Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
Снимал с 460,470,480,580, все кроме 480 прям слетали без усилия, а вот с 480 помучился, думал уже убью, герметик на всех был мягким а на 80 как старая закаменелая эпоксидка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2006 Откуда: г. Воронеж Фото: 2
Death спецом хотели скрыть факт того, что под крышкой фихня, а не термоинтерфейс. Кстати, а после снятия крышки все сажали ее обратно? Если да, то кто каким образом?
_________________ Жизнь - не сахарная вата, но ей стоит полакомиться :-Р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ukraine Kyiv
родную плиту охлаждения питальника и памяти оставил, водоблок универсальный, изза плиты водоблок недоставал до гпу без крышки пришлось оставить, под крышку жм а там где был герметик по пару полосок двухстороннего скотча, както снимал ватер крышка держится как до трепанации, дальше так и делаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Kaper
Kaper писал(а):
Если да, то кто каким образом?
Обычный силиконовый герметик в тюбике.Только перед тем, как поставить крышку на место, удалите засохший клей на самой крышке и по периметру, возле кристалла.Без удаления возможен не полный контакт крышки и кристалла, в следствий чего перегрев ГПУ. Мною скальпированная GTX470 - http://forums.overclockers.ru/gallery/i ... ge_id=1617
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2012 Откуда: Волгоград
Уважаемые, подскажите пожалуйста! Имею видеокарту "Palit GTX 470" (она хоть и старенькая, но мне пока её хватает) - сильно стали гудеть штатные кулеры. Вроде охлаждение подобрал, но у меня нереференсная плата, станет ли "Arctic Cooling Accelero Twin turbo II" на неё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
GeraltSS писал(а):
Уважаемые, подскажите пожалуйста! Имею видеокарту "Palit GTX 470" (она хоть и старенькая, но мне пока её хватает) - сильно стали гудеть штатные кулеры. Вроде охлаждение подобрал, но у меня нереференсная плата, станет ли "Arctic Cooling Accelero Twin turbo II" на неё...
встанет но возможно потребуется чуток ребра погнуть чтобы в 2х этажный дви не упирался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2012 Откуда: Волгоград
Dart-s писал(а):
встанет но возможно потребуется чуток ребра погнуть чтобы в 2х этажный дви не упирался.
Немножко - это не беда, руками можно всё аккуратно подправить. А вообще DVI безболезненно можно убрать? Есть же ещё альтернативный HDMI выход, т.к. у меня на мониторе такой-же вход имеется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
GeraltSS писал(а):
Немножко - это не беда, руками можно всё аккуратно подправить. А вообще DVI безболезненно можно убрать? Есть же ещё альтернативный HDMI выход, т.к. у меня на мониторе такой-же вход имеется...
можно и убрать DVI - народ убирал. там главное контакты не замкнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2013 Откуда: Орёл
Сказали придти сюда и спросить за сколько можно продать? Есть система из 3 - ех 480 асус реф на воде с фуллами, карты без разгона с скальпированными крышками и жм под ними, и максимально стабильно занижено напряжение в биос, карты на воде с самой покупки, коробки родные кулера присутствуют, термо прокладки и фуллы коланс, мост на 3 карты так же в комплекте.
_________________ Безумен тот, кто не умея управлять собой, хочет управлять другими.
Сейчас этот форум просматривают: rydra88 и гости: 26