Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2009 Фото: 6
nag77 писал(а):
Обзор Zotac GeForce GTX 1080 ArcticStorm
stabilen Boost-Takt von 2.323 MHz
Интересно будут ли такой фуллкавер отдельно продавать. И наверно он подойдет на 1070 амп экстрим, так как разводка вроде одинаковая у 1070 и 1080 амп экстрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2014 Фото: 0
словил глюк, EVGA PrecisionX OC вырубилась, кулеры не запустились и темп поднялась до 88, хорошо игра была легкая, а так вообще чего может быть если под 100 поднимется? кароче ненадежны все эти проги.
_________________ MSI Z490-A PRO/i5-10400F/G.Skill RIPJAWS V 2x8gb/Deepcool DQ ST 750W/Red Devil 6800XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2015 Откуда: Санкт-Петербург
а как проверить что EVGA PrecisionX OC правильно напругу подымает? чтото я не очущаю поднятия напряжения. или может эта прога корректно работает только с евга картами? у меня не евга.. хотя вроде прога запустилась и работает.
такие фулкаверы уже давно продают! и ЕКВБ и Сфивтек и Биксби и Аквакомпутер . ну есно Зотак на них не написано. ну и разгон конечно впечатляет. у меня хоть и аналогичный ватер, но карта практически ФЕ , и разгоняеться всего до 2177х5800 мгц да и температура у меня поменьше, больше 30градусов небывает. счас зима скоро, попробую гнать с 0 градусов в системе
_________________ Asus Maximus Gene VIII I7 6700Кx5.0,16x3466,SLI GTX 1080, 2tbSSD Sandisk2, ЕК+Mora3 СВО
Последний раз редактировалось mrackspb 12.09.2016 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
Mellow писал(а):
Поигрался с ХОФом на всеобщей волне андервольтинга)
Для полноты ощущений сэкономленных ватт надо запускать крутиться первый тест Fire Strike Ultra в 4к и замерять среднее потребление.
nag77 писал(а):
Вериться с трудом в такой разгон
В гуглах про карточку новости месячной данности, мол зотак выпустили карту с водоблоком. Ничего там про ограниченную партию не говорится, откуда инфа про 500 штук и такой разгон неясно, я бы поставил на то, что разгон они нарисовали, а про партию в 500 штук - сочинили. Вот так выглядит нормальный тест разгона http://www.gamersnexus.net/guides/2441- ... er-oc-room Вот так тест разгона курильщика
Цитата:
Мы смогли достичь частоты Boost 2.323 МГц, что соответствует приросту 12,6% по сравнению со штатным уровнем Boost. Прирост весьма существенный, он наглядно демонстрирует потенциал разгона архитектуры Pascal и нового техпроцесса NVIDIA.
Atotarho писал(а):
словил глюк, EVGA PrecisionX OC вырубилась, кулеры не запустились и темп поднялась до 88, хорошо игра была легкая, а так вообще чего может быть если под 100 поднимется? кароче ненадежны все эти проги.
Афтербернер пока ещё не подводил. Ради таких случаев придумали темп. лимит, выставить его на 80 градусов и забыть, что-бы не беспокоили подобные ЧП. Непонятно, зачем его на максимум выкручивают.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Выпущено обновление BIOS с исправлением доступа к Master mode для GTX 1070 JetStream с памятью от Micron, спасибо NightVoron'у за информацию о видеокарте, файл отправил Olegdjus'у для добавления в архив в этом сообщении: Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #14065759 .
Задам дурацкий вопрос - могу ли я на MSI GTX 1070 Gaming X прошить биос, скажем, от палит (пост выше)? Все еще пытаюсь найти решение проблемы с крашем при переключении частот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
В тесте с Зотаком, если ему верить, впечатляющий разгон до 2323 мегагерц, дал прибавку в играх в 2к разрешения от 8 до 10 фпс... Всего 8-10 фпс, КАРЛ! 2323 мегагерца. И это там где фпс и так около 100 крутится... В тяжелых сценах и того меньше будет.
Кто тут от прироста 100 мегагерц "ощутимую прибавку" ощущает?) Я же правильно все понимаю, ничего не напутал?)
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 12.09.2016 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
S_e_r_j Не знаю за Максвелы) Знаю за Паскали) Значит у Максвелов лучше разгонный потенциал был) 2323 это единичный разгон, основной это 2100(и то не у всех), который сисюлечку по фпс в играх дает, по сравнению с 2000. А со мной постоянно спорят, что прям после разгона летает все) Вот просто увидел наглядное подтверждение своему мнению о бесполезности практического разгона гпу на Паскалях))
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2010 Фото: 1
don11995 писал(а):
Задам дурацкий вопрос - могу ли я на MSI GTX 1070 Gaming X прошить биос, скажем, от палит (пост выше)? Все еще пытаюсь найти решение проблемы с крашем при переключении частот...
Лучшее решение - пойти поменять карточку, пока 14 дней не прошло и не угробил её всякими шаманскими штучками, если саппрот молчит\ничего толкового не предлагает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Mellow писал(а):
основной это 2100(и то не у всех), который сисюлечку по фпс в играх дает, по сравнению с 2000
Эт сколько же?
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
don11995 писал(а):
Все еще пытаюсь найти решение проблемы с крашем при переключении частот...
Как выражается?У меня в Ведьмаке 3 периодически пропадает изображение,звук есть,мыша живая,а экран молчит,только диспетчером раздупляю систему,причем просто открываю его и закрываю и все опять норм.Поиграл полтора часа в Кризис 3 - все нормально,нипанятна,видать в Ведьмаке дело то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Palit support писал(а):
Выпущено обновление BIOS с исправлением доступа к Master mode для GTX 1070 JetStream с памятью от Micron, спасибо NightVoron'у за информацию о видеокарте, файл отправил Olegdjus'у для добавления в архив в этом сообщении: Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #14065759 .
Это всё замечательно, а как быть тем кто и не знает про эту тему и форум вообще, странная у вас поддержка. Я про то что на сайте вашем тишина.
Последний раз редактировалось xBeast 13.09.2016 0:01, всего редактировалось 1 раз.
Выражается как обычное зависание от переразгона или недостатка питания... На экране появляется "шахматные артефакты" и компьютер намертво зависает, самое обидное, что это происходит только при резком изменении частот памяти (когда бустится или переходит в режим покоя). Почитал кучу форумов и пообщался с тех. поддержкой, по ходу у меня как раз попался экземпляр с браком по памяти (пару постов выше про производство в Китае было). Мне сказали, что возможно это решается подкруткой БИОСА, но так как я рисковать не хочу - я просто ее сдам и возьму себе Gigabyte Gaming(или другую посоветуете? =)). Я не первый именно с такой проблемой и о ней в MSI в курсе.
P.S. Считают (не официальные источники), что это не то что брак, просто память переходит на высокие частоты когда чип еще не дал соответствующее напряжение и это выливается в подобное... Но вот можно ли это исправить программно - никто не знает. А так карточка взяла 2130/9150 для стабильной работы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2011 Фото: 1
Уже не знаю что делать... Подскажите кто разбирается... Материнская плата MSI Z87-G45 GAMING, Z87, Socket 1150, DDR3, ATX процессор Intel Core i5-4670K, csnsp10x performa Модуль памяти DIMM DDR3, 16ГБ, Hynix (4x4gb) Монитор 144hz Benq xl2420t Блок питания ATX 600W Corsair CX 600 M
Приобрел gigabyte gtx 1070 g1 gaming тест fire strike показывает очень мало балов по сравнению с другими. фпс в играх меньше чем у остальных. мои результаты Посмотрел результаты в интернете в среднем у всех 17000-17800... И сильная разница в значении Physics score
Последний раз редактировалось Dwarven 13.09.2016 1:21, всего редактировалось 1 раз.