Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Фото: 40
sergtrav писал(а):
и много ты видел людей, у кого топовые карты живут в системнике 2 года? Все продают максимум через год-полтора, дабы потом за копейки не отдавать и не добавлять слишком много на новую.
Понял, Но по мне, с точки зрения покупателя б/у куда приятнее иметь запас по гарантии, чем брать карту с рук без ничего. Больше шанс беспроблемно продать по хор. цене.
sergtrav писал(а):
76 с штатной пастой и серьезно задушенными вентиляторами на 1241мгц.
Хотелось бы поподробнее какая задушенность, сток ли напруга ? И в комнате при этом tС ?
ollolo Кроме Inno3D iChill GTX 780Ti HerculeZ X3 Ultra, сейчас нет других не рефоф и как мне кажется, не плохой вариант.
Да я так считаю что самый лучший,к Инно3Д у меня давняя любовь, еще со времен моей Инно3Д 6800 ультра
Matr0x писал(а):
P.P.S Не совсем понятно рвение многих к Палите с его 2 года warranty и невозможностью сменить термоинтерфейс (судя по фото везде пломбы, гига и асус этим не страдают + 3года). На Асус сразу поменял пасту на MX2 -2c в пике, итого 74с при комнате 26+
А что люди из за гарантии карты берут?У меня гарантия по году дай бог им этот срок у меня отработать.Кстати я их обоих разбирал,на той, что после полугода термопаста и терможвачка очень даже свежая,ничем не отличима от новой карты.Тем более для пользователя не желающего заморачиваться с разгоном ,предоставлен неслабый заводской разгон,а на одинаковых частотах она уделает любую карту однокласника,МСИ лайтинг проигрывает в 13 марке немножко даже при наличии более мощного проца с большим разгоном.Ну а тот же асус, просто закопает,тк у него есть красивые циферки разгона, а вот кпд от этого разгона 0.Хотя может во второй ревизии они свои косяки поправили не знаю
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Последний раз редактировалось ollolo 17.12.2013 21:50, всего редактировалось 1 раз.
На сколько помню твоя вк работала на часотах порядком выше) Или 1202 оказались стабильными в гамах и бенчатинах?)
_________________ i7 2600k 3.4@4.5;Noctua NH D-14;Asus Maximus IV Gene z/Gen-3;Asus GTX780-DC2OC;HyperX Black 16Gb;HP 1000W;Intel 520 SSD 180Gb;WD Black 2Tb;KDL-42W653
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
господа столкнулся с проблемой в бф4 почему то в мультиплеере все удаленные ландщафты моргают/мерцают. Именно моргает сама земля. Не могу найти объяснение, сделал сброс на сток частоты, все без изменений. Наблюдается только в батле, запускал кризис3/фаркра 3/метро хеавен 2.0 в них все ок.
Последний патч изуродовал СЛИ,,если драйвер 331.92 или какой там бета?,чуть чуть поможет откат на 331.82,но все равно мерцания и положительный ЛОД останется Дайсы есть Дайсы,ждемс исправления
_________________ Обучаю магии линейки Palit JETSTREAM от 770 до 780 Ti.Краткий курс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Дайте модифицированный BIOS для Палит джет стрим 780 В1 80.80.хххх c overclock.net, если у кого есть под рукой, а то там регаться надо. Я копаю биосы на смещение по управлению кулером.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Тем более для пользователя не желающего заморачиваться с разгоном ,предоставлен неслабый заводской разгон,а на одинаковых частотах она уделает любую карту однокласника,МСИ лайтинг проигрывает в 13 марке немножко даже при наличии более мощного проца с большим разгоном
Последний раз редактировалось Dark Knight 18.12.2013 10:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
ollolo СПС еще вчера заметил чтот ориджин на 400 метров качнул, сеня зашел и ужас, думал карты разгоном подубил под водой.
Ещще вопрос, остался не решенный. На примере пары игры Метро 2033 луч все на максималке 2560*1440, в игре вроде бы и фпс норм 30-40 но каките то рывки, персонажи движутся с рывками, памяти съедается около 2гб, стоит снизить SSA 4x на 2х фпс становится 50-60 и рывки пропадают Батла 4 все на максе 2560*1440 разрешение 100%, все ок стоит ползунок прибавить хотябы до 130-150 и все жесть начинается, опять рывки, хотя и фпс 40+ и памяти еше 200-300мб есть.. Макс пейн 3 на максе 2560*1440 фпс в норме 50-60 тож рывки, стоит сглаживание подубваить с 8 на 4х и все опять норм Что за ерунда то такая? во что упирается то? фпс в норме , видеопамяти тож еще есть ...
Так это погрешность. Даже на одной карте всегда разный результат
А что надо чтобы на две сотни опережало?Так конечно не будет,а погрешность это если один раз,у меня эта погрешность 1-10 марков в любых бенчах.Специально несколько проходов делается.
Добавлено спустя 36 секунд:
ollolo писал(а):
Я даже спорить не стану. Может кто другой захочет потешиться.
Отдыхай.
Member
ollolo писал(а):
Микрошатеринг в действии, то же самое только при 1920х1080,и только в БФ4 после скейлинга выше 150.Издержки СЛИ
сколько сидел на сли и кросе не разу такого не встречал. правдо до этого не было такого высокого разрешения 1680*1050 были 580х2, 5970, 4870х2, если и тормозило то только когда фпс был ниже 20ти ну тут и понятно, а ежеле 30+ то не каких косяков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
bartx3 Vsync и тройной буфер форсировать через d3doverrider, в панели драйвера(nvinspector) форсировать vsync и тройной буфер. Может отказаться, что это проблема конкретных игр. Попробовать downsampling 4к=>монитор в Valley с 8хАА. Нетипичное поведение, я такого не встречал, правда я всегда с d3doverrider играю.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: dftm1, Google [Bot], tonygks и гости: 26