Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
tibew писал(а):
Подскажите, На 1070 Xtreme Gaming в утилите XTREME GAMING ENGINE при выставлении ОС mode по ГПУ (1696 MHz) виснет карта в бенчмарке. Куда копать или смирится?
У меня такая карта была с точно такой же проблемой, ОС mode там это +25 МГц к бусту, который из коробки был 2050 в максимуме. И получалось 2075 и чип банально не держал такой разгон и в марках в тайс спу и стресс тестах были вылеты. Отчего я её и сдал.
Мужики! Хочу 1070 читаю кучу инфы и понять не могу на каком производителе остановиться. Сможете помочь? Хочется тихую и чтобы дроссели не свистели желательно с заводским разгоном. Сначала думал асус, потом гигабайт вот уже есть сомнения и возможно палит стоит взять. До этого были асусы. Есть проблемные модели 1070?
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
BEJIEC писал(а):
Стоит ли все-таки мне менять мою карту (в подписи)?
Разница в производительности с GTX 780 Ti примерно двукратная, в некоторых играх больше, производительности процессора более чем достаточно, так что апгрейд на GTX 1070 или GTX 1080 в зависимости от ценового диапазона имеет вполне очевидный смысл.
У меня вопрос про температуру памяти в моей GTX 1070. В некоторых старых или не требовательных играх при локе в 60 фпс, куллеры отключаются т.к. частота ядра меньше и температура меньше 50 градусов. Но частоты памяти то работает на максимум 2125(8500), не может ли от того что куллеры выключены при такой нагрузке перегреться память?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Palit supportчипы памяти вообще не имеют дополнительного охлаждения.
Что и к лучшему. Всю жизнь охлаждали чипы памяти отдельной пластиной. Ибо охлаждать чипы памяти с помощью основного радиатора, который отводит тепло с очень горячего ГП, не самое лучшее решение. На 680 4 гб суперджете задние чипы памяти вообще никак не охлаждались. И ничего, все работало без проблем.
Здравствуйте, приобрел MSI GTX 1070 Gaming X и столкнулся с проблемой нестабильной ее работы, а точнее памяти. Память у меня Micron. Память может уйти в шахматную доску даже при разгоне в 50MHz, но происходит это только при выходе или старте приложений, которые меняют профиль частот (бенчмарк, игры, браузеры с аппаратным ускорением). Проблему я смог решить поставив фиксированную частоту и напряжение (1.050v) в Afterburner. После этого карта взяла рубеж в 9100MHz по памяти без единой ошибки (Может и больше но падает производительность). Но как только я выключаю фиксированную частоту, то карта крашится при переходе на низкую частоту либо при переходе на высокую.
Без фиксированной частоты карта начинает крашится уже при +50MHz, но повторюсь - только при переходе по разным уровням частот, если запустить бенчмарк и затем только поднять частоту памяти - карта работает без сбоев, пока не выйдешь из приложения (и то может не закрашится).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
don11995 писал(а):
Что посоветуете в данном случае? Спасибо.
Скорее всего воспроизводится, когда на чипе пониженное напряжение, а память бустится по полной. Я бы попробовал открыть в трех-четырех разных браузерах: хром, фаерфокс, эдж и т.п. одновременно несколько вкладок с максимальной нагрузкой типа http://www.testufo.com/#test=framerates ... s&pps=3840 и http://agar.io/ , дал карте поработать в таком режиме некоторое время, может крашнется в стоке. Там уже другой разговор будет с тех. поддержкой или гарантийкой на ваш выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: г. Тула Фото: 12
notoreal писал(а):
И тогда ещё вопрос,какой лучше шить sjs или prem edition?
Никакой лучше не шить а разогнать родной, ибо от премиума всё равно разгонять ещё, если гонится конечно. Частоты премиума берет хоть нормально, проверил?
А как это может помочь? Разве это не обычный биос с более высокими частотами?
notoreal писал(а):
Я бы попробовал открыть в трех-четырех разных браузерах: хром, фаерфокс, эдж и т.п. одновременно несколько вкладок с максимальной нагрузкой типа
Попробовал, на стандартных частотах все нормально, на +50 упало только при выходе из оперы после 4го часа теста. Т.е. отловить очень сложно, но +50 - это стандартный профиль OC в MSI Gaming App.
Сейчас этот форум просматривают: BAYANOV и гости: 19