Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 637 из 840<  1 ... 634  635  636  637  638  639  640 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Спасибо, понял.
Теперь уже собираюсь взять 256 :-)
И всё-таки, может кто видел обе карты от ASUS'а и подскажет, что лучше из них выбрать?
Да, можно ли гнать какую-нибудь из них до ~500/600 без смены штатного охлаждения?

Member
Фото: 4
Возможно ли зашить на Asus N6600/TD 128 AGP биос от PCI-E и даст ли это какой-нибудь прирост в производительности?

Member
rm-rf писал(а):
Да, можно ли гнать какую-нибудь из них до ~500/600 без смены штатного охлаждения?

Можно! У меня с галимой памятью Samsung 3.6нс 550/660 без какого либо дополнительного охлаждения. Память действительно плохая попалась, никак не реагирует на изминение таймингов. На Leadtek 6600 256МБ 4.0нс я смог выжать 690МГц по памяти!

так вы скажите мне почему у меня при попытке прошивки биоса в мой асус agp 128 mb 6600 на том моменте где нужно нажать YES(y) всё наглухо виснет?!

2 storm:
написано же что при подключении кабеля через DVI и прошивки pciу биоса производительность несколько выше

Member
dymo
dymo писал(а):
d5tb/cu35

Мне вчера отец такой же радиатор на спаркл 6600агп прилепил!!Радиатор идёт в пртык с дырками и кажется проблемой его присобачить,НО это легко попровимо-надо нарезать отверстие с резьбой прямо на подошве радиатора и вкрутить болты и всё ОК будет-никакого перекоса
Выложу фото как смогы,сейчас видюха доробатывается заменой транзисторов на отечественные и модернизацией их охлажденя и,мож вольтмод будет,а вот память греется слабо-на неё пластинки приклеены 1мм в толщине.
rm-rf писал(а):
Спрашиваю, т.к. на silencer'е вроде радиатор и на память распространяется...
Насколько сильно греется память? (в штатном режиме или при разгоне до 500/600, например)

у моего друга такая же 420/686+80мм вентилятор.
Добавлено спустя 5 минут, 30 секунд
To all
cкиньте если не сложно биос от спаркла 6600 PCI-E с отличными таймингами для разгона на mihailo_xp@rambler.ru .Я хочу в AGP этот бивис затолкать

Member
Чем прошить АGP Gigabyte n66128dp (биос от той же только PCI). Пробывал несколько прошивальщиков, пишет что не может открыть файл с биосом. Кто знает, помогите, каким прошивальщиком прошить карту!!!

Member
=AE= писал(а):
напиши какие у тебя тайминги

Таймы (смотрер в нибиторе):первый столбец (лень писать названия таймингов) - 12, 14, 8, 4; второй - 4, 4, 2

Member
kinet Понятие несколько в данном случае весьма абстрактно...... Отсюда и вывод: а стоит ли перепрошивать?(AGP на PCI-E) Может кто-нибудь сам пробовал? Что-то не особо доверяю тому, что кто-то сказал, а другой сказал что вроде да....

MihailoXP, ок, фоты обязательно выложи....а то боюсь этим массивным радиком чип сколоть:)
зы: а ФарКрай 1.3 у меня глючит походе не из-за разгона. удалил патч, потом снова поставил - никаких багов.

Member
Уважаемые форумчане!У меня видюха Manli GeForce 6600 AGP 128MB 300\500@430\668 думаю можно ли ее ПРОШИТЬ БИОСОМ ОТ SPARKLA,чтобы увеличить частоту ядра?Температура у меня под 90 градусов это много или нет,с закрытой крышкой под 100!!!Какие тайминге ставить при прошивке?

САМОЕ ГЛАВНОЕ!Если я ставлю частоту ядра больше где-то 440-450,то игры допустим CS:Source зависает на сек 10 и затем частоты сбрасываются в стандарт,поможет ли мне прошивка биоса от Sparkl?

Member
~R@ptQr~ Охлаждение-то менять надо, а то недолго радоваться будешь своей видяхе, особенно летом

Member
~R@ptQr~ писал(а):
Температура у меня под 90 градусов это много или нет,с закрытой крышкой под 100!!!

Чего то многовато, как буд то один радиатор без кулера стоит. Сними радик, смени термоинтерфейс, может перекосился.
~R@ptQr~ писал(а):
CS:Source зависает на сек 10 и затем частоты сбрасываются в стандарт

Автотормоз срабатывает.

Доброго дня всем
Есть карта GF Pixel View 6600LE с памятью самсунг 3.3нс
Вот и решил термоконтроль включить да и погнать немного ,
вот что имеется-
на самом камне : L506B674 0526A4 gf6600-A4 N23942.ROP
наклейка от биоса : W03-570013 ver.5.43.02.61.11
на биос чипе : PMC 25LV512
на вентиляторе Pixel View

NVIDIA specific display adapter information
-----------------------------------------
Vendor ID : 10DE
Device ID : 00F2
Sub Vendor ID : 1554
Sub Device ID : 1194
Graphics core : NV43 revision A4 (8x1,3vp)
Hardwired ID : 0141 (ROM strapped to 0141)
Memory bus : 128-bit
Memory type : DDR (RAM configuration 01)
Memory amount : 131072KB
Core clock : 299.250MHz
Memory clock : 299.250MHz (598.500MHz effective)
Reference clock : 27.000MHz
HW masked units : none
HSI bridge : BR02 PCIE-to-AGP

Всталяю две карты AGP и PCI, винда запускается из под PCI карты, можно увидеть что виндоус распоззнал и GF6600 , но как только пытaюсь запустить из под agp получаю вначале разноцветные квадратики а потом черный экран, если есть владельцы сие карты будьте добры скиньте родной биос на майл gagnun@list.ru , есть родной биос сохраненный NiBiToR ом из под виндов, но этот биос не сработал ,перепробовал биосы от Prolink,Asus,Inno3D, Galaxy и все без результата. Или кто подскажет как отредактировать и оживить мною сохраненный биос, Понимаю надо было и из доса сохранять , дело уже сделано и не вернуть, Искал в теме по поиску биосу видеокарт, но там кажется редко кто заглядывают, только те которые по неопытности запороли биос как и я

буду рад любым советам

Member
Ясно насчет охлаждения,а затем если температуры должны быть до 80-90 градусов ДА?Насчет Биоса ответьте мне товарищи

Member
~R@ptQr~ Прошить биосом от Sparkle можно....T на GPU должна быть от 50 в покое до 60 в нагрузке для более или менее комфортной работы.... Советую немного позаморачиваться и поставить кулер от проца (у меня стоит GlacialTech алюминиевый на sA ,немного подпиленный под резисторы и изогнутым креплением.. Т в покое 48С, Т в нагрузке 56С).
Кулер стоит просто идеально, так что для 6600 по-моему Zalman покупать совсем не обязательно.

Member
LLITOPM Биос от Sparkle для карт Manli не подходит, я сам пробовал и где то сдесь об этом говорили.

Member
Всем, всем, у кого есть доступ у видеокарте Gigabyte GV-N66128DP (GeForce 6600, 128Mb, AGP).
Камрады, помогите, плиз. :insane:
Недавно нечаянно отбил с задней панели видюхи несколько резисторов (а может и не резисторов, фиг знает). Вроде все нашел, припаял, как мог, а видюха все равно глючит. Дело в том, что они разные были. Так что я теперь не знаю какой куда.
В общем, братцы, кому не влом, пришлите мне на мыло фотки вышеозначенной видюхи с обеих сторон крупным планом. Так чтоб резики можно было различать.
А то я несколько контор уже обегал, на складе нет ни у кого, только под заказ. :spy: А новую видюху покупать очень не хотца.
Мой мейл: serejok@yandex.ru
Пожалуйста, ребята, очень надо!

P.S. Прошу у глубокоуважаемых модеров прощенья за этот крик души. :oops:
Не выкидывайте эту тему из форума хотя бы дня два.

Member
Pkiler Месяц назад вместе с другом прошивали на его карту.... биос встал нормально....вроде бы до сих пор стоит

Member
Stalkir ищи в ветке владельцев сабжа и пиши им в личку, иначе никто не ответит.

Member
LLITOPM

Цитата:
О совместимости!

- Биосы от Palit отлично подходят для Inno3D и поднимают у них планку разгона
- Биос от ASUS отлично подходит для Manli и поднимают у них планку разгона
- Биос от Sparkle неподходит для Manli
- Биос от Sparkle подходит для Gigabyte и поднимают у них планку разгона
- Биос от Sparkle подходит для ASUS и поднимают у них планку разгона
- Биос от Gigabyte PCIex отлично подходит для Gigabyte AGP и часто поднимают у них планку разгона
-Биосы от ASUS,Gigabyte подходят для Leadtek и поднимают у них планку разгона
- Карты от Sparkle и Palit ненуждаються в перепрошивке биосом другой карты
- Биос от PCIex карты подходит для AGP и наоборот , только монитор надо подключать через переходник DSUB->DVI

Взято с личной странички Filippov Kirill

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 637 из 840<  1 ... 634  635  636  637  638  639  640 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа