Всё о GeForce GTX 465/470/480 (GF100)(Fermi) ! В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Правила конференцииникто не отменял. Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС ! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК ! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
_________________ Я волна ..... новая волна ... )
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2013 Откуда: Cочи
Overclock[er] писал(а):
Снятие теплораспред. крышки не вариант, да?
Рамис писал(а):
я очень много думал о скальпировании
Dart-s писал(а):
сколько именно даст скальп
снимал я теплораспределитель с GTX 560ti, на одной получил -21*с от того что было до, на второй такой-же 560ти поменьше. понасмотрелся про иви и хасвелл, подумал <а что если 470\480 такие горячие изза тэрмоинтэрфейса под теплораспределителем>, и решил снять крыху с гпу на одной из своих 480-ок (референс), снял, увидел что там порядок, но всё-же заменил на MX 4, и - безрезультатно, был почти уверен что чего-нибудь да скинет в плане темературы, ан-нет, также и осталась, даже немного подросла но это можно списать на повышение температуры в комнате пока я всё это делал. короче пожелел я что снял теплораспределитель на 480-ке, на остальных наверное пробовать не буду.
_________________ Fine Power 900W|ASUS RampagE IV ExtremE|CruciaL BallistiX Tactical Tracer 32gb|InteL core i7-3930K|GeForce GTX Titan|PlextoR M5PRO ExtremE| PS3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: СПБ (Парнас) Фото: 0
Может немного не по теме , но всё же (что бы не создавать ветку в барахолке) . За сколько щас можно продать мои 470 (одну или две)? комплект полный , работают исправно, текстолит черный Сильно задумался на счёт одной видеокарты среднего сегмента , т.к. уже забыл когда последний раз играл на компьютере (либо на что обменять)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Интересно- как и чем тестируют стабильность разгона карт? Поставил вчера вечером в 20.15 майнить на паре: GTX 480+570. Обе разогнал по памяти: 480 до 2100, 570 до 2250 мгц. В час ночи смотрел- все окей было. В 7.40 утра как идти на работу смотрю- а GTX 480 перестала майнить, из-за переразгона памяти. Убавил частоту до 2050 мгц.
Получается чтоб выявить нестабильность разгона, нужно карту гонять без остановки минимум 5 часов интересно- в обзорах авторы статьи также тщательно разгон тестируют?
Member
Death так то я тоже не понимаю смысла , пробовал на своих , две 470 в разгоне майнят раз в 5 хуже чем одна 5870 в стоке airserega если не сложно , каковы результаты вашего майнинга ?
Member
Dart-s намного меньше , я ведь что бы сравнить даже видяхи купил )) всегда думал что у меня два пылесоса в компьютере пока не попробовал 5870 , ох как я ошибался)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Рамис писал(а):
Dart-s намного меньше , я ведь что бы сравнить даже видяхи купил )) всегда думал что у меня два пылесоса в компьютере пока не попробовал 5870 , ох как я ошибался)))))
добро
ты просто не умеешь их готовить: GTX 470, EVGA 200кх 800 900 cudaMiner-2013-11-15 -H 1 -i 0
даже в разгоне - 5870 400кх 850 1200 cgminer 2.11.3 -I 18 -g 1 -w 256 --thread-concurrency 7168
на счет пылесоса прекрасно знаю (и 5870 были и 5850 щас есть) - у амд просто жуткие турбины.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Sarhangel и гости: 27