Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 636 из 677<  1 ... 633  634  635  636  637  638  639 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 36
А какие у вас карточки ? 3Гб или 2Гб ? Если по 3Гб. тогда и понятно )[/quote]

конечно 2. когда я покупал 3хГб и в проекте не слышно было. да и сейчас их особо не найдешь... кстати не смущает факт того что 1.5 +5 быстрой и медленной, а на 3 гб якобы все будет чих пых? я вот думаю не будет. останется все ровно так же за исключением 1.5 быстрой и 1.5 медленной :haha: вообще сейчас самый смак взять 2x680 с 4 гб на борту за дешман и вообще забыть про все :lol:

Member
Фото: 2
Alexshanghai писал(а):
останется все ровно так же за исключением 1.5 быстрой и 1.5 медленной :haha:

Нет, у меня 3 гига и все 3 гига работают с одной скоростью :) Фризов нигде нету. Прикол только у 2 гб версий.
Тут выкладывали недавно ссылку на ютуб, как идёт гта5 на 660 с 3 гигами. У меня один в один.

Member
jugador писал(а):
Нет, у меня 3 гига

Где бы отыскать смайл "чёрная зависть"? :-)

Member
Фото: 0
кто 10 ставил как там с потреблением памяти все так же после 1500 метров рывки и фризы?а то мало ли вон пишут что на 10 теперь память в сли суммируется.

Junior
потребление памяти 2393мб :?: :roll: Версия с 2гб

Продавец
народ помогите! чистил комп от пыли, снимал свою видюху (GTX 660Ti). и её от пыли почистил, когда вставил в pci ex слот был черный экран, потом опять открутил, затем прикрутил, и тогда уже завелось. но что заметил, резко упала производителньость и fps в играх стал ниже раза в 3! частоты и температура всё в норме, я мог повредить pci express слот на мамке или поцарапать сами pci ex коннекторы на самой видеокарте?

температура в играх не более 65С, частоты не сбрасываются, но фпс просел! мб мать менять? и да-да, вставляю в самый главный слот pci ex x16! по аиде показывает всё четко, в нагрузке pci ex 3.0 x16, но фпс в играх мизерный, в call of duty black ops (2010 года игрушка) просадки до 40 фпс на средних, хотя раньше на ультре летала. и в других играх тоже самое.

Member
То же заметил что в GTA 5 памяти стало 2+ гига!!!!!)))))) Перешёл на десятку!!!)))

Member
Gunslinger77 писал(а):
Где бы отыскать смайл "чёрная зависть"?

#77 а если жабка давит, то #77 или #77

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
dr0zdandre писал(а):
от пыли почистил

Случайно не пылесосом, с насаженной мягкой щеткой?)

Добавлено спустя 21 минуту 9 секунд:
Чистка плат кистями, способными накапливать в себе статику, чревата последствиями, типа пробоя какого нибудь полевичка на плате, или еще хуже в микросхеме - они (полевики) статику очень не любят. Хотя сам чищу видяху малярной кисточкой из натурального ворса, делаю это очень НЕ интенсивными движениями, держась пальцами за ворс, дабы снимать статику на себя, как бы:) Для этих целей придумали типа антистатические кисточки и щетки http://service4service.ru/accessories/?cat=317

Member
dr0zdandre
Раз вообще работает, то возможно нехватка питания, банальное окисление контактов. Пройдитесь ластиком по контактам карты, и , если не страшно, концом отвёртки внутри разъёма PCI-ex( только без фанатизма ). У меня подобное с плашкой памяти было, где-то прикипело конкретно, несколько часов разъём аккуратно отвёрткой прочищал. Можете, чтобы сильно не рисковать, намотать вату смоченную в тех.спирте, на острие отвёртки. Только вата должна быть влажной, а не так что с неё текло. Ну и контакты питания видеокарты проверьте.
А как и чем вы вообще карту чистили?

ps: Был у меня случай, когда продал вполне работающую мамку человеку, а у него она с первого же дня начала глючить. Как потом выяснилось у платы была микротрещина рядом с разъёмом Pci-ex, просто моя видеокарта как-то удачно прижималась к корпусу и прижимала собой мамку так что дефект не проявлял себя. А вот в другом корпусе с другой видеокартой дефект вылез наружу.

Member
Кстати с новыми драйверами вроде бы глюк исправился в ГТА, тьфу тьфу тьфу вроде норм щас идет более менее.

Member
Aron*4uk писал(а):
Кстати с новыми драйверами вроде бы глюк исправился в ГТА, тьфу тьфу тьфу вроде норм щас идет более менее.

А какого рода глюк?

И какие именно новые драйвера? 353.62 ?

А 353.06 не пробовал? Мне тут его посоветовали , как очень хороший для 6й серии карт...

И ещё вопросик, а на какой винде эти дрова себя хорошо показали ? 7ка, 8ка,10ка?

Спасибо!

Junior
Ребята нужен совет, появилась возможность поменять свою б/у asus gtx660, которой 2 года на абсолютно новую asus r9 270x 2-х гиговую с доплатой в 3200руб. или(тоже абсолютно новая) asus r9 270x 4-гиговую с доплатой 4500руб. По тестам r9 270x на 15-20% быстрее. Вообще-то я ждал 960ti или r9 380x, но хрен его знает сколько они будут стоить и какой будет курс. P.S на карты r9 барыга дает 18 месяцев гарантии.

Member
Буккер писал(а):
или(тоже абсолютно новая) asus r9 270x 4-гиговую с доплатой 4500руб

По крайней мере здесь 4 гига вроде как "честной" памяти, можно будет почти забыть о фризах и лагах от нехватки памяти...

И уж тем более это ни в какое сравнение не идет с фейковыми 2 гигами на 660й

Буккер писал(а):
По тестам r9 270x на 15-20% быстрее.

Это мне кажется не сильно важным преимуществом, тем более за такую не малою доплату....

По мне, куда важнее тот фактор, что я написал выше

Так что если бы я брал, то только версию с 4 Гб, хотя доплата мне кажется велика!

Member
Masterplan писал(а):
А какого рода глюк?

И какие именно новые драйвера? 353.62 ?

А 353.06 не пробовал? Мне тут его посоветовали , как очень хороший для 6й серии карт...

И ещё вопросик, а на какой винде эти дрова себя хорошо показали ? 7ка, 8ка,10ка?

353.62 сейчас, которые вчера вышли. До этого не помню, последние перед сабжем которые были официально. Винда 7-ка, на других как бы и не проверял. И на счет очень хорошего драйвера не знаю, у меня неделю только карта 660, просто с новыми драйверами лично у меня нормально пошло ГТА5, при чем судя по афтербернеру до 1600Мб памяти было заюзано иногда и было в принципе все норм, пролаги бывали когда новая зона и подгружались новые текстуры.

Member
Aron*4uk писал(а):
353.62 сейчас, которые вчера вышли. До этого не помню, последние перед сабжем которые были официально. Винда 7-ка, на других как бы и не проверял.

Понял, спасибо!

Member
Буккер писал(а):
asus r9 270x 4-гиговую с доплатой 4500руб.

В том году у нас разница между новой asus 660 2gb и asus 270x 4 gb была 50$. Тут же 70$, правда и у вас бу. С одной стороны многовато за 15-20% прироста, но с другой стороны 100% не будет проблем с фризами из-за нехватки памяти. Смотрите сами, всё равно с нынешним курсом доллара, ещё неизвестно, когда цены снизятся, а 3-4 гига надо уже вчера. На 2 гб версию менять точно не стОит.

Junior
Masterplan и jugador спасибо за советы. Вообщем пока решил ничего не менять и поседеть еще пару месяцев на печ660

Junior
На барахолке попалась Evga gtx 660 Superclocked по очень хорошей цене с гарантией. Стоит ли покупать? Смущает система охлаждения...

Member
Rising нет опять же из за кастрированной памяти.

Junior
Glog007 писал(а):
Rising нет опять же из за кастрированной памяти.

Хорошо, какие есть альтернативы в этой ценовой категории?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 636 из 677<  1 ... 633  634  635  636  637  638  639 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа