Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 635 из 825<  1 ... 632  633  634  635  636  637  638 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Member
SpiritMen всё теже, что и с другими
http://www.thg.ru/forum/archive/index.php/t-61544.html

Member
Фото: 0
зацените - оемные gtx560 c 192 bit шиной

Member
ну собственно разогнанный 560SE, хотя нет, шейдеров как у 560

Заблокирован
Заблокирован
Abbadon писал(а):
не знаю как ведет себя палит, но мой профильный зотак вполне себе ничего.... Взял гигагерц по ядру, память тоже норм гонится.... Нагрев, есть такой грешок, но если норм корпус и продуватся хорошо, то проблем не должно возникнуть)))
на минимальном напряге, в 0,950В, берет 915/2250.... На 1,050 берет 980/2250, стоковый напряг был 1,037

куда товарищ то подевался ??? обещал скрины выложить в подкрепление своих "фактов" ???

Junior
Привет у меня видяха GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5 [GV-N560OC-1GI - в тесте funMark в разрешении 1680*1050 работает 5 мин греется до 87-88 и комп перезагружается, поставил на обдув 2 вентиля / снимал боковую крышку -не помогло, думаю это не есть нормально), что делать заменить термопасту?

Member
Фото: 17
zhenek_kuz5 А в играх какая? Заметьте в особо тяжёлой игре aka Metro2033 в течении 2х часов. Если не выходит за рамки 80 то никакой операции не нужно, Фур это от лукавого. У меня максимум в играх 74 а в ФурМарке 82-84, так зачем насиловать, если таких режимов не добиться в обычной работе?
Если перегрев наступает, снимаем осторожно охлаждение и проверяем равномерность прилегания тплораспределительной крышки к СО, меняем на АлСил3-КПТ8 и не менее аккуратно собираем всё в обратной последовательности. Главное не перетягивайте подпружиненные болты, по диагонали закручиваем. Проверяем, если никаких изменений (как у меня при смене ТП) идём в ближайший магазин и покупаем
http://abakan.dns-shop.ru/catalog/i1433 ... turbo.html :D

Junior
в играх не высокая 60 может 70 максимум, появилась новая проблема стал проседать fps в бф3 40-50 потом проседает до 3-5 виснет вообще на сек 2-3 потом опять разгоняется такая же фигня в arma 2 , сначала думал что там сервак глючит, а запустил бф3 там тоже самое что делать????

Member
http://fvd.ru/ShowItem.aspx?item=67889&c=back
Вот такой вариант у кого? Сильно греется, шумит?

Member
Есть видюха GTX560TI . Не гонится выше 1000Мгц. т.е. 999игц ( стабильно) и всё на 1000 какое-то ограничение. Кто знает как снять его? Когда выставляешь более 1000 частоты сбрасываются на 450мгц по ядру. При этом независимо разгоняешь афтербёрнером или прошиваешь частоты в биос.

Заблокирован
Заблокирован
да все банально просто-не хватает напряжения на чипе для стабильной работы на данной частоте. если ползунок ,отвечающий на напряг, уже сдвинут в крайнее положение,то уже ничего не поделать. если же лимит не выбран-сдвигай в самый край (хотя самый край на некоторых утилитах может выдать большее значение напряга-опасно для чипа) ползунок и пробуй разгон.
p.s. 1000 по чипу для этой серии карт-это предел фактически ! есть отдельные экземпляры -до 1020-1030 разгон, но это все глупое выжимание -прирост fps мизерный,а карта сокращает свой срок жизни.

Member
Цитата:
да все банально просто-не хватает напряжения на чипе для стабильной работы на данной частоте. если ползунок ,отвечающий на напряг, уже сдвинут в крайнее положение,то уже ничего не поделать. если же лимит не выбран-сдвигай в самый край (хотя самый край на некоторых утилитах может выдать большее значение напряга-опасно для чипа) ползунок и пробуй разгон.
p.s. 1000 по чипу для этой серии карт-это предел фактически ! есть отдельные экземпляры -до 1020-1030 разгон, но это все глупое выжимание -прирост fps мизерный,а карта сокращает свой срок жизни.
Я не идиот чтобы не понимать, где переразгон, а где ограничение на превышение частоты. Потому вопрос остаётся открытым.
Кто сталкивался и нашлось ли решение?

Заблокирован
Заблокирован
)) ты не понял моего совета. причем здесь переразгон ? переразгона нет.не хватает напряжения,а из-за нехватки напряжения возникает ограничение на превышение частоты.

Member
Видео. Поясняющее что я имею ввиду.
http://narod.ru/disk/59950889001.9a61e9 ... 8.AVI.html

Цитата:
из-за нехватки напряжения возникает ограничение на превышение частоты.

1,15В не хватает? OK выставил 1,212В ... всё то же самое! Сбрасывает всё что выше 1000мгц по ядру. 1000Мгц работает в 3D и проходит тесты. Ну не быват так что 1000Мгц стабильно на 100% без вылетов, а 1003Мгц превращаются в 450Мгц.

Заблокирован
Заблокирован
товарищ.посмотрел твое видео.ну дак а что непонятного ??? у тебя лимит на напряжение -1.150 вольт ! ты его полностью выбираешь.все,больше не сделать ! выше головы не прыгнуть.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
и потом,я в видео что-то нигде не уидел,что,как ты сам сказал выше, ты ставил напряжение 1,212 в...

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
на моей видяхе тоже самое-максимум это 1,087 в. при этом напряжении стабильный разгон до 989 по чипу. ставлю хотя бы 994 ( у меня шаг частоты 5 Мгц), при более-менее продолжительном тесте (минут 15-20) слетает или драйвер или приложение само сбрасывает частоты на дефолтные для моей видео-это 950 по чипу. в играх можно выставить хоть 1030-1040 по чипу,но напряжение то упрется в 1,087 и как только видеопроцессор начнет хорошенько загружаться (в тяжелых режимах графики)-сразу сброс на дефолт.

Member
Цитата:
и потом,я в видео что-то нигде не уидел,что,как ты сам сказал выше, ты ставил напряжение 1,212 в...
В видео нет т.к. я не могу одновременно заливать одно видео в интернет при этом писать пост и предугадав твой следующий пост снимать ещё одно видео, где я перешиваю карту, со снятием ограничения на повышение напряжения..
У ж поверь тут на слово, хотя вот фото

Цитата:
на моей видяхе тоже самое-максимум это 1,087 в. при этом напряжении стабильный разгон до 989 по чипу. ставлю хотя бы 994 ( у меня шаг частоты 5 Мгц), при более-менее продолжительном тесте (минут 15-20) слетает или драйвер или приложение само сбрасывает частоты на дефолтные для моей видео-это 950 по чипу. в играх можно выставить хоть 1030-1040 по чипу,но напряжение то упрется в 1,087 и как только видеопроцессор начнет хорошенько загружаться (в тяжелых режимах графики)-сразу сброс на дефолт.
аааааааааа :bandhead: Я тут про одно пишу, а ты про другое.
Нет привязки частоты к напряжению в этих картах! Выше описание типичного переразгона!

Ищу людей кто сталкивался с ограничением разгона по ядру.

Заблокирован
Заблокирован
я тебе устал писать,пишу последний раз:
1.не насилуй карту.
2.если проходит продолжительный тест с 1000 мгц по чипу-радуйся (хотя не факт,что и в тяжелых играх будет все как по маслу),твоя видяха примерно на 99,5% выдала свою максимальную производительность.
3.перепрошив биоса карты-это мазохизм (в данном случае).
4.сам посмотри в роликах на ютубе и в гугле, на этом поколении видях (и для этой серии) 1000-1020 по чипу-это предел! и то все тесты там проводят на открытых стендах+ хороший охлад стоит.
5.как я посмотрел у тебя даже ручного регулирования оборотов вентилятора не выставлено в настройках,выстави (особенно при таком разгоне)-продлишь жизнь своему видео.
6.перепрошить биос можно какой угодно,там хоть полтора вольта будет,но ! если изначально заложено на карте 1,150 то это уже примерно и есть край. и вообще 1,150 в для 560 ти -это ой как нехило!

Member
1 моя карта, моё право её насиловать ))
2 )) типа открытие ?
3 )))) шью биосы по 1000раз в день- вот это мазохизм, но это и моя работа ..
4 )
5 мне это не надо.
6 1,5в програмно врядли будет . если vidы шима подключены до 1,212В .
7 пожалста не надо учить, вы же меня не знаете.. может я больше вас соображаю? ))

Ищу людей кто сталкивался с ограничением разгона по ядру.

Member
Ну народ, купят видюху за 250 уе и путем разгона хотят чтобы она работала как видюха за 300 уе :D Хочешь адски разгонять, покупай версии хавк от мси, там и усиленное питалово и много еще чего интересного для энтузиастов разгона. А то небось какой нибудь палит или гигабайт пытаешься превратить в 570тую :D

Member
Какие же вы тугие парни. Я спросил вопрос ) , причём разъяснил суть. И не просил закидывать советами о том, что хорошо или плохо, какие напряжения норма, какой разгон правильный и тп
Цитата:
Ну народ, купят видюху за 250 уе и путем разгона хотят чтобы она работала как видюха за 300 уе Хочешь адски разгонять, покупай версии хавк от мси, там и усиленное питалово и много еще чего интересного для энтузиастов разгона. А то небось какой нибудь палит или гигабайт пытаешься превратить в 570тую
Школоло ?
Какая разница что во что я превращаю?

Хотя вот могу из GTX570 480sp сделать GTX570 512sp :D :D :D

Member
((Brat)) писал(а):
Ищу людей кто сталкивался с ограничением разгона по ядру

А ты не задумывался что производители не такие уж дураки, и дабы уберечь свои видюхи от переразгона (читай спалить видюху и менять ее по гарантии себе в убыток из за нерадивых разгоняльщиков), ставят подобные ограничения, которые хоть усpись не снимешь?

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
Groove75 писал(а):
Школоло ?

Уж 20 лет как закончил

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 635 из 825<  1 ... 632  633  634  635  636  637  638 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа