Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 635 из 840<  1 ... 632  633  634  635  636  637  638 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Прошил BIOS от Sparkle из FAQа все в норме.Разогнал ядро до 535 Мг. Теперь в 3D marke 05 набирается 3000 баллов.
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд
BIOS слать на nikita-18@mail.ru

Народ, расскажите ПОЖАЛУЙСТА как мне можно разогнать по-лучше свою видюху
GeForce 6600 DDR (128bit) MSI NX6600 TD128E PCI-E
и ПОДОСТУПНЕЕ объясните плиз а то я вразгоне мало что понимяю :((( зарание СПАСИБО

Member
Не уверен, что я в правильной теме, но где в Москве можно купить 6600 с памятью DDR-2? На ultracomp не нашел ни одной такой.

tuupic #77 у меня пог налась память до 725 Мгц без вольтмода

Member
Народ никто не встречал проблему перегрева памяти без разгона, в чем проблема ? :(

hi

у меня асус 6600 agp как я говорил с биосом 61 так вот когда я создал дискету и через дос пытался обновить биос оно мне пишет ТРАМ ТАМ ТАМ ЗАМЕНИТЬ ТО-ТО НА ТО-ТО YES?
И вот на этом моменте прямо зависает наглухо всегда.В чём же проблема?:gun:

мой Асус по памяти погнался до 700, даже в марке03 багов не было. Включил ФарКрай 1.3 - полная задница, от глюков гамать ваще не возможно.
и еще: никто не в курсе, как мониторить нагрев чипа? то есть если при запущенном марке врубить мониторинг, то марк ругается:(
...и до каких пределов мона гнать чип на Асусе (при стандартном охлаждении и одном кулере в корпусе)?

Member
dymo писал(а):
и до каких пределов мона гнать чип на Асусе

У меня на стандартном кулере при частоте ГП более 550 МГц карту начинает артифачить.

артифакты - это понятно. но я имею ввиду не умрет ли чип от переразгона (в дровах вроже стоит функция понижения темпы при 145 градусах...но верить ли этой феньке)??
и еще: может кто даст линк, где подробно описывается установка радиатора от titan d5tb/cu35 ? в одно статье на вашем сайте это дело упоминалось, но мельком (там автор присобачил радиатор к карте нитками:) ....но этож не серьезно) А то я понять никак не могу, как крепить такой здоровый радиатор.

Последний раз редактировалось dymo 20.03.2006 1:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
dymo Мне кажется арты, зависания и ошибки 3D приложений замучают тебя быстрее чем ты успеешь спалить карту. Больше шансов угробить карту - это сделать вольтмод.
dymo писал(а):
понижения темпы при 145 градусах

Ты просто не разогреешь чип до такой темпы.

Member
dymo
У тебя чип до 145 прогревается? :shock:

no_id, я говорил о возможности дров понижать темпу при таком нагреве (теоритически)
...мысль вслух: на Асусе очень неудобное доп питание - мне пришлось вынуть оба винта и положить их рядом с корпусом, чтобы питалово дотянулось до видюхи. на том же Спаркле питание с краю карты, что намного удобнее

Member
dymo
dymo писал(а):
я говорил о возможности дров понижать темпу при таком нагреве
Не температуру, а частоты ;). Функция бесполезна, т.к. арты попрут раньше.

но гонять карточку при рагзоне в 550мгц при отсутствии артов тоже не стоит имхо (при таком разгоне темпа чипа небось все 100 градусов составит). вот если бы поставить понижение частот при 100-110, но как? дрова отказываются ставить меньше 145:)

Member
dymo писал(а):
небось все 100 градусов составит

У меня 72 градуса в пик нагрузки. Да арты появляються намного раньше 100-110 градусов.

Member
dymo
Какая у тебя на самом деле температура? А то переливаем тут из пустого в порожнее...
При нормальном охлаждении на 550МГц 100 градусов это много. Проверь охлаждение.

Member
Nikitos 1802 Биос NX66128D версии F3 лежит на штатовском сайте гигабайта или www.mvtech.com (если не откроется то поищи этот адрес на форуме)

Member
Aforizm : качаешь такую прогу RivaTuner 15.x или новее (х-любое число), щолкаешь на квадратик со стелочкой и выбираешь "LOW-LEVEL SYSTEM SETTINGS". Там включаешь low-level hardware overclocking и тягаешь ползунки, изменяя частоту ядра или памяти: подвигал- запустил игрульку или 3D mark: нет артифактов- двигай больше, есть-меньше. Скачай Эверест (для проверки частот).

Member
a3000d писал(а):
Там включаешь low-level hardware overclocking

нету для 6600 такого! не вводи народ в заблуждение!
там изменение частот _только_ средствами драйвера (РТ это тоже касается)!

Member
Не подскажите какие тайминги лучше поставить для ASUS N6600TD AGP 256mb, память Infineon 4 нс, родные 13-4-15-3-9-2-4

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 635 из 840<  1 ... 632  633  634  635  636  637  638 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа