Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Ивано-Франковск
Ребята привет! купил GTX 1070 Gaming X. Подскажите как узнать какая память в ней? Еще вопрос, планирую купить еще одну такую карту для SLI, железо у меня профильное 4790к 4.6ГГз, если я перейду на новую платфрму и core i5 6600k и подразгоню его, будет ли он вытягивать 2 такие карты?
_________________ Говорят, если засунуть руку в банку с серной кислотой, то почувствуешь, что у нее нету дна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
ikosike писал(а):
Ребята привет! купил GTX 1070 Gaming X. Подскажите как узнать какая память в ней? Еще вопрос, планирую купить еще одну такую карту для SLI, железо у меня профильное 4790к 4.6ГГз, если я перейду на новую платфрму и core i5 6600k и подразгоню его, будет ли он вытягивать 2 такие карты?
бессмысленный, абгрейд
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2010 Фото: 1
miwa писал(а):
железо у меня профильное 4790к 4.6ГГз, если я перейду на новую платфрму и core i5 6600k и подразгоню его, будет ли он вытягивать 2 такие карты?
Да уж более нелепого апгрейда я ещё не слышал, у меня i7-3770 и то я его не в жизнь бы не поменял на i5 6600k, я в свое время i7 950 поменял можно сказать из-за полноценного sata3 ну и прочих плюшек платформы, а так сам камень и на сегодня был бы неплох
FullHD. Настройки ультра кроме сглаживания. масштаб разрешения 100%. Отключил Размытие в движении и post AA(это который обработка сглаживания). Можно заметить что просадки фпс, загрузки ГП и загрузки ЦП связаны между собой. Проц Intel Core i5 3570K@4.2GHz. Видимо если накрутить графония, карту можно и на 99 забить.
СИБИРЯК142 писал(а):
И пункты предел напряжени и энергопотребления
Это лимиты буста. То есть, если карта достигнет лимита по напряжению на ядре, по температуре ядра, по потребляемой мощности, то карта будет снижать частоты чтобы уместиться в лимиты. На графике всего лишь показано достигнут ли лимит.
p.s. Если хостинг, куда залит скрин, опять упал, пиши, я перезалью куда-нибудь ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2016 Фото: 6
Всем доброго времени суток.Разгонял свой Gainward GTX 1070 память (самсунг) максимум 500 Mhz берёт а чип до 2050 Mhz можно разонать,дальше артефакты.Я так понимаю мне не повезло с видеокартой ?
Накатил OC Bios от Gaming Z. Карта бустит в стоке до 2062, снизил до 2050 и андервольтнул в курве до 0,981, память 9100 (Самсунг). Повер лимит не трогал. Подкрутил вертушки - теперь карта стабильно идет на 2050/9100 при 0,981 и температура не выше 55° в играх при 1200/1300 оборотах. Правда кардинально изменил воздушные потоки в корпусе и поставил СЖО на проц. Мне хватит, бенчами не страдаю, оставляю так - годный BIOS от Z
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Фото: 13
BABNIK2003 По чипу средний разгон, - у большинства чип гонится до такой величины. А с памятью не повезло, да. Но на деле Вы вряд ли разницу в играх увидите погнав до 9000. Я б не парился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2011 Откуда: Ивано-Франковск
Чего вы напали на меня то парни?))) я спросил вытянет ли i5 2карты) возможно когда то бы и проц на 6700к проапгрейдил, но пока что не в планах. Спасибо за ответы.
_________________ Говорят, если засунуть руку в банку с серной кислотой, то почувствуешь, что у нее нету дна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Одинцово Фото: 2
don11995 писал(а):
Так и сделал, если не ответят на неделе, то буду возвращать карту, еще 14 дней не прошло.
думаю не ответят. я с ними общался более месяца по поводу биоса, итог один - несите какрту в сервис центр если есть проблемы. все биосы на сайте и ничего высылать вам не будем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
Поигрался с ХОФом на всеобщей волне андервольтинга) При 1.043в и частоте 2073 в пике и 2050 в тесте FSE показывает 8400 баллов, потребление по мониторингу Hwinfo 189W в пике При 1в аналогичной частоте в том же тесте 8371 балл, потребление 175W в пике.
Казалось бы сотые доли вольта, а разница по ваттам большая...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2016 Фото: 6
Так эт,я думал мне кто нибудь поможет с разгоном памяти на моей карте Gainward 1070 В общем то софт от палита подходит и насколько я знаю там можно дополнительную напругу подать и память ещё погнать ? Ведь правда? Если да,то распишите краткий гайд
Сейчас этот форум просматривают: Sky Gravity и гости: 36