Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
Хелп Что лучше поставить на реф 780ти из этого http://www.arctic.ac/worldwide_en/produ ... g/vga.html ? Т.е. Accelero Hybrid или Accelero Xtreme III? что по описанию подходит И это будет лучше, чем готовый нереф Inno3D iChill GTX 780Ti HerculeZ X3 Ultra ?
Гибрид ,с Accelero Xtreme III могут быть проблемы, будут крутить как хотят и когда хотят,у меня гибрид стоит на верхней карте,не нарадуюсь.В одиночном режиме точно знаю, что отыграл 20 -25 градусов
b2l писал(а):
И это будет лучше, чем готовый нереф Inno3D iChill GTX 780Ti HerculeZ X3 Ultra ?
Я думаю что гибрид будет лучше ,хотя многие могут не согласится.
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
b2l писал(а):
И это будет лучше, чем готовый нереф Inno3D iChill GTX 780Ti HerculeZ X3 Ultra ?
из того что уже показывали то да арктик, это лучший вариант если не ставить воду, но у них был геморрой с мощностью на вентили, но может уже все по фиксили
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Фото: 0
MrDuke писал(а):
http://www.citilink.ru/catalog/parts/videocards/866515/?discussion#tabs успел заказать
Тоже заказал себе такую, попробую сделать сравнение со своей 770 в нескольких играх, записать шум в простое\работе\разгоне. На персональных страницах 20-21 числа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: ДНР , Горловка
remmer29ollolo Разница большая Inno3D iChill GTX 780Ti HerculeZ X3 Ultra и если на реф гибрид ставить? Что я получу? Если геркулеса взять, то получу карту через пару дней, если гибрид, скорее всего только после НГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
sergtrav писал(а):
ну тогда не надо утверждать, что у тебя в Ghosts все хорошо
Да я уже как-то описывал впечетление от 780той... Перешел на зеленых, и в многих играх пошли глюки именоо с качеством графиик (артефакты в XCOM Declassified, игра сырая? Почему на амд+гибрид под физику все пучком?). Разные версии драйверов\ос не помогают Короче не смертельно но говорить о блестящих безлаговыых драйверах и лучшем качестве нестоит Проблемы есть везде...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Nic101 проблемы были только в хком графического плана, в томб райдере потому как там изначально была оптимизация под амд и в биошоке фризы но там и на радеонах тоже самое было, собственно все
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
sergtrav нормально там все с дровами, нет такого как в амд на 290 и 290х что через 10 мин просто черный экран и спасает только резет Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm) #11513498, так что не порите чушь!!!
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Andy3721 писал(а):
нет такого как в амд на 290 и 290х что через 10 мин просто черный экран и спасает только резет Всё о AMD R9 290/290X (Hawaii 28nm) #11513498, так что не порите чушь!!!
ну вот, что я говорил
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Angalap писал(а):
Однако не всякий имеет достаточно знаний и опыта, чтобы проделать такую аналитическую выкладку. К тому же предположение останется предположением, не будучи подкреплено результатами практических измерений. Если вы приведете конкретные примеры - это будет чрезвычайно интересно, и полезно.
это не предположение, а опыт использования различных систем охлаждения и их комбинаций, начиная ещё с 275ПЕЧ. И все это описывал в ветке по охлаждению 579/580.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2013 Фото: 4
sergtrav У тебя проблемы с НВ видимо связаны с тем что Ты (будем честны) фанат АМД, поэтому Ты что-то видишь на зеленой ... лично Я наоборот чувствую дерготню и дискомфорт на 290ой + мерцания в бф4 на ней тоже видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Domingos писал(а):
У тебя проблемы с НВ видимо связаны с тем что Ты (будем честны) фанат АМД, поэтому Ты что-то видишь на зеленой ... лично Я наоборот чувствую дерготню и дискомфорт на 290ой + мерцания в бф4 на ней тоже видел
скорее кто-то боится признать, что NV может быть хуже в некоторых играх. А она может, уж поверь.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Фото: 0
Schumi F1 писал(а):
это не предположение, а опыт использования различных систем охлаждения и их комбинаций, начиная ещё с 275ПЕЧ. И все это описывал в ветке по охлаждению 579/580.
Это у меня предположение. А не у вас. Я ведь ничего не утверждаю, и не предлагаю доказательств, только размышляю и предполагаю. Хорошо бы сслылочку на указанную ветку - почитать интересно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Фото: 1
sergtrav писал(а):
скорее кто-то боится признать
Упороты везде есть! Проще верить в свой вымышленный прекрасный мир
Nic101 писал(а):
Это у меня предположение.
Верно... Если-бы это было так, турбины горели поголовно! А так имперические замеры как текстолита так и силовиков говорят, что тепло отводится годно, без обдува платы. Возможно эффективно охлаждать через текстолит, если питалово перегревается... Но зачем если темпа достигает лиш ДО 100градусов в нагрузке под разгоном? Для особо любящих температурный фен-шуй есть вода... З.Ы фантом с частотой 1240 питальники грелись до 100 градусов. Вполне нормальная рабочая температура.