В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Подскажите, пожайлуста, приобрел карту MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II 2GD5/OC (2 Гб памяти). Хочу обновить биос. Текущая версия: 70.24.11.00.00 В сети есть: 70.24.2E.00.6C, но только для MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC (1 Гб памяти) подойдет ли эта версия для моей видеокарты? Подойдет ли биос от другого производителя(gigabyte, egva, zotac) для этой видеокарты?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
ребята,я вот,честное слово,не понимаю,зачем все это рукоблудие с перепрошивками биоса ?? не,ну ладно на материнских платах биос обновлять-это в большинстве случаев не просто можно.но и нужно. но в видеокарте то зачем ??? гонитесь за разгоном? в новом биосе больше максимально возможное напряжение ? да вы поймите-РЕАЛЬНО ВСЕ ЭТО КОПЕЙКИ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ УВЕЛИЧИТ! а может запросто привести к нестабильности,более раннему выходу из строя. раньше это был удел энтузиастов,а теперь все кому не лень кинулись биосы перепрошивать. зачем ??? ну работает твоя твин фрозр на 880,ну и успокойся. ну сделай 900-920. начитались бравадных тестов,где до 980-1000 разгон демонстрируют ? будьте трезвее и реально смотрите на вещи.
зачем?от других карт лучше ненужно шить биос, а уж с разным количеством набортной памяти тем более.
В BF3 фпс падает до 0 каждые минут 5-10, в этот момент игра замирает секунды на 2-3, потом обратно восстанавливается и фпс и игра. При чем это происходит независимо от настроек видео: на минимальных, средних, высоких и ультра одно и то же. Пробовал увеличивать напряжение до 1037 и до 1075, снижал частоту до 822 и до 810, увеличивал частоту до 900 - не помогло. Ставил последние драйвера, бета драйвера, несколько версий старых драйверов - не помогло. Решил обновить биос, но на офф сайте MSI ничего толком нет, только программа Live Update 5, которая запускается через раз и новых версий биоса не находит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: Россия, Москва
память на видюхе гнал? симптомы похожи на перегрев, а 2-3 секунды зависона значит что "драйвер перестал отвечать..." и система ставит штатные либо пониженные частоты.
Видюха имеет заводской разгон, пробовал снижать частоты до базовых - не помогло. Температура в нагрузке 74-80 градусов, после зависания резко падает примерно до 69
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2010 Откуда: Heilbronn
s0ul Хотя, трубки там должны быть припаяны к чипу.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Masterplan писал(а): Взял неделю назад Asus GTX 560 DirectCu ....
Но че та мне кажется у неё в играх, типа Батл Филд 3 , температура не реально высоко поднимается (до 83 С доходила при загрузке GPU - 97%-99%) Возможно, бок с охладом, например, неплотное прилегание трубокб радиатора и т.п. Хотя, трубки там должны быть припаяны к чипу. У меня такой же экземпляр, но температура выше 72 не поднималась, да и то это было в синтетическом тесте. В играх был максимум 70 градусов (Batman: AA), да и то пиковая, держалась в пределах нескольких секунд, да и то в комнате было около +33 градусов. Сейчас нормальная рабочая под полной нагрузкой 65-69 градусов (в той же Батле 3). Да и по шуму все нормально: слышно только тогда, когда обороты вентиляторов доходят до 2000. Так что вариантов решения 2: нести обратно, либо менять охлад.
_________________ ASUS P5Q-Deluxe Core 2 Quad Q6600-3.60GHz A-Data 4x2048mb ASUS GTX 560 Ti DirectCU II TOP Cooler Master V8 Thermaltake 700w 22'' Samsung SynMaster
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2010 Откуда: Ярославская обл
я вот тоже недавно писал в ветке баттлы 3 про проблему-как сейчас в данной игре обстоят дела с работой видеокарт поколения 560 -560ти с заводским разгоном. потому как сам лично удостоверивался (у меня 560 апм!) что при игре в баттлу (в сингл) по прошествии определенного момента времени из игры просто выкидывало. недавно убедился на неадекватной работе своей 560-ой в нид фор спид the run -ТАМ ТОЖЕ через определенное время после запуска игра вылетала на рабочий стол. НО! стоило только снять заводской разгон и все,никаких проблем! косяки только в этих двух играх,вернее с ЭТИМ ИГРОВЫМ ДВИЖКОМ!!! переиграл в кучу игр,ставил разгон 1000 по чипу и юзал чистое небо со всеми выкрученными на макс настройками в течении 4-5 часов-все стабильно (реально,не голословно). облазал кучу форумов-на наших большинство пишет одно и тоже (копируют советы друг друга)-мол игра вылетает из-за нестабильного разгона карты,мол мало напряжения. но это все брехня ибо запускал что баттлу,что нид фор спид при этом по мониторингу загрузка карты была стабильно 50-60 % ,но все равно выкидывало,хотя чип работал в половину мощности (грубо выражаясь). с температурой вообще никаких проблем-выше 75-77 градусов у меня карта никогда не грелась (при ручной регулировке оборотов вентиля).кто-то советует вот отключать драйвера звука,которые устанавливает баттла при своей инсталляции,отключать,а не удалять. не знаю,проходит сей номер или нет,так-как в сетевую не играю.
Member
Ты тесть на современных играх, с поддержкой директа 10-11. Я лично тестирую на двух таких представителях - Batman: Arkham City и Test Drive Unlimited 2. Особенно TDU2 там сразу ясно становится после нескольких минут езды, либо видюшка сбрасывает частоты либо всё нормуль. Если в TDU2 всё нормально, то я уверен на 90% что в остальных будет тоже всё в порядке. Это сугубо моё личное мнение, никому не навязываю! Как говорится: У каждого свой вкус - сказал кобель облизывая яйца. Удачи в тестах!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2010 Откуда: Heilbronn
bar0n может память забивается полностью?
_________________ ASUS P5Q-Deluxe Core 2 Quad Q6600-3.60GHz A-Data 4x2048mb ASUS GTX 560 Ti DirectCU II TOP Cooler Master V8 Thermaltake 700w 22'' Samsung SynMaster
OLEGtagan Я имею ввиду анонсы, где-нибудь пишут заранее о выходе новых дров? А то на последних у меня fps не стабильный, очень жду новую версию, а они уже больше месяца не выпускают(
Понятно, спасибо. Да уже перепробовал все последние версии включая бету. Не пойму, может так оно и должно быть, но в играх fps ужасно скачет. Например battlefield 3 идет 50-60 fps, а в какой-нибудь сложной сцене, может упасть до 29. Ужасно неприятно. Да даже в cs:go в среднем 80fps, но скачет 79-90 и это заметно!
Member
dddduh 1.В драйверах от нВидиа встроена проверка обновления дров (хоть каждый час + бета версии)! Нажмите на значок нВидиа правой кнопкой мыши в панели задач! 2.По поводу ФПС, попробуй в настройках дров выставить "Настройки согласно 3D приложению" и графику настраивать непосредственно в играх + включать вертикальную синхронизацию. Успехов, о резалтах отписываемся сюда.