Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Kyiv
Здравствуйте, у меня MSI R7950 Twin Frozr, после 5-10 минут в нагрузке начинает издавать странные звуки, похожие на треск, если наклонить корпус чуть-чуть вбок, то звук может исчезнуть, так же звук может и сам пропасть и появиться снова через некоторое время. Карточка новая, кулера чистые, температура в нагрузке в пределах нормы (до 70 градусов, не больше), скажите, что это может быть?
Последний раз редактировалось FooFighter 02.11.2012 15:54, всего редактировалось 2 раз(а).
Причем тут роутеры если Asus одни из лучших по материнским картам и ведео картам?
Напомнить про P8P67? Как она классно выжигала процессоры. Да и сама при это уходила на небеса. У всех производителей есть брак. На Земле миллиарды людей, естественно кому то попадется 1-3 раза подряд брак и он об этом напишет, а с более дешевой фирмой ему повезет. Сказать, что какая то фирма более качественная, сейчас нельзя. У всех есть свой брак.
У меня есть небольшие вопросы к гигабайту и к асусу, а вот к МСИ у меня нет вопросов, всегда попадалась только качественная продукция. Мне повезло с MSI, тебе с ASUS, но это не значит кто то лучше или хуже. Просто так совпало и все. Брать АСУС - ради АСУСа, глупо. Надо оценивать вещи объективно.
Альфа тест Крайзиса 3 сегодня начался. С дровами 12.11 бета 1 и 12.10, при загрузке уровня жуткие артефакты. Другие дрова не пробовал. ФПС так же не радует на HD7950@1200, просделает до 17-19 фпс, а так в среднем 25-50. Еще почему то комп виснет с циклическим звуком и черным экраном. Ни у кого такого нет?
Там только мульт и есть, ключи раздают в теме по крайзису тут на форму, я до сегодняшнего дня тоже не знал что есть альфа тест, зашел и мне дали ключ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
7970 реф, обновился с 12.8 на 12.10, частоты в 2D стали - 500/1375 в 2D, вентиль с 1000 ушел на 1300-1500 в 2D. Лечится это как-то стандартными средствами без установки "внешних управляторов"?
Последний раз редактировалось Breslavets 02.11.2012 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Альфа тест Крайзиса 3 сегодня начался. С дровами 12.11 бета 1 и 12.10, при загрузке уровня жуткие артефакты. Другие дрова не пробовал. ФПС так же не радует на HD7950@1200, просделает до 17-19 фпс, а так в среднем 25-50. Еще почему то комп виснет с циклическим звуком и черным экраном. Ни у кого такого нет?
Там только мульт и есть, ключи раздают в теме по крайзису тут на форму, я до сегодняшнего дня тоже не знал что есть альфа тест, зашел и мне дали ключ.
крузис 3 жутко греет карту. как furmark у меня за 15 минут игры температура чипа дошла до 75(норма, но все равно выше чем в других играх), а вот vrm до 103 градусов Цельсия БФ 3 выше 85 не прогревал vrm. все это на f3(сколько раз себе говорю" надо перепрошиваться обратно, не доведет до добра этот биос". но вспоминая глюки AB, желание перепрошиваться отпадает).
по производительности в Crysis 3 могу сказать, что все зависит больше от сервака. на нормальном серваке средний фпс стабильно держится на отметке 35. для мультиплеера мало конечно, но надеюсь в релизной версии производительность улушат хотябы на 50%.
у меня за 15 минут игры температура чипа дошла до 75(норма, но все равно выше чем в других играх), а вот vrm до 103 градусов Цельсия
Наверно ты вручную выставлял обороты куллеров. У меня в разгоне до 1200/1600 температура в крайзисе 3 не поднялась выше 62 на ГПУ и 74 ВРМ, куллер на авто, по-моему скорость была 2500 рпм. Карта такая же как и у тебя.
Наверно ты вручную выставлял обороты куллеров. У меня в разгоне до 1200/1600 температура в крайзисе 3 не поднялась выше 62 на ГПУ и 74 ВРМ, куллер на авто, по-моему скорость была 2500 рпм. Карта такая же как и у тебя.
биос другой, напряжение другое.(у меня 1.25 и биос f3), температура в помещении разная(у меня ближе к 30 жара) к слову на высоких настройках уже выше 80 vrm Не поднимается. на очень высоких конечно хорошая прожарка.
kodekq тада сиди и бойся , а ещё лучше поступай как написано в FAQ и будет тебе счастье.
Вообщем я спрашивал тех, кто реально знает и не сложно поделиться информацией, а не тех кто как обычно непонятно зачем тратит своё время на не несущие смысловой нагрузки сообщения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Kyiv
FooFighter писал(а):
Здравствуйте, у меня MSI R7950 Twin Frozr, после 5-10 минут в нагрузке начинает издавать странные звуки, похожие на треск, если наклонить корпус чуть-чуть вбок, то звук может исчезнуть, так же звук может и сам пропасть и появиться снова через некоторое время. Карточка новая, кулера чистые, температура в нагрузке в пределах нормы (до 70 градусов, не больше), скажите, что это может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
hemorage писал(а):
Альфа тест Крайзиса 3 сегодня начался. С дровами 12.11 бета 1 и 12.10, при загрузке уровня жуткие артефакты. Другие дрова не пробовал. ФПС так же не радует на HD7950@1200, просделает до 17-19 фпс, а так в среднем 25-50.
это на определенной карте так? я просто зашел в квикланч, поиграл минут 10, сделал замер фрапсом, вот, что вышло:
Это еще с учётом того, что параллельно работала еще одна игра (NFS MW). Настройки вроде все выкрутил на максимум. Разрешение - 1600х900. Карта - 7950 в стоке. P.S. Чета графика ужаснула...
Добавлено спустя 43 минуты 30 секунд: Так там одна карта.. Тогда вообще не понимаю, почему у людей такие просадки фпс..
FooFighter, есть возможность записать звук? Я бы сказал, что, возможно, дроссели, но раз при изменении положения корпуса звук пропадает, то, вероятно, проблема вентилем. Попробуйте в обычном положении корпуса остановить поочередно каждый из вентилей. Если "кряхтение останется", то это дроссели виноваты.
Сейчас этот форум просматривают: valerkin303 и гости: 49