Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 636 из 840<  1 ... 633  634  635  636  637  638  639 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

А где скачать Эверест для проверки частот??? и для проверки артифактов какая прога?? или как
Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
А если я разогнал при помощи рива тюнер то её удалять нельза и должна всё время работать???
Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
Да и на сколько можно разогнать эту видуху ??? Без доп. охлаждения и т.д. только повышение частот ядра и памятьи. И чтобы работала Отлично :) С приличной темп.

VGA 256MB Asus GeForce 6600 AGP

Memory 256MB
Type DDR
Interface 128BIT
GPU 300 MHz
Memory 500MHz

Member
Sauce а какая у тебя память
Sauce писал(а):
для проверки артифактов какая прога??
можно ATI TOOL или 3D Mark ом поганять

Member
Я уже писал где-то выше разгон без модификаций- около 445/495. В 2001 и 2003 марке всё ОК, а 2005-виснет и сбрасывает частоты до 300/400 (стандартные частоты моего палита), как и С.Т.Р.А.Х. В риве вроде выставил усё правильно- lov level 3D и performance 3D - 445|495, 2D-300/495. Может драйвер сам сбрасывает частоты, но почему?!!! Если верить датчику темп в нагрузке не поднимается и до 60 (стоит 80 мм куль на обдув 3000 об.)
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Leonid555 писал(а):
для проверки артифактов какая прога??
можно ATI TOOL

У меня не получилось её даже запустить-говорит что типа нету АТИшного оборудования...

Member
Serfer писал(а):
Я уже писал где-то выше разгон без модификаций- около 445/495. В 2001 и 2003 марке всё ОК, а 2005-виснет и сбрасывает частоты до 300/400 (стандартные частоты моего палита), как и С.Т.Р.А.Х. В риве вроде выставил усё правильно- lov level 3D и performance 3D - 445|495, 2D-300/495. Может драйвер сам сбрасывает частоты, но почему?!!!

Может питалова не хватает, у тебя какой БП? Вроде у Палита нет молекса отсюда тоже могут быть проблеммы.

Serfer писал(а):
У меня не получилось её даже запустить-говорит что типа нету АТИшного оборудования...

У меня на асусе всё нормально пашет, и разгоняет и тестит (после первого запуска теже ругалась, нажал ОК и всё заработало)

Member
Фото: 41
Sauce Leonid555 Serfer
Этот АТИ Тоол работает у кого как. Как Бог на душу положит. Он у меня никогда корректно не выставляет 2Д и 3Д частоты (выбирает, гад, из списка что ему больше понравится- то и ставит). Я его нафиг и не использую. Обхожусь Riva Tuner'om. Вот тут у меня старая карта нВидии и этот АТИ Тул не запускается. Да и не надо.
Sauce Ну, разумеется, без проги повышенные частоты грузиться при запуске не будут. Она тебя что, объест что ли, если будет пускаться каждый раз с Виндой?
Разогнанная даже слегка карта 6600 уделывает мое не в меру разгнанное 9800 (8х1, 440_790). Даже и в бенчах. Специально проверял. Как быстро стареют вчерашние топы!

Serfer Чтоб не сбрасывало, когда не попадя, пользуйся Ривой. Если и это не поможет, попробуй перешить (на свой страх и риск) БИВИС карты. Что-то частоты у тебя низковатые в разгоне. Будет тебе и температура и разгон. От чего лучше прошить- поищи, поспрашивай.

Member
Leonid555 писал(а):
Может питалова не хватает, у тебя какой БП? Вроде у Палита нет молекса отсюда тоже могут быть проблеммы.
330W ColorsIt. Молекса нету. В FAQе есть обзор похожего палита, но память 3.3 нс, а у мня 5 :mad2:
Serga01net Поскольку Атитул не запускается пользуюсь только ривой
Serfer писал(а):
В риве вроде выставил усё правильно- lov level 3D и performance 3D - 445|495, 2D-300/495
может сбрасывать из-за нехватки питалова?!!!

Member
Фото: 41
Serfer писал(а):
может сбрасывать из-за нехватки питалова?!!!
Кто его знает... Вообще-то ColorsIt дрянь, по-моему. 300Вт он не выдает в любом случае. Но и карта эта не такая уж и обжора. Непонятно, чего там в БИОСе карты еще- защита какая-нить стоит...
Попробуй без 2Д/3Д. Будет сбрасывать?

Member
Serga01net писал(а):
Попробуй без 2Д/3Д. Будет сбрасывать?

Это как? У меня стандартные ч-ты и для 2д и 3д 300/400 и я думаю сбрасывать полюбом не будет...ИМХО :lol:
ЗЫ Дрова 81.95

Member
Serfer писал(а):
В FAQе есть обзор похожего палита, но память 3.3 нс, а у мня 5

да память ещё та... элексир наверное?

Member
Leonid555 писал(а):
да память ещё та... элексир наверное?

Она самая. С памятью все ясно, а с чипом что можно сделать? Можно шивануть тот биос, которій предлагается в статье (просто уменьшить частоту памяти?

Member
Serfer писал(а):
а с чипом что можно сделать?

У меня у самого стабильно только до 440 работает, дальше игрухи зависать начинают хотя с темпой всё в порядке, думаю надо с БИОСом похимичить авось поможет. С памятью мне тоже повезло Infineon 4 ns до 540 и всё дальше зависания, буду с таймингами эксперементировать.

Member
Leonid555 Как думаешь, получиться у меня с биосом? Таймы пробовал менять-резалта не заметил

Member
Serfer думаю должно получиться, во всяком случае многим здесь, как я вижу, помогло.

Member
Leonid555 Страшновато...но буду пробовать...через недельку...но обязательно до єтого дойду, т.к. производительности не хватает

Вот собираюсь взять 6600 от ASUS
Я так понял, надо брать 128М
Теперь собсно вопрос:
что лучше взять:
6600 с пропеллером
http://www.asuscom.ru/products4.aspx?l1=2&l2=6&l3=139&model=361&modelmenu=1
или silencer
http://www.asuscom.ru/products4.aspx?l1=2&l2=6&l3=139&model=522&modelmenu=1

Спрашиваю, т.к. на silencer'е вроде радиатор и на память распространяется...
Насколько сильно греется память? (в штатном режиме или при разгоне до 500/600, например)

BTW, в субботу участвовал в сборке компа с silencer'ом, греется дико - руку обжигает, но мы под него подсунули пузом вверх пропеллер 80мм (расстояние 3-4 см до радиатора) и радиатор стал, наверное, 40 градусов максимум под 3dmrak06 (на ощупь)

Просто не хотелось бы менять систему охлаждения, бо в гарантии, если что, точно прицепятся.
Так что лучше, по вашему - silencer + 80мм или 6600 с пропеллером, но без радиаторов на память?
(последний, к несчастью вообще в живую не видел)

Member
rm-rf
Лучше брать 256Мб.
128Мб уже мало.

Пёс Бобик
Дык если он медленнее в тестах?
Или там где нужна память он будет быстрее?

Junior
Serfer, напиши какие у тебя тайминги

Member
rm-rf писал(а):
Дык если он медленнее в тестах?

Может в тестах он немного и медление, но игра на картах с 256МБ на борту идет плавнее, без рывков.
rm-rf писал(а):
Или там где нужна память он будет быстрее?

Не будет лагов. Тестами ты не определишь лагает игра или нет.

Member
Обладателям SPARKLE AGP 6600
При разгоне карты нужно охлаждать не только чип и память,НО и
ТРАНЗИСТОРЫ,находящиеся на задней стороне(где APW7063) и катушку не помешало
бы
!!!Т.к в разгоне 300/500@545/643 данные элементы греются не менее 85с.А вот
память в разгоне по сравнению с наминалом греется совсем не заметно(мах 50с) и даже
совсем не обязательно ставить на неё радиатор,а достаточно аллюминевых пластин.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 636 из 840<  1 ... 633  634  635  636  637  638  639 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа