Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
В общем хрень какая-то... Пробовал версии биоса F2 и F3, разные версии драйверов (258.96, 260.99, 266.58)... Все 3D игрушки (пробовал Кризис, Старкрафт2, HOMM5) через минуту игры (а то и прям в меню) начинают виснуть, вылетают артефакты. Что-нибудь подобное было у кого нибудь? ЗЫ. Карту не разгонял.
Dark_Lord В играх через 5-15 минут резкий зависон, изображение замирает, звук зацикливается. Предшествующих лагов нет, просто раз и все... было пару раз ребут и синька (пробовал с разгоном и без). Без 3D нормально все работает, только в играх, ОССТ тоже ошибок не показывает.
На F2 такого не наблюдается, хотя все что можно разогнанно (Естественно до стабильных значений). Погоняю с неделю чтоб окончательно убедиться и буду в техподдержку гигабита писать. Может они чем помогут.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
EvgeniyIO писал(а):
Dark_Lord В играх через 5-15 минут резкий зависон, изображение замирает, звук зацикливается. Предшествующих лагов нет, просто раз и все... было пару раз ребут и синька (пробовал с разгоном и без).
Вот у меня почти тоже самое... Только я вчера обратно на F2 перешивался - ничего не изменилось.
Dark_Lord На другом компе ее вам погонять надо, если тоже самое будет то в гарантийку однозначно. Или сразу в гарантийку. Если захотят ремонтировать можно кстати на период ремонта требовать аналогичную карту. Главное письменно оформить требование, а то начнут время тянуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: г.Жуковский, МО
Скажите, что будет лучше для SLI? (большой продуваемый корпус, бп 750вт, 2500k, мать p67 sli), всё будет в разгоне. Планируется использовать видео до след. поколения или дольше. 1. 2 х gtx460SE 1gb 256бит, (288 процессоров) 2. 2 x gtx460 768mb 192бит, (336) Как я понял в СЛИ объём памяти не складывается. Какой из вариантов будет быстрее на 1920х1080?
а может вообще одна gtx570 1280mb лучше будет.
Последний раз редактировалось Romanich 07.02.2011 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Аглямов и гости: 67