Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В ДАННОЙ ТЕМЕ ПОМОГАЕМ ВЫБРАТЬ ВИДЕОКАРТУ ДЛЯ КОМПЬЮТЕРА
Тема предназначена только для помощи в выборе видеокарты. Все дискуссии генерируются только на базе поста пользователя, который выбирает видеокарту.
Рекомендуемая структура сообщения: 1. Бюджет. 2. Цель. 3. Новые или б/у. 4. Предпочтения (AMD, NVIDIA, INTEL), если есть. 5. Конфигурация системного блока - в первую очередь информация о ЦП, БП, разрешении экрана монитора/тв. 6. Любая другая информация, которую вы сочтете полезной.
ВАЖНО:
Varg писал(а):
Стандартная политика модерирования по оффтопику - правило "одного шага". Это значит, что отстоящее от сабжа на 1 шаг не является оффтопиком, но длительные дискуссии (глубже 2-3 ответов) переносятся в тематику.
В контексте данной темы это означает следующее: В процессе выбора видеокарты у вас может возникнуть резонная мысль о смене других компонентов вашего ПК. Например, процессора, блока питания или монитора. Данный вопрос можно обсудить в этой теме, но не глубже 2-3 ответов. Далее необходимо обратиться в профильную тему: ссылка
Любые проявления фанатства будут пресекаться. Ввиду того, что ценность современных видеокарт формируется не только за счет чистой производительности растеризации, но также включает в себя качественные показатели, такие как поддержка актуальных технологий апскейлинга, генерации кадров и иных технологий, то обсуждение их качества и его сравнение м/у разными производителями ВК неизбежно. В связи с этим, большая просьба не вступать в длительные и агрессивные дискуссии друг с другом. Наша задача помочь человеку определиться с выбором, поэтому будет приветствоваться аргументированные сообщения без эмоционального окраса.
_______________________________ Участие в теме запрещено для:
Последний раз редактировалось YakovDolgorukiy 19.12.2025 9:14, всего редактировалось 7 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
wwr222 писал(а):
Попробуй провода от одного БП в другой воткнуть, много интересного узнаешь...
Кстати недавно сам проводил эксперимент и в двукратный разъём купил по разветвителю, т.е в два разъёма подключил по 4ри коннектора от бп на видеокарту- лучше так не делать.
_________________ Echo mia midi + jvc ax511 + 100гдш16
Ты вообще не имеешь права тут писать, почему тебя за постоянное враньё не банят навсегда лично мне не понятно. Ты тут неделю назад столько набрехал, сколько нормальный человек за всю жизнь не брешет.
Последний раз редактировалось Джон Коннор 07.09.2023 22:32, всего редактировалось 1 раз.
А ты сам не можешь погуглить? Всё за вас надо делать? Они не только 4090 не забирают, а дюбую карту, но если спрашиваешь про 4090 то держи
И где там доказательства, что ему не обменяли товар? Смотри, как бы тебе тут представитель DNS претензии не выкатил за такие наезды, это тебе не шутки обвинять в заведомо ложной информации.
Джон Коннор писал(а):
Так что сиди помалкивай, слово тебе брехуну никто не давал.
А то что, заплачешь и маме побежишь жаловаться? Слюни вытри сопля.
Смотри, как бы тебе тут представитель DNS претензии не выкатил за такие наезды
Школьник, я этим кидалам и сам могу выкатить.
Evgen100 писал(а):
И где там доказательства, что ему не обменяли товар?
Точно так же ты спрашивал "а где я вру" неделю назад. Набрехав тут целую кучу. Это такая тактика под дурочка косить? По ссылкам ДНС не выполняет гарантийные обязательсьва. Ты спрашивал пруфы, получай.
Последний раз редактировалось Джон Коннор 07.09.2023 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Архангельск
Бушкапе писал(а):
Откисло эээ.... 50 штук? 0.0005%? Много?
А тут почему-то 10% откисает с наиболее характерными признаками: нет изображения не выводит изображение не запускается нет изображения, не запускается вентиляторы нет изображения на дисплей портах Вот 10% это много? Это как с 12vhpwr у нвидии или поменьше?
Тут же ШИМ инфинеон, дрмосы 80 ампер, нет 12vhpwr. Почему так? Почему Линус нам видео про это не снял? Где комментарий от хардвеар анбоксед? Где Техноиисус с гайдом как правильно запустить карту вывести изображение на дисплей портах запустить вентиляторы?
Школьник, я этим кидалам и сам могу выкатить, а заодно и тебе брехуну тоже.
Ты максимум себе в штаны насрать можешь.
Джон Коннор писал(а):
Точно так же ты спрашивал "а где я вру" неделю назад. Набрехав тут целую кучу. Это такая тактика под дурочка косить? По ссылкам ДНС не выполняет гарантийные обязательсьва. Ты спрашивал пруфы, получай.
Балаболка, по ссылкам никаких доказательств, кроме каких-то непонятных высеров от васянов нет.
Но надо понимать капризность дров АМД, часть людей не чистит старые драйвера, у части людей слабый БП, но они пихают мощную карту. Негативные отзывы про черные экраны есть даже по 4090, люди не понимают, как пользоваться мощным железом. Я уверен эти же карты с жалобами у других людей заработают нормально.
Вот когда вылечишь Нвидию головного мозга, тогда и начнешь видеть доказательства. До тех пор тратить время на тебя - бесполезное занятие. Так что свободен.
Пук, среньк... Ничего нового. Вышел позвенел пустыми бутылками и скрылся в неизвестном направлении.
Последний раз редактировалось James_on 07.09.2023 20:34, всего редактировалось 1 раз.
3.10 3.19 Оффтоп с переходом на личности, а так же постинг явных провокационных сообщений, создающие конфликтные ситуации между участниками конференции (по сумме постов с учётом истории ЖК. При выявлении рецидива > увеличение сроков ЖК). Месяц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2014 Фото: 0
Вот чего зря спорить? Спросите в ветке по этим картам: "Разъем греется?" И все дела. Люди там по-любому заинтересованные, карты же их, а не дяди чужого.
Ну тебе же объяснили в видео. Если дребезжит вентилятор - карта в брак, если надломлен язечек - в брак (упала например), не работает подсветка - в брак. Не ремонт, а в брак всю карту, чтобы человек покупал именно новую карту, а не ремонтированную.
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
wwr222 писал(а):
Спросите в ветке по этим картам
Та не особо интересно. Потенциальные проблемы и их ВЫСОКИЙ риск и так понятны. Больше того я считаю 4090 самой неудачной покупкой за всю историю видеокарт, на носу эпоха 4К, но 4090 вытягивает 4К на грани, а ценник самый высокий за всю историю видеокарт. У меня например телевизор 4К, скоро выйдет ГТА6 и 4090 ее не потянет на максе. Через 2-3 года за те же деньги я куплю более быструю карту, которая будет тянуть на максималках в 4К (скорее всего будет, ну в любом случае лучше, чем 4090). Других достойных игр я не вижу, один шлак выходит.
Ну тебе же объяснили в видео. Если дребезжит вентилятор - карта в брак,
По статке днс я бы сказал что у них "нет изображения не выводит изображение не запускается нет изображения, не запускается вентиляторы нет изображения на дисплей портах"
Это что угодно, но не дребезжащий вентилятор.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Джон Коннор писал(а):
Больше того я считаю 4090 самой неудачной покупкой за всю историю видеокарт,
Да ладно.... Это самая удачная покупка за историю видеокарт https://ozon.ru/t/LyZW9oZ Тебе по сути предлагают за 1295 евро (дешевле чем ррц 4080) купить перфоманс 5080 по цене 5080, но с 24 Гб и за два года до лонча. Когда такое было? Ну разве что с 1080ti. Такой же слепящий винчик на пятилетку.
_________________ Ви но энемиз, ви джаст дизегри.!
Последний раз редактировалось Бушкапе 07.09.2023 19:43, всего редактировалось 1 раз.