Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 634 из 2205<  1 ... 631  632  633  634  635  636  637 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 3
MichaelDudikov есть желание? поддержите :D

Добавлено спустя 10 минут 10 секунд:
NightVoron спасибо ща попробую

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
такой результат нормальный?
http://www.3dmark.com/fs/10133203

Member
Фото: 12
tibew писал(а):
Подскажите, На 1070 Xtreme Gaming в утилите XTREME GAMING ENGINE при выставлении ОС mode по ГПУ (1696 MHz) виснет карта в бенчмарке. Куда копать или смирится?

У меня такая карта была с точно такой же проблемой, ОС mode там это +25 МГц к бусту, который из коробки был 2050 в максимуме. И получалось 2075 и чип банально не держал такой разгон и в марках в тайс спу и стресс тестах были вылеты. Отчего я её и сдал.

Member
Мужики! Хочу 1070 читаю кучу инфы и понять не могу на каком производителе остановиться. Сможете помочь? Хочется тихую и чтобы дроссели не свистели желательно с заводским разгоном. Сначала думал асус, потом гигабайт вот уже есть сомнения и возможно палит стоит взять. До этого были асусы. Есть проблемные модели 1070?

Member
Shalnoy
Выбор в другой теме.

Официальный представитель
Здравствуйте,

BEJIEC писал(а):
Стоит ли все-таки мне менять мою карту (в подписи)?

Разница в производительности с GTX 780 Ti примерно двукратная, в некоторых играх больше, производительности процессора более чем достаточно, так что апгрейд на GTX 1070 или GTX 1080 в зависимости от ценового диапазона имеет вполне очевидный смысл.

Member
У меня вопрос про температуру памяти в моей GTX 1070. В некоторых старых или не требовательных играх при локе в 60 фпс, куллеры отключаются т.к. частота ядра меньше и температура меньше 50 градусов. Но частоты памяти то работает на максимум 2125(8500), не может ли от того что куллеры выключены при такой нагрузке перегреться память?

Последний раз редактировалось NightVoron 12.09.2016 0:59, всего редактировалось 1 раз.

Официальный представитель
NightVoron писал(а):
не может ли от того что куллеры выключены при такой нагрузке перегреться память?

Там температуры не того уровня, можно не беспокоиться, у многих видеокарт чипы памяти вообще не имеют дополнительного охлаждения.

Member
Фото: 8
Цитата:
Palit supportчипы памяти вообще не имеют дополнительного охлаждения.

Что и к лучшему. Всю жизнь охлаждали чипы памяти отдельной пластиной. Ибо охлаждать чипы памяти с помощью основного радиатора, который отводит тепло с очень горячего ГП, не самое лучшее решение. На 680 4 гб суперджете задние чипы памяти вообще никак не охлаждались. И ничего, все работало без проблем.

Junior
Здравствуйте, приобрел MSI GTX 1070 Gaming X и столкнулся с проблемой нестабильной ее работы, а точнее памяти. Память у меня Micron. Память может уйти в шахматную доску даже при разгоне в 50MHz, но происходит это только при выходе или старте приложений, которые меняют профиль частот (бенчмарк, игры, браузеры с аппаратным ускорением). Проблему я смог решить поставив фиксированную частоту и напряжение (1.050v) в Afterburner. После этого карта взяла рубеж в 9100MHz по памяти без единой ошибки (Может и больше но падает производительность). Но как только я выключаю фиксированную частоту, то карта крашится при переходе на низкую частоту либо при переходе на высокую.

Без фиксированной частоты карта начинает крашится уже при +50MHz, но повторюсь - только при переходе по разным уровням частот, если запустить бенчмарк и затем только поднять частоту памяти - карта работает без сбоев, пока не выйдешь из приложения (и то может не закрашится).

По ядру берет 2100 MHz без вопросов.

Что посоветуете в данном случае? Спасибо.

Member
don11995 писал(а):

ждать редактор. А пока можно слегка отредактировать кривую кулера, чтобы из-за превышения t лимита не скакала частота.

Member
Фото: 1
don11995 писал(а):

Скорее всего воспроизводится, когда на чипе пониженное напряжение, а память бустится по полной. Я бы попробовал открыть в трех-четырех разных браузерах: хром, фаерфокс, эдж и т.п. одновременно несколько вкладок с максимальной нагрузкой типа http://www.testufo.com/#test=framerates ... s&pps=3840 и http://agar.io/ , дал карте поработать в таком режиме некоторое время, может крашнется в стоке. Там уже другой разговор будет с тех. поддержкой или гарантийкой на ваш выбор.

Member
Всем привет. Уважаемые,помогите,всю тему перерыл-не нашел. Как перепрошить js в sjs?

Member
Фото: 0
notoreal писал(а):
Как перепрошить js в sjs?

Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #14004609

Member
Фото: 8
don11995 писал(а):
Память у меня Micron. Память может уйти в шахматную доску даже при разгоне в 50MHz

надо Olegdjus поспрашать - может зашить биос от Z-ки и поможет, у меня самсунг память, гонится влет ноупраблем :-)

Member
Спасибо больше! А ссыль на биос не дадите? И тогда ещё вопрос,какой лучше шить sjs или prem edition?

Member
Фото: 12
notoreal писал(а):
И тогда ещё вопрос,какой лучше шить sjs или prem edition?

Никакой лучше не шить а разогнать родной, ибо от премиума всё равно разгонять ещё, если гонится конечно. Частоты премиума берет хоть нормально, проверил?

Member
tibew tibew друг!подскажи твоя карта в играх в full hd без разгона на сколько прогревается?интересует ведьмак,ларка,бф4 если есть

Member
notoreal шей sjs, prem не все по частотам тянут. Шить смысл имеет из-за увеличенного повер лимита относительно js. Биосы на любой вкус есть в шапке

Junior
notoreal писал(а):
может зашить биос от Z-ки и поможет

А как это может помочь? Разве это не обычный биос с более высокими частотами?
notoreal писал(а):
Я бы попробовал открыть в трех-четырех разных браузерах: хром, фаерфокс, эдж и т.п. одновременно несколько вкладок с максимальной нагрузкой типа

Попробовал, на стандартных частотах все нормально, на +50 упало только при выходе из оперы после 4го часа теста. Т.е. отловить очень сложно, но +50 - это стандартный профиль OC в MSI Gaming App.

Member
don11995 писал(а):
но +50 - это стандартный профиль OC в MSI Gaming App.

Тогда бы я накатал в саппорт мси, мол включаю ОС мод в gaming app и все умирает, памагите. Может у них есть уже какой биос с фиксом.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 634 из 2205<  1 ... 631  632  633  634  635  636  637 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа