, которые противоречат вышеуказанным правилам будут удаляться (а автор будет получать устное предупреждение (1 раз)), последующие нарушения будут караться премированием в виде ЖК, запретом на постинг или баном.
Шапка находится в стадии оформления. Если у вас есть какие-то интересные моменты по работе данных видеокарт, интересные доработки, какая-то статистика, то можете отправлять мне в ЛС, добавим в шапку.
Последний раз редактировалось @lex_$k8*Er 12.02.2019 13:06, всего редактировалось 13 раз(а).
Это прям как-то совсем вкратце Я тоже про это читал, слышал, но еще раз: тест показывает упор в ВК, "хлам"-процессор выдает кадров больше, чем она успевает переварить или как там все это происходит Так что бы изменилось с интелом?
upd: не увидел график сразу. То есть получается, что даже если карта нагружена на 100%, то все равно фпс каким-то образом выше будет при более мощном проце?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
sse85 Вы процентную загрузку не смотрите, процессор не будет загружен на 100% там где 12 виртуальных ваших потоков не используется, но при более быстром однопотоке кадры вырастут и просадки уйдут.
sse85 Вы процентную загрузку не смотрите, процессор не будет загружен на 100% там где 12 виртуальных ваших потоков не используется, но при более быстром однопотоке кадры вырастут и просадки уйдут.
Karats, спасибо, вот теперь понятно стало, что даже с full hd мне будет смысл в перспективе какой-нибудь 3700х или уже следующее поколение на этом же сокете брать.
Обновить операционную систему до Windows 10, что в любом случае требуется для игр с поддержкой аппаратного ускорения трассировки лучей (Ray Tracing, RT) и сглаживания на основе глубокого обучения (Deep Learning Super Sampling, DLSS).
Насколько я понял, это все должно работать: https://microsoft.github.io/DirectX-Spe ... -windows-7 винду 10 не хочу ставить из за обновлений от которых постоянно что то слетает и перестает работать, по моему личному убеждению, система должна предоставлять выбор пользователю, отключать подобные параметры. Неужели глобалисты из майкрософт не понимают, что ограничивая подобными методами действия пользователя сподвигают его к поиску альтернативных решений. Мы это уже все в истории проходили, и ничем хорошим не заканчивалось...
почему я никогда никаких проблем не ощущал - я один такой "уникальный"?
Не хочу вступать в полемику на эту тему, т.к здесь идет обсуждение 20 серии видеокарт, но я для себя не вижу смысла отказываться от windows 7 - система отлично работает, разве нужно еще что то?
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
бедуин писал(а):
это все должно работать
Это некоторые функции DX12 в некоторых единичных приложениях, в частности, в World of Warcraft, не относящиеся к современным графическим технологиям, для использования которых требуется Windows 10 версии 1809 и выше.
бедуин писал(а):
из за обновлений от которых постоянно что то слетает
Это, мягко говоря, преувеличение информации о сбоях при обновлениях Windows 10, при типичном использовании, как правило, не возникает каких-либо сложностей, в том числе при обновлениях операционной системы .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012 Откуда: Ярославль
бедуин писал(а):
я для себя не вижу смысла отказываться от windows 7 - система отлично работает
Работает отлично, но без лучей и DX12. Как вам сложно жить, учитывая тот факт, что Windows 10 ничем не отличается от Windows 7 в плане функционала. Новый UI под которым всё тоже самое. Даже панель ПУСК можно включить и убрать новый интерфейс. Больше себе проблем создаёте. Осталось только шапочку из фольги сделать.
_________________ Intel Core i7-8700 @ 4,3 GHz / 16 GB DDR-4 (2 x 8 GB) @ 3600 MHz CL16 / MSI GeForce RTX 2070 Gaming X 8G / PC Full Spec > https://imgur.com/srS7BVp
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2016 Откуда: Североморск
Palit support Здравствуйте!Можете ответить как обстоят дела на данное время с артефактами на картах серии RTX?Заказал 2070 от PNY(вроде как к Palit относится,поправьте,если не прав),но очень много писали о браке и на ютубе видео куча -теперь уже не рад что заказал.