Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   abugaev    *Tiger*   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 637 из 2205<  1 ... 634  635  636  637  638  639  640 ... 2205  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm)
и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:

Прежде чем задать вопрос, внимательно прочитайте: -=\ FAQ /=-

Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?",
"Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?"
-
автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!

Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось *Tiger* 21.09.2020 22:34, всего редактировалось 36 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
nag77 писал(а):
Обзор Zotac GeForce GTX 1080 ArcticStorm

stabilen Boost-Takt von 2.323 MHz

Интересно будут ли такой фуллкавер отдельно продавать.
И наверно он подойдет на 1070 амп экстрим, так как разводка вроде одинаковая у 1070 и 1080 амп экстрим.

Member
Фото: 0
словил глюк, EVGA PrecisionX OC вырубилась, кулеры не запустились и темп поднялась до 88, хорошо игра была легкая, а так вообще чего может быть если под 100 поднимется? кароче ненадежны все эти проги.

Member
а как проверить что EVGA PrecisionX OC правильно напругу подымает? чтото я не очущаю поднятия напряжения.
или может эта прога корректно работает только с евга картами? у меня не евга.. хотя вроде прога запустилась и работает.

такие фулкаверы уже давно продают! и ЕКВБ и Сфивтек и Биксби и Аквакомпутер . ну есно Зотак на них не написано.
ну и разгон конечно впечатляет. у меня хоть и аналогичный ватер, но карта практически ФЕ , и разгоняеться всего до 2177х5800 мгц
да и температура у меня поменьше, больше 30градусов небывает. счас зима скоро, попробую гнать с 0 градусов в системе

Последний раз редактировалось mrackspb 12.09.2016 20:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 128
Sigma957 писал(а):

Ерунда это. Не первый раз всплывает эта картинка.

Member
HellCraft писал(а):
Фух... тогда я кажется выдохнул) самсунг...

Реал вообще труба. Купить что то, а потом сплошной геморрой!

Member
Фото: 1
Mellow писал(а):
Поигрался с ХОФом на всеобщей волне андервольтинга)

Для полноты ощущений сэкономленных ватт надо запускать крутиться первый тест Fire Strike Ultra в 4к и замерять среднее потребление.

nag77 писал(а):
Вериться с трудом в такой разгон

В гуглах про карточку новости месячной данности, мол зотак выпустили карту с водоблоком. Ничего там про ограниченную партию не говорится, откуда инфа про 500 штук и такой разгон неясно, я бы поставил на то, что разгон они нарисовали, а про партию в 500 штук - сочинили. Вот так выглядит нормальный тест разгона http://www.gamersnexus.net/guides/2441- ... er-oc-room
Вот так тест разгона курильщика
Цитата:
Мы смогли достичь частоты Boost 2.323 МГц, что соответствует приросту 12,6% по сравнению со штатным уровнем Boost. Прирост весьма существенный, он наглядно демонстрирует потенциал разгона архитектуры Pascal и нового техпроцесса NVIDIA.

Atotarho писал(а):
словил глюк, EVGA PrecisionX OC вырубилась, кулеры не запустились и темп поднялась до 88, хорошо игра была легкая, а так вообще чего может быть если под 100 поднимется? кароче ненадежны все эти проги.

Афтербернер пока ещё не подводил. Ради таких случаев придумали темп. лимит, выставить его на 80 градусов и забыть, что-бы не беспокоили подобные ЧП. Непонятно, зачем его на максимум выкручивают.

Member
Bumbr Да FSU заставляет жрать карту прилично...

Официальный представитель
Здравствуйте,

Выпущено обновление BIOS с исправлением доступа к Master mode для GTX 1070 JetStream с памятью от Micron, спасибо NightVoron'у за информацию о видеокарте, файл отправил Olegdjus'у для добавления в архив в этом сообщении: Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #14065759 .

Junior
Задам дурацкий вопрос - могу ли я на MSI GTX 1070 Gaming X прошить биос, скажем, от палит (пост выше)? Все еще пытаюсь найти решение проблемы с крашем при переключении частот...

Member
В тесте с Зотаком, если ему верить, впечатляющий разгон до 2323 мегагерц, дал прибавку в играх в 2к разрешения от 8 до 10 фпс... Всего 8-10 фпс, КАРЛ! 2323 мегагерца. И это там где фпс и так около 100 крутится... В тяжелых сценах и того меньше будет.

Кто тут от прироста 100 мегагерц "ощутимую прибавку" ощущает?) Я же правильно все понимаю, ничего не напутал?)

Последний раз редактировалось Mellow 12.09.2016 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 8
don11995 писал(а):
могу ли я на MSI GTX 1070 Gaming X прошить биос, скажем, от палит (пост выше)?

и гарантировано получить трупик для восстановления родной прошивки , зачем это надо?

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Mellow писал(а):
Всего 8-10 фпс, КАРЛ! 2323 мегагерца.

на максвеллах примерно так же давал хороший разгон, от заводских частот

Member
Народ а что не пойму а как fas sync включается, подскажите плиз

Member
S_e_r_j Не знаю за Максвелы) Знаю за Паскали) Значит у Максвелов лучше разгонный потенциал был) 2323 это единичный разгон, основной это 2100(и то не у всех), который сисюлечку по фпс в играх дает, по сравнению с 2000. А со мной постоянно спорят, что прям после разгона летает все) Вот просто увидел наглядное подтверждение своему мнению о бесполезности практического разгона гпу на Паскалях))

Junior
Mellow писал(а):
Вот просто увидел наглядное подтверждение своему мнению о бесполезности практического разгона гпу на Паскалях))

Так же думаю, лишь разгон памяти дает ощутимый результат

Последний раз редактировалось 0913 12.09.2016 21:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
don11995 писал(а):
Задам дурацкий вопрос - могу ли я на MSI GTX 1070 Gaming X прошить биос, скажем, от палит (пост выше)? Все еще пытаюсь найти решение проблемы с крашем при переключении частот...

Лучшее решение - пойти поменять карточку, пока 14 дней не прошло и не угробил её всякими шаманскими штучками, если саппрот молчит\ничего толкового не предлагает.

Member
Mellow писал(а):
основной это 2100(и то не у всех), который сисюлечку по фпс в играх дает, по сравнению с 2000

Эт сколько же?

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
don11995 писал(а):
Все еще пытаюсь найти решение проблемы с крашем при переключении частот...

Как выражается?У меня в Ведьмаке 3 периодически пропадает изображение,звук есть,мыша живая,а экран молчит,только диспетчером раздупляю систему,причем просто открываю его и закрываю и все опять норм.Поиграл полтора часа в Кризис 3 - все нормально,нипанятна,видать в Ведьмаке дело то.

Member
Palit support писал(а):
Выпущено обновление BIOS с исправлением доступа к Master mode для GTX 1070 JetStream с памятью от Micron, спасибо NightVoron'у за информацию о видеокарте, файл отправил Olegdjus'у для добавления в архив в этом сообщении: Всё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #14065759 .

Это всё замечательно, а как быть тем кто и не знает про эту тему и форум вообще, странная у вас поддержка. Я про то что на сайте вашем тишина.

Последний раз редактировалось xBeast 13.09.2016 0:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
tiger403 Это чуть меньше чем у моей бывшей, а там с этим было все ой как плохо) Вот и считай)

Junior
tiger403 писал(а):
Как выражается?

Выражается как обычное зависание от переразгона или недостатка питания... На экране появляется "шахматные артефакты" и компьютер намертво зависает, самое обидное, что это происходит только при резком изменении частот памяти (когда бустится или переходит в режим покоя). Почитал кучу форумов и пообщался с тех. поддержкой, по ходу у меня как раз попался экземпляр с браком по памяти (пару постов выше про производство в Китае было). Мне сказали, что возможно это решается подкруткой БИОСА, но так как я рисковать не хочу - я просто ее сдам и возьму себе Gigabyte Gaming(или другую посоветуете? =)). Я не первый именно с такой проблемой и о ней в MSI в курсе.

P.S. Считают (не официальные источники), что это не то что брак, просто память переходит на высокие частоты когда чип еще не дал соответствующее напряжение и это выливается в подобное... Но вот можно ли это исправить программно - никто не знает.
А так карточка взяла 2130/9150 для стабильной работы.

Junior
Уже не знаю что делать... Подскажите кто разбирается...
Материнская плата MSI Z87-G45 GAMING, Z87, Socket 1150, DDR3, ATX
процессор Intel Core i5-4670K, csnsp10x performa
Модуль памяти DIMM DDR3, 16ГБ, Hynix (4x4gb)
Монитор 144hz Benq xl2420t
Блок питания ATX 600W Corsair CX 600 M

Приобрел gigabyte gtx 1070 g1 gaming
тест fire strike показывает очень мало балов по сравнению с другими.
фпс в играх меньше чем у остальных.
мои результаты
19880
Посмотрел результаты в интернете в среднем у всех 17000-17800...
И сильная разница в значении Physics score

Последний раз редактировалось Dwarven 13.09.2016 1:21, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 44090 • Страница 637 из 2205<  1 ... 634  635  636  637  638  639  640 ... 2205  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа