Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16397 • Страница 635 из 820<  1 ... 632  633  634  635  636  637  638 ... 820  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт AMD Radeon HD 4830/4850/4870

>>Спецификации видеокарт<<
>>Статьи, обзоры<<
>>Фанатская ветка<<
>>Охлаждение Radeon HD4830/4850/4870<<
>>Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Результаты в 3DMark01/03/05/06/Vantage на Radeon HD4850/4870<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>Ray Adams' ATI Tray Tools<<
>>Выбор среди производителей 4850/4870 + Mini FAQ<<
>>Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ<<
>>AMD/ATI CrossFireX. + FAQ<<

>>FAQ на первой странице<< Дополнения и замечания принимаются в ЛС

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ действуют в полном объеме!

Флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

CRYSIS - кривая игра. Все вопросы по нему отправлять разработчику!

Бублик: Для прогрева карты FurMark.exe нужно переименовать в Mark.exe!

Все вопросы к куратору - отправляем в ЛС.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:39, всего редактировалось 12 раз(а).
Обновление

Партнер

Member
shiv писал(а):
iamwalker писал(а):
shiv писал(а):
начинаются первые разочарования от 512 метров, предупреждали ведь :oops: Кто-то тебе 2-3 месяца прогнозировал, а прошло не более 3-х дней, не подумай, что иронизирую, просто обидно за тебя, что не почитал свежие обзоры, а ориентировался на годовалой давности, Сорри :(. А ведь member, не новичок :?:

Извиняюсь что с запозданием отвечаю-2 недели было не до компьютеров/тырнетов....море, пляж.... :oops:
А какие надо было обзоры читать? Новее то ведь не было. И чем будут отличаться тесты и цыферки в старых и новых обзорах на одних и тех же картах? Можешь привести примеры когда 4870 с гигабайтом памяти существенно опережала полгиговую? Я легко признаю что я не прав, но ты аргументируй хотя бы :)
А насчет разочарования, так я не дешевым железом разочарован, а просто ограничен в тратах толщиной своего портмоне ;)

дорогой мой, поюзай в инете, толи на оверах, то ли 3д ньюс, но была статейка, если ты при 512 метров чувствуешь себя нормально, ну и очень хорошо, просто ( может я не понял) ты слегка жаловался на недостаточность памяти-видео. А так полистай предыдущие страницы, я о тебе просто дефирамбы пел :-)

а как фото прикрепить, просто хочу аргументировать вопрос

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
KRUGER123 писал(а):
zextol писал(а):
KRUGER123
ATT и профили для 2D и 3D.

Ммм, АТТ почти не пользовался, подскажи как создать разные профили для 2д и 3д, у меня там вроде нет разделения нигде никакого- тупо одна частота для всего. Т.е. профиль то я создам, а как ему обьяснить, что он для 2д или для 3д?) И вообще нужно ли это, похоже температура правильно мониторится, карта чуть теплая- радиатор на чипе и планка сзади тоже(у моего полуподохшего 3870 вообще мало к чему можно было прикоснуться, не обжегшись).

токо ты вроде в сети, научи меня глупого, как скин приепить к сообщению?

Добавлено спустя 19 минут 17 секунд:
iamwalker писал(а):
shiv писал(а):
начинаются первые разочарования от 512 метров, предупреждали ведь Кто-то тебе 2-3 месяца прогнозировал, а прошло не более 3-х дней, не подумай, что иронизирую, просто обидно за тебя, что не почитал свежие обзоры, а ориентировался на годовалой давности, Сорри . А ведь member, не новичок

Извиняюсь что с запозданием отвечаю-2 недели было не до компьютеров/тырнетов....море, пляж....
А какие надо было обзоры читать? Новее то ведь не было. И чем будут отличаться тесты и цыферки в старых и новых обзорах на одних и тех же картах? Можешь привести примеры когда 4870 с гигабайтом памяти существенно опережала полгиговую? Я легко признаю что я не прав, но ты аргументируй хотя бы
А насчет разочарования, так я не дешевым железом разочарован, а просто ограничен в тратах толщиной своего портмоне

дорогой мой, поюзай в инете, толи на оверах, то ли 3д ньюс, но была статейка, если ты при 512 метров чувствуешь себя нормально, ну и очень хорошо, просто ( может я не понял) ты слегка жаловался на недостаточность памяти-видео. А так полистай предыдущие страницы, я о тебе просто дефирамбы пел
а вкачестве аргумента скаин от бичмарка кривиса, в правом углу нижняя строчка просит видеопамять. http://vkontakte.ru/album22309506_96188378

Member
shiv
Научись цитировать хотя бы.
shiv писал(а):
я о тебе просто дефирамбы пел :-)

А "дело было не в бобине". Напомню, это про ВНЕЗАПНО появляющиеся объекты якобы из-за нехватки видеопамяти у 4870.

Member
bvv-cp писал(а):
shiv
shiv писал(а):

А "дело было не в бобине". Напомню, это про ВНЕЗАПНО появляющиеся объекты якобы из-за нехватки видеопамяти у 4870.

а вообще-то не с тобой разговор был, и про внезапно появляющиеся обьекты, тоже не я. Просто чел 1024 метров поменял на 512, ну случилось так, я ему сказал, и не токо я , ну поменял, шило на мыло, не понятки ко мне какие притензии :(

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
shiv писал(а):
bvv-cp писал(а):
shiv
shiv писал(а):

а вообще-то не с тобой разговор был, и про внезапно появляющиеся обьекты, тоже не я. Просто чел 1024 метров поменял на 512, ну случилось так, я ему сказал, и не токо я , ну поменял, шило на мыло, не понятки ко мне какие притензии :(

ну ты меня скем-то спутал. с iamwalker общался, а он молодец, про игрушки не грузит, токо по железу. :D

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
А "дело было не в бобине". Напомню, это про ВНЕЗАПНО появляющиеся объекты якобы из-за нехватки видеопамяти у 4870
я такую хрень на пиасал

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
bvv-cp писал(а):
shiv
shiv писал(а):

а че пропал, давай поборемся!

Добавлено спустя 17 минут 29 секунд:
shiv
shiv писал(а):
я о тебе просто дефирамбы пел

502 Bad Gateway, 504 Gateway time-out, ..... it's in the past n
ну так где ты? обидел незаслуженно и пропал, хотя в сети

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
слушай bvv-cp пошел ты, не туда сунулся, я ничего подобного не писал, а если сам от диалога уклонился, то я не виноват :-)

Member
shiv
Перепутал с камрадом Som :oops:

PS: В конференции запрещается:
3.8. Злоупотреблять цитированием сообщений других участников (оверквотинг). При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте.

Member
Народ помогите с решением траблы.
ИмеетсяASUS EAH4870
с ней происходят странности. Ось Виста сп1 х86. Каталист 9.6
Частоты дефолтные. Марк проходит нормально.
В некоторых игрухах (Грид, C&C Тибериум варс)при включении анизатропки и сглаживания зависает, и пишет что видеоадаптер не отвечал и был успешно перезапущен.
Но в играх (Сталкер ТЧ, вархамер соулсторм, вульмфенштейн) все работает отлично на макс настройках, анизатроп и сглаж на максимуме.... и видно что они работают.
Крутит фурмарк без сглаживания прекрасно.... только поставлю даж х2 зависон и перезапуск драйвера.
Даж если разогнать до 830\4400 то полная стабильность..... только включаешь сглаживание и опять перезапуск драйвера.
Кста после того как выкидывает на раб. стол выходит сообщение что драйвер успешно восстановлен....
игра при этом не закрывается... захожу в нее идет звук но черн экран.... и через 2 сек опять на рабочий стол выкидывает.
Помогите с решением проблемы.
Может чтот с биосом? вот скрин gpu-z

Member
bvv-cp писал(а):
shiv
Перепутал с камрадом Som :oops:

PS: В конференции запрещается:
3.8. Злоупотреблять цитированием сообщений других участников (оверквотинг). При цитировании не следует приводить все сообщение. Выберите главное, остальное удаляйте.

И меня извини, послал с горяча :beer:

Member
Итальяшка
бп не маловат для такой карточки и проца в разгоне?

Member
prick писал(а):
Итальяшка
бп не маловат для такой карточки и проца в разгоне?

Ильяшка похоже, что зря тебя хвалил, БП явно слабоват, попробуй что-нибудь помощьнее, если есть возможность :-)

Member
Подскажите плз как поднять напряжение на нереференсной Sapphire HD4870 1Gb, http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/ ... 83009.html
Пробовал менять через профиль Catalyst , - напряжение сбрасывается на стандартное 1263 и все тут :( :(

P.S. FAQ изучил вдоль и поперек ( Подскажите плз

Member
leetSmithy
через АТТ пробывали?

Member
leetSmithy
http://www.overclockers.com.ua/video/at ... vapor-x/4/
Цитата:
Вместо традиционной цифровой подсистемы питания у референсных Radeon HD 4870 в рассматриваемой модели реализована аналоговая схема управления питающим напряжением графического ядра и видеопамяти.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А это значит, что софтвольтмод невозможен в принципе. Лишь паяльником.

Member
Такая просьба, скиньте кто-нибудь в личку биос от PowerColor Radeon HD4850 1Gb (1GBD3-PH), а то у меня она работает в 2Д 500/700, в 3Д частоты остаются такие же, автоматом не меняются, только АТТулзом. Нигде на сайтах с биосами не нашел. Спасиб.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
У меня проблема с играми в семерке. Монитор LG F900P (трубка ЭЛТ 19"), держит 100 Гц при 1280х1024. На рабочем столе всё ровно, а в NFS Undercover, Arma 2, Lost Planet и других играх частота при таком разрешении всего 60 Гц. Соответственно, играть невозможно. Видеокарта Palit HD4850 Sonic 512 МБ, Catalyst 9.8. Система х64 7600. В каталисте ставлю принудительно 100 Гц, толку нет. В dxdiag вообще нет пункта переопределения частоты развертки. На монитор драйвер встроенный в систему подошел, на рабочем столе 100 Гц сам выставил. Что сделать, чтоб в играх частота монитора была 100 Гц?

Member
Sv1Ft
Цитата:
А это значит, что софтвольтмод невозможен в принципе. Лишь паяльником.

тогда подскажи пож-та где можно почитать как сделать хардмод именно такой видеокарте

Member
Попробовал возобновить разгон проца. Монитор стал черным, материнка издает повторяющийся длинный писк. На дефолте пашет нормально. С 3870 таких траблов небыло. Может, бп не хватает после поднятия напруг ?

Junior
Всем привет. Помогите решить проблему. У меня EAH4870/HTDI/1GD5 Extreme Gaming Performance with 5.8oz Copper Rod Glaciator +, в игре CMR Dirt после 30-45 мин игры пропадает изображение черный екран с вертикальными белыми полосками и на видяхе горит диод D601, 2 сек еще слышен звук игры а потом все зависает, помогает только кнопка Reset. Вчем проблема кто подскажет, знаю что (D601 - Red LED On, shows critical Core power fault). У кого может были такие глюки. OS: Windows 7 build 7600 x64, Система: CPU Athlon 64 X2 Dual Core 5000/Мать: ASUS M2N-SLI Deluxe 1701/4GB DDR II/БП Chieftec CFT 650 14C/ ничего не разогнано, температура в простое 44градуса при 25-30% оборотов куллера, в нагрузке под бубликом 65-67 в екстрим моде. FurMarkом крутил 2ч и никаких вылетов. Кто знает вчем проблема буду очень благодарен. Заранее спасибо.

Junior
У меня проблема с Palit HD 4850 Sonic 1Gb. Она работает уже около года у меня и все было нормально, но некоторое время назад, не помню точно когда при запуске игры Call of Duty 5 появились красные квадраты 1X1 или 2Х2 миллиметра по всему экрану и все повисло. После нажатия Reseta на экране post появились белые пунткирные вертикальные полоски по всему экрану и винда после этого разумеется не загрузилась. Я в начале подумал что проблема в слоте поэтому вынул видюху из слота и продул системник, затем снова собрал все, после этого все было нормально пару недель, но потом появились снова квадратики и полоски, причем сейчас комп может работать сначало нормально даже игры и тесты запускаются и идут, но потом появляются квадратитки, все виснет и появляется сообщение что драйвер видюхи перестал отвечать и был восстановлен, но после этого квадратики не исчезают и приходится пользоваться Resetом, после этого на экране post появляются полоски. Моя конфа: OS Windows 7 RTM, CPU Core 2 Duo 6750(2660Мгц), M/B Asus P5N32-E SLI PLUS (nForce 650i SLI + nForce 570 SLI), RAM 4X1 Gb OCZ Special Ops Edition PC6400, VIDEO Palit HD 4850 Sonic 1Gb, 2x1.5 Tb Seagate Barracuda7200.11 HDDs, DVD ASUS DRW-1814BLT, Sound Creative X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series, PSU Chieftec 680 Watt, ничего не разогнано, температура всегда была нормальной. Кто подскажет в чем проблема?

Member
2Alex2504

У мя тоже видео и такая же проблема......успокойся....всё в порядке, ето проблема совместимости с матерями Асус.....если опять появятся квадратики-выключи комп, пошевели видюху в слоте.....должно помочь. Я уже смирился(у меня такое вылезает раз в месяц может и реже).

Member
Комп:
ASUS P5KC
Core2Duo E6750@3200Mhz
2x2GB PC6400 Transcend

БП: Hiper 580W Type M

Раньше стояла 8800 GTS 320, производительность почти устраивала, но ей пришёл кирдык (отвал ГПУ)
Теперь думаю чем бы заткнуть PCI-E, остановился на Palit HD 4850 512MB (4500-4700р.) говорят хорошо гонится, охлад палит поставили хороший ну и цена неплохая. Мать поддерживает CF, вот хочу узнать - если я в будущем воткну еще одну 4850 512 то что получу в итоге? 1024MB видеопамяти? 256х2 шину или просто 256? И как вообще этот Palit 4850 есть с ним проблемы какие-то?

Member
clerictgm в кросфайр обьём памяти не будет складываться, данные в памяти дублируются.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16397 • Страница 635 из 820<  1 ... 632  633  634  635  636  637  638 ... 820  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа