Прошил BIOS от Sparkle из FAQа все в норме.Разогнал ядро до 535 Мг. Теперь в 3D marke 05 набирается 3000 баллов. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд BIOS слать на nikita-18@mail.ru
Народ, расскажите ПОЖАЛУЙСТА как мне можно разогнать по-лучше свою видюху GeForce 6600 DDR (128bit) MSI NX6600 TD128E PCI-E и ПОДОСТУПНЕЕ объясните плиз а то я вразгоне мало что понимяю (( зарание СПАСИБО
у меня асус 6600 agp как я говорил с биосом 61 так вот когда я создал дискету и через дос пытался обновить биос оно мне пишет ТРАМ ТАМ ТАМ ЗАМЕНИТЬ ТО-ТО НА ТО-ТО YES?
И вот на этом моменте прямо зависает наглухо всегда.В чём же проблема?:gun:
мой Асус по памяти погнался до 700, даже в марке03 багов не было. Включил ФарКрай 1.3 - полная задница, от глюков гамать ваще не возможно.
и еще: никто не в курсе, как мониторить нагрев чипа? то есть если при запущенном марке врубить мониторинг, то марк ругается:(
...и до каких пределов мона гнать чип на Асусе (при стандартном охлаждении и одном кулере в корпусе)?
артифакты - это понятно. но я имею ввиду не умрет ли чип от переразгона (в дровах вроже стоит функция понижения темпы при 145 градусах...но верить ли этой феньке)??
и еще: может кто даст линк, где подробно описывается установка радиатора от titan d5tb/cu35 ? в одно статье на вашем сайте это дело упоминалось, но мельком (там автор присобачил радиатор к карте нитками:) ....но этож не серьезно) А то я понять никак не могу, как крепить такой здоровый радиатор.
Последний раз редактировалось dymo 20.03.2006 1:32, всего редактировалось 1 раз.
dymo Мне кажется арты, зависания и ошибки 3D приложений замучают тебя быстрее чем ты успеешь спалить карту. Больше шансов угробить карту - это сделать вольтмод.
no_id, я говорил о возможности дров понижать темпу при таком нагреве (теоритически)
...мысль вслух: на Асусе очень неудобное доп питание - мне пришлось вынуть оба винта и положить их рядом с корпусом, чтобы питалово дотянулось до видюхи. на том же Спаркле питание с краю карты, что намного удобнее
но гонять карточку при рагзоне в 550мгц при отсутствии артов тоже не стоит имхо (при таком разгоне темпа чипа небось все 100 градусов составит). вот если бы поставить понижение частот при 100-110, но как? дрова отказываются ставить меньше 145:)
dymo Какая у тебя на самом деле температура? А то переливаем тут из пустого в порожнее... При нормальном охлаждении на 550МГц 100 градусов это много. Проверь охлаждение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
Aforizm : качаешь такую прогу RivaTuner 15.x или новее (х-любое число), щолкаешь на квадратик со стелочкой и выбираешь "LOW-LEVEL SYSTEM SETTINGS". Там включаешь low-level hardware overclocking и тягаешь ползунки, изменяя частоту ядра или памяти: подвигал- запустил игрульку или 3D mark: нет артифактов- двигай больше, есть-меньше. Скачай Эверест (для проверки частот).
Сейчас этот форум просматривают: Skylake i7 и гости: 53