Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 634 из 840<  1 ... 631  632  633  634  635  636  637 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Member
GeForsik Почему сразу утюг?!?! - хотя в ящике это самое горячие.

Member
tuupic писал(а):
Но что делать, если "чёрный экран" и PCI карты нету?

Вверху страницы в FAQ есть ссылка
Цитата:
- Прошивка БИОСа и многое другое
там описано как создать аварийную дискету, которая сама прошивает родной биос, если с нее загрузиться.
А по тому какой биос заливать - надо разные пробовать, может с каким-то разгон улучшится.

Member
Tannoy писал(а):
Почему сразу утюг?!?!

Ну не утюг конечно, но жрёт она больше 6600 :)

Member
Вольтмодеры! Можно ли в процессе работы карты менять напряжения ядра и памяти? Или нужно изменить потенциал, а потом включать комп?

А кто-нить подскажет тайминги для Gigabyte GV-N66128DP для более хорошего разгона?
Память Hinux 4нс, по-моему другой не бывает на этой плате.
А то в биосе одни тайминги, а в nTimings другие.

привет всем!есть карта GF6600LE Sparkle скачал BIOS от 6600 Sparkle,однако
в NiBiTore показана 6600 AGP этого БИОСа а у меня PCI-E.Biosы для AGP и PCI-E идут разные ?Можно ли такой прошивкой 4 конвейера включить????

Member
Подскажите какой взять прошивальщик для Gigabyte N66128DP прошить биос от такой же только PCI? Пробываль штук 5 при прошивке пишет что не может открыть файл с биосом. Что за глюк не пойму. Со спаркловским биосом тоже самое, родной тоже пишет что не может открыть " cud`nt open" - такое пишет. Че делать?

Member
ilya73 писал(а):
Можно ли такой прошивкой 4 конвейера включить????

Можно попробовать открыть конвейеры толька на ревизии чипа А2 , на А4 - ничего не получиться.
Цитата:
redrock

В ФАКе всё написано!

Member
tuupic У меня такая же, но PCI-E. Тайминги ставил как у 2.6нс памяти и гнал ее до 770Mhz. Однако артефактов было, мягко говоря - много. Поищи внимательно в этой теме сообщения Ros_76. Он на спаркловском биосе гнал эту карту - 590/780, причем тайминги были почти дефолтовые. У меня сейчас стоит биос от NX66128D (на конце не DP, а именно D) версии F3. Память поставил на 700Мгц с дефолтовами таймингами! И не артифачит! По сравнению со спаркловским биосом на одинаковых частотах, F3 набирает больше очков в 3dmark2005.

На диске с виеокартой от Gigabyte есть прога V-Tuner 2. У меня показаны тока частоты хотя при нажатии хелп показывается другой вид проги с напряж ,темп и скоростью вентилятора. Как енто активмровать? И как на сайте giga скачать BIOS? Может кто выложит-AGP,GV-N66128DP,Hynix.
Добавлено спустя 8 минут, 14 секунд
YuFox-У меня сейчас стоит биос от NX66128D-А где его взять?

Nikitos 1802 писал(а):
при нажатии хелп показывается другой вид проги с напряж ,темп и скоростью вентилятора. Как енто активмровать?

Я думаю, включением термодатчика. Но зачем? Риватюнером лучше гнать и датчик трогать не обязательно.

tuupic у тебя видяха как и у мена -как разогнал?-я 450/680 на станд кулере

Member
Nikitos 1802 на данной карте нет датчиков напряж ,темп и скорости вентилятора поэтому вкладки нельзя активировать не как ( у меня такая же карта GV-N66128DP,Hynix. ) Биос есть только как выкладывать не знаю. Оставь ящик кину на него, если хочешь....
Добавлено спустя 6 минут, 5 секунд
Чемм перепрошить биос GV-N66128DP?* прошивальщик пишет что не может открыть файл биоса, кто знает дайте линк на прошивальщик нормальный или че за это за глюк?

redrock писал(а):
на данной карте нет датчиков напряж ,темп и скорости вентилятора поэтому вкладки нельзя

Насчёт напряжения не знаю, но риватюнер кажет и тепературу, и скорость вентилятора (правда в процентах :) ), и обороты менять позволяет. Да вроде с плагином и напряжение даёт.

Nikitos 1802 писал(а):
как разогнал?-я 450/680 на станд кулере

Пока ещё не гнал особо. Термопасты нет. Дня через 2 буду.
А так, с "нуля", прямо из магазина 440/660 (в комнате жара, всё дико греется)

Member
X-Unit
можно, главное не перестараЦЦа ;)
на выключенном компе ты напряжение не-особенно померяешь, а? ;) а пересчитывать каждый раз сопротивление нужное для желаемой напруги... бр-р-р-р... нет уж, увольте ...
вобщем, если ты вольтмодишь с помощью подстроечников (очень желательно многооборотных) - крути себе на здоровье, главное мультиметром напругу контролируй... чтоб не перекрутить случайно ;)
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
ilya73
на PCI-E ИМХО конвейры не включишь...

Подскажите, что можно сделать с Асус 6600 агп 128, биос 39,
разгон 500/660, кроме вольтмода,и еще, легко ли сколоть чип, если менять кулер??
Зарание спасибо:)

Member
X-Unit
HeBe3yXa
Заметил одну странность кстати с подстроечниками , крутишь его крутишь, до определенного момента напруга меняется очень слабо, потом резко возрастает и дальше уже дальше равномерно быстро растет. X-Unit , оч внимательно крути, по крапалям .

Member
FreeZzz_n Если дальше не гонится, то уже ничего не сделаешь - только вольтмод. А чип сколоть довольно легко, но если все делать аккуратно, то бояться нечего.

Demart
спасибо, буду аккуратен :)

Member
ORO писал(а):
Заметил одну странность кстати с подстроечниками

есть подстроечники с линейной характеристикой (т.е. зависимостью сопротивления от положения движка), вот именно они лучше для вольтмода подходят, а есть с нелинейной (логарифмическая, обратно-логарифмическая), эти так себя и ведут. Линейники в старые добрые времена метились, вроде, класс А.... а импортные как метятся я не знаю...
Добавлено спустя 7 минут, 55 секунд
FreeZzz_n писал(а):
легко ли сколоть чип

знаешь старую поговорку: "Дай дураку хрустальный х.., так он и х.. разобьет, и руки порежет"
вот тут точно так-же если руки не из ж... и голова не плечах есть - то ничего не сколешь, главное молотком радиатор к камню не прибивать :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 634 из 840<  1 ... 631  632  633  634  635  636  637 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа