Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 638 из 825<  1 ... 635  636  637  638  639  640  641 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Junior
Groove75 писал(а):
а если без оконного режима и запущенного видео?

все идеально

Member
Значит запускай игры

Groove75 писал(а):
без оконного режима и запущенного видео

Junior
ну это же не нормальное явление и закрывать на это глаза будет глупо

Member
Wiiner
Не справляется твой конфиг одновременно с проигрыванием видео и запущенной игрушкой

Member
Groove75 да не, справляется, вероятнее всего слет драйвера происходит из-за некорректного переключения режимов производительности GPU, как и в случаях с браузерами.

Junior
vi0672 писал(а):
Groove75 да не, справляется, вероятнее всего слет драйвера происходит из-за некорректного переключения режимов производительности GPU, как и в случаях с браузерами.

как лечить?

Member
Wiiner тайна сия покрыта мраком :-)
варианты:
1. если проблемы с браузерами, флеш плеером (видео) - отключение аппаратного ускорения в браузере и в самом AdobeFlash Player
2. повышение, а иногда понижение напряжения на GPU
3. подбор драйверов
4. новый биос на видяху

Junior
vi0672 писал(а):
Wiiner тайна сия покрыта мраком :-)
варианты:
1. если проблемы с браузерами, флеш плеером (видео) - отключение аппаратного ускорения в браузере и в самом AdobeFlash Player
2. повышение, а иногда понижение напряжения на GPU
3. подбор драйверов
4. новый биос на видяху

1. пробовал, не помогло.
2. через какую прогу это можно сделать?
3. с ума сойдешь. 275.33 не хотят ставиться, их более всего рекомендуют
4. я так понимаю, если прошивать, гарантия слетает?

Добавлено спустя 1 час 13 минут 55 секунд:
поднял сейчас напряжение до 1.013
за 20 минут теста проблем не было, хотя раньше в течении 2 минут вылетало.
заметил, что при переключении на браузер вольтаж становится 0.913
это нормальное явление?

Member
Фото: 17
Wiiner
Wiiner писал(а):
вольтаж становится 0.913

Это энергосберегающие фичи, они вполне нормальны. Я сейчас пишу, видео 0.950, нагрузка будет, станет 1.025. Кстати, я не вчитывался в спеки, но почему у 560Ti 448, такая низкая напруга? Если помогает подъём, то никакой опасности он не представляет. Но если бы это предоставляло гарантийные обязательства, я бы отнёс взад. Какой резон самому искать решение проблем, возникших на новой карте?

Member
Че та состряпали такое добро
http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog ... ml#opinion
Asus GeForce GTX 560 SE
че та я думаю конкретный огрызок от огрызка коим является 560 ка обычная
а цену видели да...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
где то на уровне она 6770 чтоли

Member
polkovnik22 писал(а):
куда товарищ то подевался ??? обещал скрины выложить в подкрепление своих "фактов" ???

если внимательно посмотрите на мои сообщения, то может заметите, что я скрины "обещал" не раньше 29.08.....
скрины будут завтра ечером или послезавтра...... надеюсь смена пары пакетов дров особо на напряжения не повлияла....

Member
ultrauma писал(а):
Че та состряпали такое добро
http://ekaterinburg.dns-shop.ru/catalog ... ml#opinion
Asus GeForce GTX 560 SE
че та я думаю конкретный огрызок от огрызка коим является 560 ка обычная
а цену видели да...

Тут видимо за память переплата...видимо кто-то еще на это покупается, недавно смотрел в сторону zotac gtx560se 1Gb GDDR5 ТАКУЮ ее ценник был на уровне 4300-4500р, точно не помню. Она как бы конкурент HD7770...вообще не знаю может цены подросли, 5300-5500р это как бы уже цена обычной gtx560, а 5900р это уже имхо переплата даже за нее.

Заблокирован
Заблокирован
да ищите и покупайте 560-ку обычную, но от Зотака-амп-версию.разгоняются до 1000 по чипу. мощность карты отличная. у меня при далеко не мощном проце набирает в 3dmark vantage под 19000 баллов по gpu.

Member
Добрый день.
Собираюсь не много разогнать свою Asus GeForce GTX 560 Ti (Asus GeForce GTX 560 Ti 2048MB 256bit GDDR5 [ENGTX560 Ti DC2/2DI/2GD5] DVI miniHDMI ).
Технические характеристики
Частота видеопроцессора 830 МГц
Частота шейдерных блоков 1660 МГц
Объем памяти 2048 Мб
Тип памяти GDDR5
Частота памяти 4000 МГц
Частота RAMDAC 400 МГц

И хотелось бы спросить у знающих людей как лучше осуществить разгон ?
Если через программу MSI Afterburner, то как и что там нужно выставить в настройках ?
Или может кто нибудь поможет с поиском биоса с разгоном (обьяснитье пож как зашить биос в видеокарту?)
Просто никогда особо этим не занимался, и хотелось бы узнать до скольки можно разогнать эту видеокарту для стабильной работы ?
Заранее всем спс за помощь:)

Member
Народ, сильно не пинайте, нет времени искать, нахожусь на работе. Подскажите, после подключения телевизора по HDMI видюха перестала скидывать частоты. Знаю что программа NVIDIA Inspector, решает эту проблему, но я вроде слышал, что последнии дрова от NVidia могут делать это сами! Или я что то путаю?

Member
Подскажите пжл отличия у этих 2 моделей?
http://www.evga.com/products/moreInfo.a ... Family&sw= - PART NUMBER: 01G-P3-1561-AR
http://www.evga.com/products/moreInfo.a ... Family&sw= - PART NUMBER: 01G-P3-1561-KR
http://img16.imageshack..us/i/clipboardma.jpg/
http://img211.imageshack..us/i/screensho ... 02002.jpg/
вариант PART NUMBER: 01G-P3-1561-AR за 180$ отличная покупка?

Junior
парни, а что-нибудь решилось с залипанием частот в 2d\low 3d режиме?
уже начинает бесить, когда видюха решает залипнуть на 405mhz до тех пор пока не перезагрузишь комп.
и случайно это никак не связано с flash'ом? а то вот играл в league of legends, параллельно в браузере открыл ютуб, посмотрел открывок видео, вернулся в игру - вместо 60фпс стало 15фпс...
msi gtx 560, win7 64bit, на win7 32bit - аналогично.

Заблокирован
Заблокирован
slesh1 писал(а):
Подскажите пжл отличия у этих 2 моделей?
http://www.evga.com/products/moreInfo.a ... Family&sw= - PART NUMBER: 01G-P3-1561-AR
http://www.evga.com/products/moreInfo.a ... Family&sw= - PART NUMBER: 01G-P3-1561-KR
http://img16.imageshack..us/i/clipboardma.jpg/
http://img211.imageshack..us/i/screensho ... 02002.jpg/
вариант PART NUMBER: 01G-P3-1561-AR за 180$ отличная покупка?

дак там все дело в гарантии-на одну карту-пожизненно,на другую-3 года. но ты не замарачивайся,у нас в России это все не действует.
а с барахолки лучше не бери -кот в мешке по сути.

Member
Фото: 17
chupachups08 Очень с вашей стороны неинтеллигентно просить милостыню на таком сайте, где тонны искомой информации. Было бы желание найти.
chupachups08 писал(а):
И хотелось бы спросить у знающих людей как лучше осуществить разгон ?
Если через программу MSI Afterburner, то как и что там нужно выставить в настройках ?
Или может кто нибудь поможет с поиском биоса с разгоном (обьяснитье пож как зашить биос в видеокарту?)

Подобных ответов тут миллион. Дам скрин своих частот, при которых в 99% заработает и ваша. Выставляйте и пользуйтесь.

Member
Fi5KuS я не стал морочиться,просто в играх которых играю,поставил режим макс производительности,в настройках нвидиа,теперь нет такой проблемы,а так бывало пару раз)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 638 из 825<  1 ... 635  636  637  638  639  640  641 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа