Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Demart Т.е. я так понял это распространенное явление, не у одного меня. Мне то шум вообще не мешает, просто гнать ядро как-то страшно. Не накрылось бы что. Шум то сильнее (ядро всего с 300 до 400 поднимал, больше даже не рискую). Температура при этом в норме. Без нагрузки около 55, в играх около 69.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2005 Откуда: Kyiv, UA
force_sk Не стоит бояться - ничего страшного из-за этого не произойдет. У многих, в том числе и у меня, и на материнках дроссели свистят, и ничего - работают.
_________________ Зверь самый лютый, жалости не чужд. Я чужд. Так значит я не зверь. (С)
карточка - Асус AGP 128 mb
после прошивки более раннего биоса (39,00) карточка разогналась с 400/700(на прежнем 61,00) до 500/700 НО, при попытке еще раз залить биос выдает сообщение такого типа :
'' Nvidia Firmware update utilyty(v5.25).
Adapter: GeForce 6600(10de,00f2,1043,81ad) b:01,AGP,D:0,F:0.
Warning: firmware PCI Device ID(10de,00f2/0141) does not match adapter PCI Device ID(10de,00f2/0142)
Error: GPU mismatch
Done!''
что делать? помогите ,плз, кто сталкивался с такой проблемой
_________________ .... RusNet, канал #overclockers.ru ....
Slipknot Посмотри токи нагрузки на которые расщитан твой БП (12В, 5В, 3.3В). Вот например на Codegen 300W GeForce 6600 работает отлично (12В - 10А, 5В - 20А, 3.3В - 14А).
Tannoy Конечно меньше этого утюга
Опыт разгона есть - одну видюху спалил (шучу, сама померла - mosfet нагрузок не выдержал (Saphire Ati Radeon 9600 Pro Advandage - фуфло) ).
Без модификаций - 440/660. Но если выставить 460, то виснет сразу, безо всякой нагрузки. А 459, просто через время вылазят артефакты (AtiTool). Охлаждение, то улучшить недолго, но вот какой биос, и как шить.
Биос только на матери прошивал - встроенными средствами, а у видюхи - не знаю.
Как прошить, то понял. Но что делать, если "чёрный экран" и PCI карты нету?
Но главное, какой биос?!! А то в постах один говорит тот-то биос, другой тот-то, а у третьего ни тот ни другой не работают.
Сейчас этот форум просматривают: TJS, Юрий (sword) и гости: 196