Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 637 из 677<  1 ... 634  635  636  637  638  639  640 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 0
Rising Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ туда пиши там подберут тебя видюшку.

Member
Ребят, стоит GTX 660. Но у меня валяется ещё 560Ti, есть ли смысл ставить её второй картой, или нет? Вроде читал что есть специальный самопальные драйвера которые будут использовать две карты. Или не смысла?

Member
WaRhangeL_13 писал(а):
валяется ещё 560Ti, есть ли смысл ставить её второй картой, или нет?

Цитата:
читал что есть специальный самопальные драйвера
Не стоит. Самопальные драйвера под самопальные игры - жесть! :lol:
Нафиг эта печка 2х штырьковая?)) Да-же под игры с PhysX явного прироста не будет.

Member
Может кому пригодится по поводу охлаждения, в общем снял кожухи почистить вентили и радиатор от пыли на n66m-1sdn-e5gs - алюминиевая плита без каких-либо трубок.

Member
Есть у кого 660 gtx 1536 мб? Вчера увидел карту живьем, думал просто глюк или сломано чего...

Member
Фото: 2
waterclock
Ну либо очень честный продавец( типа только 1,5 реально пашут )? либо китайская подделка, типа gtx 770 за 50$, правда там 384 конвеера почему-то и памяти не 2 gb , а всего 512 метров потом оказывается . Но зато гпу-з показывает gtx 770, а не g92 :)

Member
Есть всякие редкие ОЕМ-версии карт в составе собранных ПК, которые могут отличаться от ритейл-версий. Чтобы не гадать на кофейной гуще нужен скрин GPU-Z по поциенту.

Member
jugador, kast заскринить возможности не было, но гпу з полностью совпадал с http://www.geforce.com/hardware/desktop ... ifications внешний вид тоже. :-)

Member
waterclock, ну значит так и получается - редкая ОЕМ-ка. Сравни со стандартной http://www.geforce.com/hardware/desktop ... ifications. Скорее всего она окажется немного слабее обычной 660-ки из-за частот (меньшее макс. ТПД намекает на то же) и получена отбраковкой от ритейл-чипов 660Тi.

Member
Фото: 36
waterclock писал(а):
Есть у кого 660 gtx 1536 мб? Вчера увидел карту живьем, думал просто глюк или сломано чего...

фейк

Member
Alexshanghai писал(а):
фейк

Ага - с упоминанием спецификаций и названия карты на сайте НВ :facepalm: . Чукча не читатель, чукча - писатель!

Member
Фото: 14
сегодня приобрел в замен своей гтх470 вот эту красавицу:
Gigabyte GeForce GTX 660 OC 2GB GDDR5
собственно картой очень доволен..тихая..холодная..и быстрая в сравнении с той что была раза в два..
но не уверен что мой I3 САНДИ 3300MHZ раскрывает ее потенциал..как думаете..надо менять проц. ради этого?

Member
mortan77 писал(а):
не уверен что мой I3 САНДИ 3300MHZ раскрывает ее потенциал

Ищи в сети результаты различных бенчмарков, в особенности игровых. И сравнивай со своими результатами. Если разницы не будет, или будет очень мала, то нет смысла менять проц. А если и менять проц на более мощный, то уже и видеокарту заодно, а то смысла в замене проца не будет, ну разве что с заделом на будущую видеокарту.

Member
mortan77 писал(а):
сегодня приобрел в замен своей гтх470 вот эту красавицу:
Gigabyte GeForce GTX 660 OC 2GB GDDR5
собственно картой очень доволен..тихая..холодная..и быстрая в сравнении с той что была раза в два..
но не уверен что мой I3 САНДИ 3300MHZ раскрывает ее потенциал..как думаете..надо менять проц. ради этого?

многим новым играм уже надо 4 ядра.. так что для игр по любому надо менять проц...

Member
Фото: 2
mortan77 писал(а):
но не уверен что мой I3 САНДИ 3300MHZ раскрывает ее потенциал.

Будет зависеть от процессорозависимости конкретной игры. Если игра не использует 4-ре ядра, то будет раскрывать аж бегом.
Вот для примера первое , что выдал гугль http://www.3dnews.ru/914336 ( кстати 9хх то очень процессорозависимые оказывается )
Я бы на вашем месте не заморачивался с процом ( если только деньги карман не жмут ;) ), в любом случае свой профит вы уже получили :)
mortan77 писал(а):
...быстрая в сравнении с той что была раза в два...

Member
Фото: 5
asus gtx 660 ti 2 gb directcu с моим гонимым q9550 пока себя очень добротно чувствует )

Member
Alexshanghai писал(а):
многим новым играм уже надо 4 ядра.. так что для игр по любому надо менять проц...

Скажем так, все новые сосноле порты хотят много ядер и рисуют такую же картинку как и 5 лет назад на 2 ядрах. Прогресс

Member
[/quote]
Скажем так, все новые сосноле порты хотят много ядер и рисуют такую же картинку как и 5 лет назад на 2 ядрах. Прогресс[/quote]

я знаю 3 игры, которым надо 4 ядра. ведьмак 3, фаркрай 4, GTA5 - в какой игре картинка 5 летней давности?

Member
Alexshanghai писал(а):
я знаю 3 игры, которым надо 4 ядра. ведьмак 3, фаркрай 4, GTA5 - в какой игре картинка 5 летней давности?

Я знаю только две современные игры, которые работают с 4 потоками ЦП - Вольфенштайн и Ведьмак 3 (в последнего играл немного, все еще в саду - Белом). Все остальные игры полноценно используют 6 потоков и время от времени забирают 7-ой. БФ4 при ультра настройках в МП насколько помню и все 8 может занять.

Продавец
Статус: В сети
B.O.B. писал(а):
asus gtx 660 ti 2 gb directcu с моим гонимым q9550 пока себя очень добротно чувствует )

скажи это гта5.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 637 из 677<  1 ... 634  635  636  637  638  639  640 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа