Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Фото: 0
Все о GeForce GTX 670/680/760/770 (GK104. Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
Инструкция софтвольтмода под 1.21+ с помощью MSI afterburner, работает не на всех картах! Открываем файл в папке с программой (\Program Files (x86)\MSI Afterburner\Profiles\VEN_10DE&DEV_1180....cfg) версия MSI AB должна быть не ниже 3.0.0 17beta и добавляем следующие строки: [Settings] VDDC_Generic_Detection = 0 VDDC_CHL8318_Detection = 46h либо 44h либо 74(зависит от контролера на карте) VDDC_CHL8318_Type = 1 Возможно потребуется перезагрузка. Поиском можно найти владельцев с удачными примерами раз блокировки.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Kharkov Фото: 0
inbous Подозреваю даже, что многие из здесь присутствующих в комбустере и в марках проводят больше времени, чем в играх...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Radja73 писал(а):
Вы что там курите?
Я ссылку выше вашему коллеге кидал. Проследуйте за ним, будьте так любезны Местами даже ОБГОНЯЕТ! Да, и не забудьте обратить внимание на разрешение монитора, при котором тестировались карты... А вообще Мальборо.
Последний раз редактировалось alekSUNder 02.08.2013 15:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Замерил у себя в комнате температуру-31 градус и даже с открытой крышкой температура всё равно переваливает за 81+ и далее Gpu boost начинает сбрасывать частоту. вообще 31 в комнате и 82-83 на видюхе это нормально сейчас летом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
alekSUNder Вы сами то тесты смотрели? Вот ещё разок гляньте и тогда перестаните ахинею писать. 770-ой даже в разгоне (стабильном) до 780-ки как до Китая раком! Я уже не говорю, что 780-ая тоже гонится не хило.
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Member
Radja73 писал(а):
Вы сами то тесты смотрели?
А вы уверены, что мы одни и те же тесты смотрим? Никой ахинеи я не пишу, тем более по пятницам. Как вам Sleeping Dogs, например? Перечислять игры, в к-рых разница между разогнанной (не максимально) 770-й и стоковой 780-й 2-3 фпс в разрешении 2560/1440, или избавите от труда?
K2K писал(а):
У него 770, наверное.
Разумеется, но это не имеет отношения к делу. Просто факты.
Последний раз редактировалось alekSUNder 02.08.2013 16:00, всего редактировалось 1 раз.
вообще 31 в комнате и 82-83 на видюхе это нормально сейчас летом?
Нет конечно, ненормально, +18 вот это нормально когда в комнате )
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Radja73 писал(а):
Вы сами то тесты смотрели? Вот ещё разок гляньте и тогда перестаните ахинею писать. 770-ой даже в разгоне (стабильном) до 780-ки как до Китая раком! Я уже не говорю, что 780-ая тоже гонится не хило.
Не знаю, один фиг, у меня CSS что на 770, что на 560ti показывает 300 кадров в секунду ))))))
Последний раз редактировалось inbous 02.08.2013 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
alekSUNder О, да! А слабо доказать это на практике? Всё дело в том молодой человек, что реальные тесты и тесты по вашей ссылке немного отличаются. К тому же ваш максимальный разгон должен быть стабильным. У вас 770-я, у меня 780-я что мешает проверить, ваш разгон и мой дефолт? Если у вас будет больше хотя бы в 3-х основных тестах, я здесь напишу что я был не прав.
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
Да о чем говорить, 770 - немножко быстрее 680, тогда как 780 намного ближе к титану! Чтобы сравнить 770 и 780, первую нужно гнать до заоблачных частот. Так что в этот раз у нвидиа явный промежуток между двумя картами, делаем выводы...
Member
Radja73 писал(а):
О, да! А слабо доказать это на практике?
Да что вас так задевает-то? Я ж нигде не писал, что 780-я - плохая карта, или неудачная покупка, или что она не гонится... Я пруф дал. Возможно укр. оверы крепко накосячили с обзором, на самом деле все совсем не так. Вот им и пишите! Можем и проверить, кстати. Только процами поменяемся для начала...
callofwild писал(а):
Чтобы сравнить 770 и 780, первую нужно гнать до заоблачных частот.
Хм... Разве между стоковыми разница не в районе 15%?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Как на 6хх гигабайтах установить приоритет DP выше HDMI и DVI? Вечно бут на втором экране и в винде иногда первый вообще отключается, приходится в панели включать...