Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 633 из 1389<  1 ... 630  631  632  633  634  635  636 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
http://www.citilink.ru/catalog/parts/vi ... ssion#tabs успел заказать :super: :beer:

Member
Фото: 4
Palit support
Если биос дать не можете, то можете назвать смещение в HEX, где кулер прописан в 80.80.хх прошивке?
Ну или хотя бы скажите это смещение стандартное для 780 рефренса ревизии В1 или нет.
Kepler Bios Tweaker 1.26 говорит, что смещение 090E0 и задаются битами 1Е 4В, но там записаны 30-75% (HEX=>DEC), а реально карта работает с 48-100%.

Member
Фото: 0
sergtrav
sergtrav писал(а):
в Assassin's creed 2 мыло в двух шагах,
Не играл. Может туда SweetFX прикрутить ;)
sergtrav писал(а):
в Assassin's creed 3 в Бостоне людей раза в полтора меньше
Куда же они делись?
sergtrav писал(а):
CoD Ghosts в сингле рывками идет
Прошел уже, все было пучком :-) Мож ты че с настройками не то крутишь, или винду переставь.

Member
MrDuke писал(а):
http://www.citilink.ru/catalog/parts/vi ... ssion#tabs успел заказать

Ох не доверяю я больше Гигабайту. После 7970 в такой же коробке и с таким же окладом.. После первой удачной серии выкатили без предупреждения 2ю ревизию с заблокированным напряжением и неадекватной скоростью вентилей.. После таких дел Гигабайта для меня не сушествует в принципе.

Member
Фото: 21
K2K
K2K писал(а):
Не играл. Может туда SweetFX прикрутить

а еще ничего не прикрутить?

K2K писал(а):
Куда же они делись?

понятия не имею. Помнится, зеленая икона Вертмур в свое время об этом же говорил.

K2K писал(а):
Прошел уже, все было пучком

прошел до патча с физиксом?

Member
SolteRR писал(а):
Ох не доверяю я больше Гигабайту. После 7970 в такой же коробке и с таким же окладом.. После первой удачной серии выкатили без предупреждения 2ю ревизию с заблокированным напряжением и неадекватной скоростью вентилей.. После таких дел Гигабайта для меня не сушествует в принципе.

У знакомого gtx 770 с этим охладом, ему очень понравилась и ни на что не жаловался. А на счёт 7970 и именно этого охлада тоже слышал негативные отзывы. Надеюсь в 780ti допилено нормально всё :-)

Member
Все, обменял гигу ghz на палит 780ти, жду посылку :super:
Теперь какой охлад выбрать?

Member
Palit support писал(а):
Здравствуйте! Мы с вами, видимо, немного о разных БИОСах говорим.
Здравствуйте!Ну давайте прояснять ,имеется две карты Палит СДС, так называемая первая ревизия, и ревизия с Б1: 1) родной биос:80.10.37.00.20 обороты 30% ,максимальная температура в штатном режиме за один проход бенчмарк Хевен 71 градус при 40% вертушек .2) биос 80.80.21.00.25 обороты 48% температура в том же бенче за проход 75 обороты 48-55 и это нормально тк карта с Б1 мощнее где то на 3%,НО для чего ей 48 % в простое? 20 градусов что бы было? Итог: у меня в сли две разные карты под одним названием,и на родных биосах это достаточно заметно в БФ4, подергивания какие то,в то время как на одинаковых биосах это все исчезает и играется как на одной карте (И это правда, иногда захожу на одной, разницы нет)конечно я могу ошибаться может сервак мне такой в тот момент достался, но субъективное ощущение у меня именно такое.В данный момент у меня обе карты прошиты биосом 80.10.3A.00.07, по двум причинам.1) только он шьется на Б1, 2) Шум,Что нужно для счастья ? просто биос с нормальными оборотами в простое

Последний раз редактировалось ollolo 17.12.2013 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Недавно приобрёл видеокарту Palit Super Jetstream GTX780, установил, переустановил дрова, работает замечательно. Но почему-то не снижает частоту ядра и памяти в простое, проверил в gpu-z, карта нагрета теперь постоянно 43 градуса и идёт как я понимаю лишнее энергопотребление. С чем это может быть связано?

Member
Matrix54 писал(а):
Но почему-то не снижает частоту ядра
В панели нвидиа в режиме управления электропитанием, поставить адаптивный режим

Member
ollolo
Успокойся, биос палит не дадут, я к ним уже приставал. А не дадут потому, что его шить опасно, сам процесс. Им не жалко, но они не рискуют ибо если чо, то ты помчишь в гарантийку. :D
А я модденые с overclock.net шить не хочу, потому что там вообще все разлочили и все защиты сняли. А старый зашивать не хорошо, не зря так сильно сменили версию и не без оснований на overclock.net не советуют шить старый на новый. И то плохо и другое не хорошо.
Может хоть смещение Palit подскажут....
А по поводу 48%, я те так скажу: 1. либо они косячнули с установкой процентов 2. либо есть какие-то нюансы, например у кого-то останавливался кулер либо еще что-то и 48% это просто латание проблем.
Но я склоняюсь больше к 1.

Последний раз редактировалось Genrix 17.12.2013 14:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Schumi F1 писал(а):
Nic101:
Это и есть достоинство!
Огромный "бэкплейт", с ребрами на питалове и отличным охлаждением памяти!
Для вас может и достоинство, а для тех кто разбирается в охлаждении - недостаток.
Потому что питалки тепло отдают через тектолит, а не через радиатор.
Только directFet, которые в металлическом корпусе отдают тепло в радиатор.
Учите мат часть.

Хорошо бы такие моменты расшифровывать - не все настолько компетентны в данном вопросе.
Ни в одной статье\обзоре\мануале про этот момент не сказано, тем более не проиллюстрировано визуально.
Конечно, при детальном анализе дизайна, можно предположить, что силовые ключи, будучи исполнены в керамическом, т.е. плохо проводящем тепло корпусе, отдают тепло главным образом через металлические выводы на токоведущие дорожки текстолитовой платы, нагревая таким образом материал платы.
Однако не всякий имеет достаточно знаний и опыта, чтобы проделать такую аналитическую выкладку.
К тому же предположение останется предположением, не будучи подкреплено результатами практических измерений.
Если вы приведете конкретные примеры - это будет чрезвычайно интересно, и полезно.

Junior
ollolo писал(а):
В панели нвидиа в режиме управления электропитанием, поставить адаптивный режим

Поставил, без изменений.

Member
sergtrav писал(а):
прошел до патча с физиксом?
Без понятия, с патчем она была, или нет :oops: Торрент эдишн :D

Member
Фото: 21
K2K писал(а):
Без понятия, с патчем она была, или нет

ну тогда не надо утверждать, что у тебя в Ghosts все хорошо :-) Проблема видимо в эффектах Apex, которые в мульте можно отключить, а в сингле почему-то нельзя.

Member
Matrix54 писал(а):
Поставил, без изменений.
В гарантийку.

Member
ollolo писал(а):
В гарантийку.

Бывает софт какой не дает ей снизить частоты (флеш плеер, лиса, хром, SVP), так что рано еще в гарантийку. :-)

Member
Genrix писал(а):
А старый зашивать не хорошо, не зря так сильно сменили версию и не без оснований на overclock.net не советуют шить старый на новый. И то плохо и другое не хорошо.
Кинь пруф где почитать,хочу знать чем мне это грозит,все равно на шумном биосе сидеть не буду,сломается, больше хрен че у них куплю.Биосы на палиты я какие только не шил,МСИ, PNY,ЕВГА, итд,не знаю в чем проблема ШИМ одинаковый,встает и работает Ну кроме Палитовских двух биосов для карточек с самсунговской памятью,те шьются и выбивают систему нахрен,с жуткими артами :crazy: Ну хоть обратно прошиваются ...и то хлеб

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Genrix писал(а):
Бывает софт какой не дает ей снизить частоты (флеш плеер, лиса, хром, SVP), так что рано еще в гарантийку.
Может и рано ,проверять надо,Просто что то у меня после этого странного биоса 80.80,маниакальная подозрительность развилась.

Member
Matrix54 писал(а):
Поставил, без изменений.
Запусти MSI AB и посмотри, не грузит ли карту какой ненужный процесс

Junior
ollolo писал(а):
В гарантийку.

По вашему совету поставил адаптивный режим, но так как было без изменений решил перезагрузить комп, теперь всё норм, частоты снижаются. Просто до этой карты была GTX570 от гиги, в драйвере для неё был выставлен режим макс. производительности и частоты у неё снижались при таком режиме.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 633 из 1389<  1 ... 630  631  632  633  634  635  636 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа